Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, знаешь, Стразик, если бы не дай бог(!!!) Фрэнсис вышла бы замуж за Теорентия Лопату, то дети были бы ужасными... И ты бы предпочла соврать что якобы у тебя сломалась игра, чем играть ТАКИМИ детьми... У меня был точно такой же сим и именно в Академии ля Тура - всё точно тоже самое, даже одежда, но имя другое, и я (слава богу!) предпочла просто ВууХуу, чем свадьбу и вышло... покажу как-нибудь, если найдётся.
Kitti-1, спасибо) Мне очень приятно. Но следующий отчёт придётся подождать... Не играла больше...
Кармелита, спасибо)
SunShi, да иногда и у двух прекраснейших симов могут получиться странные детки!
Даже взять моего Криса. и Беверли, и Джером вроде как ничего были... симпатичные... А Крис чудиком вышел. Я не говорю, что он страшный, но просто чудной! И на родителей мало похож...
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 11.11.2008 в 13:42.
СУПЕР - СУПЕР - СУПЕР!!!!!!
Это просто... Слов нет. Перечитала ВСЕ с первого раза и на одном дыхании.
Это прекрасная история, полна самых разных эмоций, а оформлена и сделана так, что начинаешь сильно жалеть что это всего лишь игра, а не настоящая жизнь...
Чудесно... Продолжай в том е духе и тебя будет читать весь ФОРУМ!
Жду проду. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ.
Ну вот, это опять я! Заждалась, книжечка? Я тоже соскучилась! О нас я расскажу в следующий раз, а пока что размещу здесь письма от братца и сестрёнки! Особенно мне было приятно получить весточку от Эмили. Давно её не было слышно...
Итак, мы приехали с острова Твикки, а в почтовом ящике нас уже заждались груда неоплаченных счетов (кошаки, ну вы совсем обнаглели - нельзя же целыми днями телек смореть! ), целую гору ненужных рекламок и, о радость, в самой глубине ящика были два письма!!!
Письмо от Криса.
Привет, сестрёнка! Так как я тебе недавно писал, то это письмо будет совсем коротким!
Но не написть я не мог. Ты же знаешь, как твой любимый братик скучает по тебе!
Марьянка мне призналась, что чирканула тебе пару строк в прошлом письме. Ух, и отругал я её... Правда недолго.... Люблю её.... и не могу долго сердиться... К тому же, она была права... Я ужасный отец и ещё более ужасная мать...
Да, Юю отличается от других... Но она же моя дочь.... Дурак! Дурак!! Почему я раньше не обращал внимания на свою малышку... У неё ведь, здесь, на симпланете больше нет родных, только я... А я...
В общем, я решил исправиться. Нельзя же издеваться над собственным ребёнком...
Кстати, вот фоточка наших младших. По-моему, они все трое очень ладят между собой!
Да... Мои девочки... Счастливый я на них... Сначала две сестры, потом жена, теперь пятеро дочерей... блин, да я везунчик! Столько внимания, и всё мне!
Ладно, что-то я отклонился от темы.
Чтобы не быть голословным, вот фотография, где мы с Юю принимаем ванну, а потом весело играем! Бедная моя девочка. Так долго была одинока... спасибо Марьяшке, что ухаживала за ней... Но теперь-то я буду навёрстывать упущенное.
Вообще, дети - это счастье. но когда их очень много - это ещё и очень трудно! Надо столько показать...многому научить...
Но наши девочки-близняшки молодцы! справились со всеми задачами на ура! (уф, слава тебе господи... )
Да, хоть нас с Марьяной и двое, но с тремя малышами еле-еле справляемся... А вот за старшими последить, помочь им, даже времени нет... Но девочки нас понимают и ничего не требуют, говоря, что и так всё знают - что мы их любим!
Но всё равно чувствую, что так нельзя... Даже придя с первых школьных занятий, девчушки вынуждены делать уроки самостоятельно...
А потом настал день рождения малышек. Мы купили им два торта-близнеца. Марьяша держала в руках Джину, а я Одри!
Но мне почему-то всё время казалось, что Одри этим не очень доволна... Я, конечно, понимаю, что мама - это мама (), но у папы на руках тоже посидеть надо!
Ну вот мои медведюшки и выросли.
обе выросли счастливыми и здоровыми - что ещё нужно для родителей?!
Вот старшая Джина:
А это Одри:
Девчушки сразу, как повзрослели, нацепили на себя одинаковые халатики... Чтобы мы их не смоги различить... Но какой же нормальный родитель не отличит одного ребёнка от другого... Родные всё-таки...
В первый же учебный день малышка Джина принесла домой приз - 250 симолеонов! Вот такая у меня маленькая бизнес-леди и кулинарка в одном лице!
