Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Catherine, LifeSims, Montane, Ограничение по времени-не самая лучшая идея... Другое дело набрать побольше ОТВЕТСТВЕННЫХ людей в модераторы и чтоб они удаляли подобные сообщения... Но нужны именно ответственные люди. У нас на сайте таких много... Фимка, Мис вэйсаб(не помню точно)... Они знают правила, СОБЛЮДАЮТ их.... Им можно довериться... Хотя рещать конечно всё равно администрации....
Ino Yamanako, это только усилит нагрузку на модераторов.
Но и ограничение по времени абсолютно не вариант. а что делать тогда с пользователям не нарушающими? они то за что страдать должны? возможно стоит сделать более жесткие ограничения на различные темы по возрасту (а не только в теме 18+). или усилить меру наказания, многие реально просто набивают сообщения (ну например, что бы вступить в фан клуб Prosims) можно запретить создавать топики без ведома модератора. в общем как-то так... но ограничения по времени будут неудобны вам в первую очередь.
Видимо я в числе злостных нарушителей, иб я ничего жасающего не змечала и не замечаю сейчас. "В темах, где должна быть информация, идут непонятные дебаты. "
Ссылку в студию?
"Кто-то задает вопрос, которые уже был задан, и на него опять отвечают."
Было бы хуже, если бы на него не отвечали. Лично мне (хотя бы) ЛЕНЬ перечитывать 32 страницы топика, чтобы узнать, задвали ли уже вопрос, интерсующий меня и прочитать на него ответ. Еще более лениво это становится, если после прочтения 32х страниц текста, с опухшими глазами, я так ответа на СВОЙ вопрос и не нашла.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Лично мне (хотя бы) ЛЕНЬ перечитывать 32 страницы топика, чтобы узнать, задвали ли уже вопрос, интерсующий меня и прочитать на него ответ. Еще более лениво это становится, если после прочтения 32х страниц текста, с опухшими глазами, я так ответа на СВОЙ вопрос и не нашла.
Это проблема многих. Я предлагаю такое решение: если вопрос не был задан, скажем, 5 страниц назад в топике, то разрешается его задать.
Поясню: в теме, скажем, 32 страницы. Кто захочет их все перебирать? Но если человеку придётся просмотреть только от 32 до 28 страницы, то ему будет гораздо легче!
Если не ошибаюсь, такое на PG практикуют...
Montane, а почему не создать тему с отдельным вопросом? ну например "виснит игра при загрузке", "не вижу прическу" ответ в теме дали-тему закрыли, а по истечении срока давности удалять. так и тему перечитывать по 32 страницы не надо и видно был такой вопрос уже или нет.
not_cruel, меня вот очень напрягают сообщения типа "да, я согласна", "меня тоже эта тема волнует", "ответье! что молчите!" и вот эти сообщения как раз и занимают те 32 странички. как думаешь они несут смысловую нагрузку?
а если нам лень и топик просто закрывается с посылкой туда-то и туда-то ,в приват летят обиженные письма- какие мы все тут нехорошие и как мы не любим новичков
с одной стороны это верно,не всем под силу не то,чтобы поиском воспользоваться,а просто открыть глаза и посмотреть вверх,а с другой стороны - пора мозг включать..
милая__м, модератор удаляет тему,но физически она еще остается на форуме..последнюю зачистку делает администратор
если разрешить все задавать топики,будет по питсот оров на день - помогите,я не могу качать с мтс (к примеру)
вам не жалко администраторов? может им тоже нужны дни отдыха? а еще и личная жизнь есть..
может проще самим становиться более ответственными?..вот товарищ открыл топик,и будет тут страниц 20 чистого флуда,как и в топике про подписи,а смысла никто так и не поймет