“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, Маль, как же так?!
Пусть у тебя сейчас не все хорошо, но не стоит же закрывать династию! Столько трудов вложила, дошла до 4ого поколения и - бац! Не дело это...
Эм... Скажу честно.. =)
Я несколько удевилась увидив такого рода отзывы...
Спасибо вам большое. Для меня ваши слова значат и я... Вы не представляете как это было для меня важно. Ваши слова будто оживили меня... Прочитав все эти комментарии, мне захотелось отчёт написать...
Извиняюсь за маленький и тупенький отчёт. Просто соскучилась по моим Чангам. Вы уж там не сильно тапками кадайтесь.
Стук отдался эхом в тишине темноты.. в тишине звёзд.
Эрика открыла дверь..
- Ты?
- Я.
Бросив чемодан я пошла.. куда? а я и сама не знала.. просто шагала по ночным дорогам Вероны.. Воздух был таким нежным, таким чистым... ну и каду же хочется идти в такую погоду, если не в парк?.. естественно я зашагла в парк..
Опустив пальцы в пруд я почувствовала как холодная вода проходит сквозь них, дохдя до серлца.. до души.. мне стало как-то не по себе..
*звонок мобильного*
Что, уже начали меня искать? Я настолько была уверена что это Скарлет, что даже не посмотрела на номер..
- Алло.
- Милая, ты доехала?
- Джош? Да.. Я уже дома.
- Как домашние встретили?
- Никак.. Я сейчас в парке.
- Сейчас? одна?
- А что такое?
- Одна в такон время?! Стеф, что ты вообще там делаешь?? Я не х...
- Пока.
Я ненавижу когда надо мной так кудахчат.. ему пора было уже это понять.
Прошёл час, мне стало уже реально прохладно, но так не хотелось идти домой.. Начнутся все эти вопросы, допросы.. Да и сюда по всему целая война, Скарлет уже 5 раз звонила.. Я не стала отвечать.. Скажу что не слышала.
Собираясь уже встать я услышала за спиной шаги.. Какой нормальный человек идёт в парк в 10 часов ночи?? Обернувшись я увидела..
- Бен?
- Здравствуй, тебе не холодно? Это Изабель, думаю мама тебе о нас уже говорила
- Что вы тут делаете?
- Ну вообще-то мы возвращались домой, но мне позвонила мама и попросила тебя найти. Если-бы не Бель мы бы тебя долго искали, просто..
- Бен, ну куда ещё может пойти молодая девушка ночью? Это же элементарно.
- Ладно, всё, пошли.
Интересно.. Бен просто светится рядом с ней... почему же она мне так не понравилась?...
Всю дорогу домой я молчала, Белла пыталась несколько раз со мной заговорить, но я ясно дала понять что н-е-х-о-ч-у с ней разговаривать. А вот Бен..
- А что ты вообще тут делаешь? у вас что, каникулы?
- Нет.. я.. Бросила университет. в первые за весь вечер я подняла взгляд и посмотрела ему в лицо.. Он выглядел прекрасно в свете звёзд.. он всегда был для меня прекрасен..
- Ах вот как.. Жаль.. Но если это твой выбор..
- Не думаю что Скарлет будет того-же мнения.
- О да.. ты права.. хочешь я сам с ней поговорю?
Я не поверила своим ушам! Хочу ли я?? он ещё спрашивает! Как камень с души свалился..
Дойдя до дому, я уже понадеялась что наконец-то отделаюсь от этой Изабель.. но не тут-то было! -_-
- Ну, спокойной ночи, Изабель, было приятно с тобой познакомиться.
- А.. Нет, Сати, Белла живёт с нами, так что пока рано желать нам спокойной ночи =)
Живёт с нами????? Что за..?
- Сати, Господи! Ты почему ушла? Что происходит? Эрика ничего толком не сказала, что с тобой??
- Мама, давай поговорим, а?
Бен повёл Скарлет на кухню, а мы с Беллой пошли наверх.
- Я сейчас спущусь, ты иди пока отдохни.
Чего??? Может мне ещё у неё разрешения спрашивать? Нет, мне эта Белла ну совсем не нравится!!
Кое-как сквозь стиснутые зубы я всё-таки дошла до своей комнаты.. Эрика валялась на кровати и читала книжку.
- Оу, опять ты, а что это тут делаешь?
- Я между прочим тут живу.
- Ой, да ладно?... Ты уже познакомилась с нашим солнышком?
- С кем?
-Сэмми.. ты не заходила в гостиную?
- Нет..
