Я честно, в шоке, что такое случилось в моей жизни.
Встречаюсь с ним уже три недели. Он дарит мне мои любимые цветы, водит по разным кафе, и при этом ничего не требует взамен. За это я его и полюбила. Это первый человек, с которым мне действительно хорошо, и я стараюсь отвечать ему тем же. Договорились позавчера созвониться. Я названивала ему весь день, и никакого ответа. Уже собралась ругаться, когда его встречу (несерьёзно, конечно). Сегодня утром та же история. В конце концов я решила позвонить ему на домашний (благо, я его успела спросить). Трубку взяла его мама, и прежде всего поинтересовалась, кто я такая. А потом сказала, что он в больнице. Моей первой реакцией был шок. Я не верила её словам. Разузнала, что случилось - попал под машину. Какая-то пьяная сволочь не справилась с управлением. В итоге два перелома, сотрясение мозга и какие-то ушибы, я уж и не помню. Ходила в больницу вместе с его мамой. К нему нас не пустили. Он без сознания, но приходил в себя несколько раз, вроде как всё обошлось.
Сейчас сижу и трясусь, как он там, что с ним сейчас. Думала, что так только в кино бывает, а вон оно как происходит. Не знаю, как себя отвлечь, о другом не могу и думать, жутко за него страшно.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Не хотят на моем ноутбке винда и убунта дружить и сосуществовать с мире... Пока не получается придумать ничего лучше, чем всякий раз сносить/восстанавливать чей-нибудь из них загрузчик >_<
*пошел заготавливать шаманский сисадминский бубен*