Существует, но это дружба другая, чем между представителями одного пола. Потому что большинство из нас (я подчеркиваю, не все, а большинство) запрограммировано на то, чтобы чувствовать влечение к противоположному полу. Поэтому, если хотя бы у одного из таких друзей есть веские причины не влюбляться в другого, то обоим следует держаться более холодно, чем если бы они были одного пола. А если у обоих таких причин нет, а есть обоюдное влечение - то почему бы и не перевести отношения на другой уровень? Будет и любовь, и дружба.
Психологического образования, если что, у меня нет. И вышенаписанное можно воспринимать только, как частное мнение.
вот уже полгода пытаюсь наладить отношения с одним обаятельным но на голову долбанутым мужчиной)
так уж совпало что очень похожи, но ни одной общей темы для разговора найти не можем чтобы не ссориться и не спорить, договариваться не умеем, чо-то высняем всегда + он меня жизни поучает, третий родитель, ну вот точно.
но он азмечательный, вот уж и не знаю как с ним общий язык найти, вроде между нами и есть что-то, а с другой стороны посмотреть - нет ничего
я так задолбалась от этой неопределённости, ухх кто бы знал
Боже мой, перечитала свои сообщения в этой теме и посмеялась. Это была наверное самая дебильная вещь, сказанная мною на этом форуме >D
Ибо сейчас взгляды на все это поменялись.
Сейчас поняла, что любовь - это такая штука, от которой не отделаться. (да-да, только сейчас, чо) Стараюсь убедить себя в том, что она мне не мешает. Мне от нее ни горячо, ни холодно. Пусть будет чем-то вроде аппендикса - в принципе, вроде бы зачем-то и нужна, но и без нее вполне можно. И плевать, взаимная она или нет - она просто есть и существует, черт ее возьми, как часть меня. И меня это не волнует.
Мантра и самовнушение детектед.
хотелось бы в это верить, но иногда так тошно, что хочется послать все к чертям. А иногда и мир весь хочется расцеловать
А вообще, в твоих словах я вижу прежнюю себя, года эдак 4 назад