На улице просто ужасающий ветер. Тучи пыли летают по городу, деревья все поломаны, везде ветки и стволы валяются, даже идти по улице страшно. Да и идти не так уж легко - ветер буквально сносит. Отрываешь ногу от земли, и она улетает.
Я как всегда удачно выбрала время для прогулки.
Рассыпавшийся Волдеморт и Гарри, ломающий бузинную палочку, прямо-таки запали в душу Зрелищность в ущерб оригинальному сюжету.)
Что понравилось - так это то, как воспоминания Снейпа обыграли. Особенно момент, когда он увидел, что Лили умерла
Омг... ВК для белорусов всё-таки закрыли *Рыдает* А через прокси-серверы, не хочется заходить, номер мобилки и всё такое... Блииин... Я бы так не переживала, если бы не та переписка...
Да, для чего мне тогда нужен был ВК: надеялась увидеть в графе "Сообщения", хоть какую-нибудь цифру, выше нуля, выделенную, и в скобках. Не увидела. Нет, это же надо так: прочитать моё сообщение, даже сменить авку (чего он очень долго не делал), и не ответить! Ну разве так можно? Блин