Так как малышка у нас осталась одна... Это моя Юю, я выпроводил Марьяшу на работу. Хватит прогуливать! А сам занялся воспитанием дочки!
И, надо сказать, очень вовремя, потому что и ей настало время подрасти! Вот она, моё маленькое зелёное чудо-юдо!
На сим закончу своё повествование. как видишь, я счастлив! Нет, мы все счастливы! Я и шестеро моих девчонок!
Кстати, я тут Марьяше намекнул, что давно у нас что-то дочек не было...
Это надо исправлять...
Ну всё! До скорого! Привет домашним! Целуем вас всех!
Братишка, братишка... Ты молодец, что изменил своё отношение к малышке! Я очень рада за вас обоих!
И... Что-то я особо не заметила, чтобы Крис писал о себе.. Так, вскользь где-то промелькнуло... В основном "мои девочки", "мои малышки"... Неужели Крисик наконец повзрослел...
Что ж, если это так, то я только за!
Удачи вам, мои хорошие!
Письмо Эмили.
Приветик, о Великая Наследница и просто моя любимая и единственная сестричка!
Прости, что так долго не писала... Каюсь, каюсь... Но вот такая я... Свободолюбивая и независимая... Была когда-то...
Сейчас всё расскажу!
После Академии я приобрела небольшой участок с довольно-таки милым домиком... Конечно, не дворец, но жить можно.
Внутри, правда, пустоват ещё. Денег хватило только на самое основное. Но ничего, прорвёмся!
Я сразу же посетила местный магазинчик, прикупила себе новой одежды, а то этот ужасный спортивный костюм явно сшит на кого-то другого. Ну и в парикмахерскую забежала... Ты же знаешь, что с моей формой лица мне ничего не шло, кроме этих до боли надоевших хвостов... Поэтому в салон я заходила с уверенностью, что ничего путного из меня не сделают. Но девушка, работавшая там, сказала, что как раз, буквально на днях, появилась ужасно красивая стрижка, которая просто создана для моего лица...
Я не поверила, но проверила.
и знаешь, по-моему, я теперь красотка! Ты меня даже не сразу узнаешь...
Вот:
Ведь правда ничего так? Я уже и мысли о пластической операции прогнала. И зачем она мне теперь?!
На радостях я ещё зашла в зоомагазин, и там увидела такое чудо!
Лохматое, длинномордое , и просто обаятельное.
Я просто не смогла пройти мимо!
Теперь у меня есть вот такое чудо - знакомься, это Дорси!
Характер у неё не сахар, но мы нашли общий язык! Тем более, в эту морду нельзя не влюбиться!
Кстати, в этом магазине я встретила Ивана. Ну того, ещё с Академии знакомого. Я-то обрадовалась, а он подойди и скажи, что, мол, есть у него парнишка на примете, как раз для меня.
Ну раз Ванька такой дурачок, что сам мне предложил такое, я, конечно, согласилась!
Да, Ванюша, и за что ты меня так?
Я хоть девушка и любвеобильная, но не настолько!
Распрощавшись с ними обоими, мы с Дорси вернулись домой! Она быстро так освоилась. Вот теперь я думаю - кто из нас двоих хозяйка в доме?
Да, вначале она писалась куда попало, но я её потом приучила бегать на улицу!
Когда я стала искать работу, то подходящей не нашла, поэтому устроилась в карьеру "спорт". И не зря, потому что в первый же день получила повышение и неплохую премию!
Тем же вечером, рисуя портрет Дорси, я получила пропуск в клуб "Вдохновение-2"!
Вот так-то!
И решила снова поискать работу.
На этот раз нашла именно то, что хотела - я хотела танцевать!!!
И опять не зря! Мои таланты были замечены сразу! И первый рабочий день закончился повышением!
Так мы и жили... Я, Дорси, работа, мольберт...
Свобода! А свобода ли это? Да, сначала я радовалась... Делай, что хочешь, ни о чём не думай... Но со временем... Какое-то скребущееся чувство одиночества поселилось во мне... Да, я свободна, но счастлива ли?
С каждым днём пустота поглощала меня всё больше и больше... И я решила разорвать этот замкнутый круг.
Поэтому я позвонила и удочерила маленькую девочку. Она азиаточка, с очень красивым разрезом глаз. Вот такая у меня теперь есть куколка!
Только не Барби, а Барбара! Красивое имя, правда?
Малышка быстро освоилась, а главное - полюбила меня! И Дорси!!!
Ну а я, как примерная мама, всему её научила!
Правда один раз я сбегала всё-таки на работу. На это время я пригласила нашу старушку-соседку приглядеть за дочкой!
А на работе мне опять повезло.
Во-первых, карточка шанса
.
А во-вторых, снова повышение!
А тут и Барбара моя повзрослела. Такая хорошенькая она! Хотя и не похожа на меня совсем. Ну ничего, ведь "любые дети, которых ты любишь - свои"!
