На данный момент аппарат у меня такой - Microsoft Lumia 640 DS.
Свои функции выполняет, батарею держит долго, камера так себе (по сравнению с Nexus 5).
Конечно есть и косяки, но без них, собственно, никак. В телефоне главное, чтобы он звонил.
это уже не первый первый телефон от apple, так как привыкла к интерфейсу и в целом все функции утаивают, но честно скажу, что как пользователь, совершено не вижу отличий между последними тремя моделями, кроме очевидных: дизайн корпуса и появление новых цветов
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Последний раз редактировалось Élisabeth, 27.02.2016 в 23:01.
Прошло не так много времени с момента покупки смартфона, но этого хватило, чтобы купить новый.
Мой текущий аппарат называется Nexus 5X от всеми известной фирмы. Стоит он конечно в два раза дороже моего предыдущего телефона, но, собственно, своих денег он стоит. Фотографирует на высшем уровне, ничего не тормозит, не вылетает.
Работает стабильно.
Данный аппарат куплен моим мужем, как подарок на день рождения (который будет в середине мая). Ибо мне хотелось не очень дорогой смартфон, с приличной камерой.
Asus! Хороший, удобный телефон) проблема правда в том, что в последнее время подвисать стал, хотя ему и года нет. Но, полагаю, это проблема многих телефонов нынешних? Со временем продуктивность их становится меньше
А так всегда было много телефонов самых разных марок. Слишком часто с ними что-то случалось: то потеряю, то сломаю, то ещё что-нибудь. Таааак стыдно было, когда в очередной раз теряла аппарат...
И снова судьба свела меня с Sony. Теперь я счастливый (уже как 3 месяца) обладатель Sony Xperia X. Выбирала очень долго и тщательно В итоге не пожалела потраченных на него денег. Конечно есть у него небольшие проблемы, но к этому можно привыкнуть. В общем 10/10.