Казэ, справа внизу кнопка "Сохранить отчёт..." — нажать и созданный файл выложить или прислать в личку (что-то мне подсказывает что там пара вирей точно есть).
да не так уж там и много прог... ещё мой ауторан не видели
всю музыку, фильмы рекомендуется убрать с рабочего стола — вот что очень сильно тормозит комп — там должны остаться только часто используемые ярлыки (самые часто используемые можно переместить в панель задач — быстрый запуск).
Цитата:
Сообщение от Dean
...Удали или отключи: 1,2,3...
вот это точно трогать не надо:
Ctfmon — языковая панель, без неё не переключится язык;
AdobeBridge — для ускорения запуска Адоба, удалить можно, но особо не мешает;
DAEMON Tools Lite — это DAEMON Tools Lite
...вот дальше начинается интересное...
все строчки с <C:\RECYCLER\> — можно удалять смело.
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.12.2011 в 03:15.
Tomcat, строк C:\RECYCLER только две, я их отключил, а остаьное значит не надо?
в файле startup.exe написано это
Да HKCU:Run ctfmon.exe C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Да HKCU:Run AdobeBridge
Да HKCU:Run DAEMON Tools Lite "C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe" -autorun
Да HKCU:Run Praetorian C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Yandex\Updater\praetorian.exe
Да HKCU:Run Juzyzh C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Juzyzh.exe
Нет HKCU:Run zaber0 C:\RECYCLER\S-1-5-21-0243556031-888888379-781863308-1830\zaberg.exe
Нет HKCU:Run dw92 C:\RECYCLER\S-1-5-21-0243556031-888888379-781863308-9364\fdwde92.exe
Да HKLM:Run ParallelReality Screen Capture C:\Program Files\Screen Capture\ScrCapture.exe
Да HKLM:Run StartCCC "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
Да HKLM:Run ATICustomerCare "C:\Program Files\ATI\ATICustomerCare\ATICustomerCare.exe"
Да HKLM:Run QuickTime Task "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
Да HKLM:Run IMJPMIG8.1 "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
Да HKLM:Run MSPY2002 C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
Да HKLM:Run PHIME2002ASync C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
Да HKLM:Run PHIME2002A C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
Да HKLM:Run Guard.Mail.ru.gui "C:\Program Files\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu.exe" /gui
Да HKLM:Run Microsoft Driver Setup C:\WINDOWS\aadrive32.exe
Да Startup Common Adobe Reader Speed Launch.lnk C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
Казэ, хм... хорошо бы ещё узнать какие проги установлены... например: если есть М$ Офис, то MSPY2002 нормальный файл, при установленом Яндекс-баре, Praetorian тоже может быть (зачем только это вообще нужно)... но вот упоминания Juzyzh.exe <HKCU:Run Juzyzh C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Juzyzh.exe> я вообще не нашёл — подозреваю вирус...
Рекомендую сделать "точку восстановления" и удалить эту строку.
Вспомнил про хорошую прогу — Spyware Terminator (что-то давно ей не пользовался, но тем у кого не стоит CIS очень даже может помочь), когда-то прекрасно работала с Авастом.
ни каких глюков не наблюдаю и проблем с переключением языков
значит он работает
Цитата:
зачем нужен при запуске DAEMON Tools Lite? И ускоритель AdobeBridge?
если не работать часто с прогами Адоба — не нужен. Зачем дополнительно загружать ДТ когда он нужен почти постоянно.
Тем более, что речь шла про вирусы: эти проги — вирусами не являются, а экономии от их отключения — мизер.
Только на очень слабых компах, их отключение может принести какую-то пользу.
Когда я перезагружаю ноутбук пропадает доступ к инету. Приходится лезть в параметры адаптера и включать-выключать инет, тогда проходит. И дело это происходит, когда я перезагружаю ноутбук, а не ввожу его в сонный режим. Можно ли это исправить?