Вот она, моя маленькая радость:
Мы ели торт, смеялись и мечтали о нашей будущей жизни. И Барбара высказала идею, что неплохо было бы, если бы у неё появился папочка.
Сначала я растерялась, но потом поняла, что это действительно так... Девочке нужен отец... А я.. Я ведь уже немолода, а всё гонюсь за чем-то далёким... Может и правда, пора бы уже опуститься наземлю... "Завести" мужа. Может, и ребёночка родить...
А Барбариска тут же просекла мои сомнения, и на следующий день тайком пригласила в гости дядю Ваню!
А действительно, чем Ванюша не жених? Крышу снело окончательно... Я встала на одно колено и предложила ему взять меня в жёны.
Несмотря на мои опасения, ничего страшного не произошло! Ваня сразу же согласился, сказав, что давно мечтал об этом дне, но не решался сделать первый шаг... Ведь вокруг меня все вьются стаи поклонников. Но я пресекла эту его траду, предложив переехать. Ему, и его 13000 симолеонов!
Тутже и обменялись кольцами. А чего тянуть. Раз уж такая пьянка пошла, надо ковать железо пока горячо! Правда, в целесообразности этого шага я немного засомневалась... но дело уже было сделано...
Мать моя женщина, да я теперь замужем.... Кстати, муженёк-то у меня в судьи метит. Будешь искать "а судьи кто?", заходи! Это к нам!
Ну а наша первая брачная ночь была... м-м-м... незабываемой... правда днём... и не совсем в кровати.
Но это нас ничуть не смутило и не остановило! Мда... Это было... феерично!
Мы остались довольны друг другом! Всё-таки молодец моя доча, а то бы когда я ещё...
Правда, мы совсем забыли учесть один момент... В пылу страсти не заметили, что на улице вообще-то зима! И мороз не слабый... Поэтому пришлось быстренько из ванны вылезать и бегом греться в тёплую постельку! А то я уже начала покрываться тоненькой корочкой льда!
Чтобы совсем не тянуть лямку сообщу, мы с Ванечкой беременны! Не, ты не подумай... Наслышана я о проделках Криса на межпланетных орбитах... В нашем случае беременна только я!
Теперь я занимаюсь ничегонеделаньем! А Ванюша иногда развлекает меня смешными рассказами. Недавно он поведал мне тайну, что он был знаком с нашей бабушкой! И что она была очень милой женщиной! Ну надо же... (от автора
на самом деле, очень многие НПС говорят о моей основательнице, и всё время "испускают" сердечки
)
Вот так вот. Наша бабушка была самой-самой! Я часто слышу разговоры о ней!
Ну а момент родов застал меня в ванной. Мучалась я недолго. И у меня появился красавец Леон! У него глазки как у нашего папочки - зелёные! Это так мило - через поколение папочка будто снова с нами! (у меня ведь глаза синие, а у Вани серые!)
Вот он - мой карапуз!
Барбариска в восторге от братишки! Я-то не знала, как она к нему отнесётся... Я не скрывала никогда от девочки правды её появления у меня... Поэтому думала, что она будет меня ревновать к малышу, но нет! Они поладили!
Ну и Ванятке тут же повезло - сразу нашёл карьеру своей мечты!
Дорси мы тоже пристроили в сферу обслуживания! пусть моя собачка помогает другим!
Правда, пришлось выучить с ней несколько команд, но она у меня умняшка! Всё схватывает налету!
!
А Дорси ещё и модный ошейник подарили! Вот!
Кстати, я очень рада, что Барбариска подружилась с твоими девочками и с Крискиной Сонечкой! Так здорово, когда родные люди помнят друг друга и общаются, правда?
А твои-то девчушки забавные! Играли они у нас на кухне. Кэрри - вор, Лекси - полицейский. Так Кэрри, прежде чем "погибнуть" от пули полицейского, умудрилась себе газетку подстелить!
Талант, ничего не скажешь!
Ну и последние кадры - фото со дня рождения сыночка!
Здесь он ещё совсем маленький на руках у папы!
А здесь уже совсем взрослый малыш!
Думала ли я когда-нибудь, что вот таким будет моё счастье? Нет... Никогда... А теперь счастье здесь... со мной... мой муж и мои детишки!
До свидания, сестрёнка! Люблю!!!
Привет от Вани и от детишек!
И, конечно, отдельный тебе лохматый привет от Дорси!
Какая милая собачка!
Эмили... малышка... как я рада, что у тебя тоже всё хорошо! Обязательно напишу тебе ответ!
А пока просто пожелаю вам, родные мои, быть счастливыми! Любить своих вторых половинок, детишек и быть любимыми!
Сегодня я хочу, чтобы счастье не кончалось!