The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Нет, порода не имеет значение, но в результате у вас получится помесь, а не породистое потомство
Цитата:
Сообщение от stasygreen
и как оно вообще происходит?
Иногда автономно, иной раз приходится поощрять питомцем к спариванию.
Картинку самого процесса выкладывала в этом сообщении (Настроение и нужды питомца)
Вуху питомцем сопровождается особой музыкой: его сложно не заметить
Есть один нюанс - вероятность появления щенков/котят довольно низкая. Может потребоваться с десяток попыток.
Если всё прошло успешно, в верхнем правом углу появится сообщение "Ждет котят/щенков! Поздравляем! У питомца по кличке Флафи будут котята! В доме скоро появятся новые крошечные лапки".
В русской локализации раньше отсутствовало сообщение про ожидание щенков, и собаки тоже ждали котят. Не знаю, исправили эту ошибку или нет.
Беременность занимает примерно один день
У вампира еще не выбрано ни одной сильной или слабой стороны. Я хочу выбрать для него слабые стороны, которые находятся в самом верху таблицы (Смертельная аура, Великая грусть и т.п.)
Можно ли копить баллы (т.е. не покупать сильные стороны), достигнуть верхней ступени (Великий магистр, кажется) и потом выбрать сразу слабые стороны, которые хочется?
Или без выбора слабых сторон, начиная снизу, не будет повышения ранга вампира?
Можно ли копить баллы (т.е. не покупать сильные стороны), достигнуть верхней ступени (Великий магистр, кажется) и потом выбрать сразу слабые стороны, которые хочется?
Или без выбора слабых сторон, начиная снизу, не будет повышения ранга вампира?
Да, можно. Я так и делаю. Слабости заставляют брать, только после выбора способностей.
Как повзрослеть вампиру (без кодов)?
Симка-вампирша живет одна, не может запланировать день рождения - пишут "В вашей семье никто не отмечает день рождения".
И, получается, если у обычного сима срок взросления не подошел, то он тоже не сможет заранее устроить д/р?
И вопрос про работу в Политике, направление - Благотворительность (или как-то так). Симу в награду за повышения дали кабинет "Все по полочкам" и кабинет "Перемены к лучшему". Но они не добавились в багаж семьи, и в режиме строительства я их не могу через поиск найти. Это глюк или не там ищу?
Последний раз редактировалось Lexie, 20.01.2018 в 10:15.
Никак. Обычно, чтобы повзрослеть сима, достаточно испечь торт, добавить на него свечей и загадать желание (задуть свечи). Для этого не нужно ждать заполнения шкалы возраста. Так можно взрослеть и NPC: просто принесите с собой торт туда, где будет нужный сим, и выберите опцию «Повзрослеть персонажа».
Но для вампира на торте нет даже соответствующих опций. Вампиры не стареют и не умирают от старости.
Обновлено
Можно повзрослеть вампира, если вручить ему букет (цветочную композицию из дополнения "Времена года") с ароматом цветка смерти.
Но от старости он всё равно не умрет.
Цитата:
Сообщение от Lexie
Это глюк или не там ищу?
Нужно смотреть в стилизованных комнатах
Последний раз редактировалось Adalantina, 02.09.2018 в 22:43.
Т.е. вампира можно только дневным светом убить, получается?
Не знаю. Возможно, что вампир сможет умереть от эмоций, если набрать побольше мудлетов с одним настроением и заставить другого вампира со способностью "Влияние на эмоции" третьего ранга вызвать прилив нужной эмоции.
У вампиров иммунитет к яду рыбы Фугу - этот способ отпадает.
От жажды вампиры не умирают, а нападают на первого попавшегося сима. Хотя, если взять способность "Подавление жажды", сможет ли вампир умереть от голода?
Остается ещё огонь, удар током, утопление, растение-корова, сауна.
Цитата:
Сообщение от Lexie
Это разблокированная стилизованная комната типа "Кабинет"? Там я тоже не нашла
"Перемены к лучшему" нашла в стилизованных комнатах.
Возможно, кабинет "Все по полочкам" - неправильный перевод названия кабинета "Любая мелочь имеет значение".
Список известных багов, вызванных обновлением 1.44.77:
- Коды на навыки не работают
- Бесконечная поливка растений на 1 уровне навыка садоводства
- Слишком яркая трава и грязь
- Баг с текстурами крыш
- Камин не горит
- Сломалось дерево эмоций – ягоды больше не изменяют настроение симов. Кроме того, с дерева можно собрать ягоды только одной разновидности.
- Растения с городских фестивалей генерируются без урожая
Источник https://twitter.com/SimGuruNick/stat...98487152390144
Последний раз редактировалось Adalantina, 21.06.2018 в 02:06.