- Оу.. Ну эта Сэмми, она дочь маминой подруги, ну а так-как мама полностью против Марго, то она зовёт Сэм к нам почти каждый день, пытается влюбить Тони в неё.. Только бесполезно ведь. Они уже и ругались на эту тему.. Но ты знаешь маму, она так легко не сдастся. Пока Тони не оденет кольцо на палец Марго, мама не отстанет от них.. хД
- Интересные тут вещи без меня происходят.. - Сатанэй!
- О нет.. началось..
Скарлет ворвалась в комнату, именно ворвалась, другими словами это нельзя было описать..
- Как ты можешь принимать такое решение, не посоветовавшись с нами? ты понимаешь что это твое будущее, ты не можешь так просто взять, и бросить учёбу!
- Могу, и эта тема закрыта.
- Но.. - ВСЁ!
Скарлет вышла из комнаты..
- Ты чего орёшь?
- Да ну тебя.
Не знаю зачем я это сделала, но я спустилась вниз.. Хоть и знала что там полно народу.. иногда я реально себя не понимаю..
Обстановка в гостиной была.. ледяная.. Саманта и Скарлет сидели молча, а вот Тони с Марго не отрывали глаз друг от друга, будто и никого кроме них не было в этой комнате..
- Сати, привет! Рад что ты приехала! познакомься, это моя Маргоша *-*
- Тони мне о тебе очень много рассказывал. Интересно посмотреть на тебя в реальности, Сатанэй.
- здравствуй
- Сати, а это Сэмми, она дочка моей лучшей подруги, и очень хорошая девочка. при этих словах она со злостью посмотрела на Марго.
- Очень приятно, Сати. Очень рада с тобой познакомиться.
- Ага, я тоже. А где Бен?
- Он наверху с Беллой, а что?
- Нет ничего. Я что-то устала.. пойду спать.
Но спать я не пошла. Мне стало не по себе.. Не уютно.. Я подошла к двери комнаты Бена.. ещё шаг.. моя рука оказалаь на ручке, я приоткрыла дверь..
То, что я увидела привело меня в шок! Нет.. Понимать это одно, но увидеть собственными глазами... Нет..
В моих жилах больше не было крови.. Нет! Это был яд, едкий яд злости! Захлопнув дверь я выбежала на балкон..
Почему? Почему я это чувствую??? Он должен был быть как Тони.. Он мой брат.. Нет.. То, что я сама подтолкнула его на смерть и потом сама-же и "спасла" привязало меня к этому человеку.. С ним мне было спокойно, но я никогда не понимала до конца того, что я к нему чувствую.. но теперь.. увидев его в её руках мне становилось больно.. Её не должно быть! НЕ ДОЛЖНО!
- Сати...
вздрогнув и ужасно испугавшись я обернула и увидела входящего Бена.. Он видел, он видел меня..
- Эм.. Это ты сейчас зашла?
- Я.. да чего уж там.. Да. Извини, что я вам помешала.. я просто хотела...
чего? быть с тобой.. так я должна была сказать?
- Послушай, я вижу как тебе больно.. Ты потерялась в себе.. Знаешь, мы с Бель подумали... Тебе нужно отдохнуть, знаешь недельку там побыть наедине с собой, где-нибудь далеко.. В общем.. Хочешь на море? У там есть очень хорошее местечко.?
Какая уже разница? Всё равно хуже не будет..
- Спасибо..
- Ну дак ты едешь?
- Да..
- Ну и молодец. Спокойной ночи..
Вот так.. Просто так, он пришёл и ушёл.. Ну чтож, похоже я еду на море.. "урааа" х_х
amalon, ничего не тупенький отчет! А очень даже хороший и информативный.
Как я поняла, Сати испытывает к Бену нечто большее, чем просто родственные отношения? И насчет Тони с Марго, пусть Скарлет не лезет! У у меня сейчас у самой у Марвелов такой же сюжет, мама хочет выдать ребенка замуж за нелюбимого человека... ох, настрадаются же они все потом! Надеюсь, ты не решишь строить сюжет по указке Скарлет, пусть лучше Сем себе еще кого-нибудь найдет )) м
Я поработаю чуточку корректором, только не обижайся
Уже и забыла, кто есть кто, пришлось пробежаться по предыдущим отчетам, чтобы вспомнить )
Рада, что ты не закрыла тему, что Чанги живы! :-)
Очень понравилось начало отчета, про ночь, пруд... Закрыла глаза и представила себя на ее месте, как окунаю пальцы в ночную холодную воду.. Очень здорово :-)