The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помню, у меня был глюк (не смешной, но рассказать хочется): сделала семью в которой была симка и несколько (по-моему, 3) собак. Все взрослые. Переехали в дом. Вроде бы всё хорошо. В шесть вечера (или через некоторое время после переезда - точно не помню) с двумя собаками всё в порядке, а третья аномально быстро постарела, как будто в день заселения в дом у неё только 1 день до старости был.
А вчера такое же произошло с кошкой в одной семье. Сим и симка, так сказать, по сюжету, молодожёны и у них романтика, поцелуи, объятия, Вуухуу. вдруг, решаю проверить как там их старая кошка. Иду на второй этаж, где ранее кошка лежала в корзинке для питомцев. Смотрю, а рядом с кошкой Смерть! Симы жили в этом доме первый день с момента создания данной семьи, т.е. у кошки ещё вся старость впереди была; кошка не могла умереть от голода - до того, как я решила устроить романтику симам, кошка при мне поела + полная миска стояла поблизости
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые