Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Brovka, это уже другой вопрос, к теме не относящийся. Лично я не пользуюсь ни тем, ни другим, но наверное, кому-то проще использовать Инсим, чем вводить код при надобности. Код, кстати, тоже может столько глюков навыдавать, что ни одна папка доунов не сравнится.
Код, кстати, тоже может столько глюков навыдавать, что ни одна папка доунов не сравнится.
Может. Но его, использовав, нужно тут же и отключать.
К слову, я и сама им особо не пользуюсь. Единственно, создала при помощи его несколько симов со скинтоном человека-статуи... Готичненько получилось!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я удалила Insimenator, но ничего не изменилось... У меня сим должен был состарится, но из-за постоянных сбоев в программе его пришлось убить. Так жалко.
Не знаю что делать. Уже 4-ый сим за неделю(убит).
А у меня нет скачаных обьектов и с оперативкой все нормально и диск лицензионный .А они все равно вылетают.
P S они у меня не стали работать после того как мой батя почистил диск C
Людии... помогите, что делать =(
была у меня семейка, бабушка, мама, папа сын - подросток и дочка - девочка. С помощью кода разраба вырастила дочь, нашла ей пару, вырастила их обоих... И вылетела игра с табличкой этой. Ну, всё решилось перемещением дома =) Но потом (и сын и дочь поженились оба ждут ребенка) когда пришло время симке рожать игра вылетела( уже чего только не пробовала - и дом перемещать, и переселять... Никак Т_Т Стоит симке мучаться в родах, и я начинаю мучаться с табличкой Т_Т
У меня очень странная проблема.
У меня 32-х битная виста. На ней год стоял симс2 (16 в 1) с забитой папкой Download и все шло отлично. Но пришло время переставить винду (я ее несколько "убила"). После перестановки начались "трудности". Установила ту же версию игры (даже с тех же образов), игра зашла ровно 3 раза. Первый раз без папки довнлоад игра шла и шла отлично. Второй раз я загрузила папку и игра шла( но не отображались мебель и некоторые вещи с папки, словно их и нет). А вот на третий раз в игре все шло прекрасно. Но на 4-й заход выдало "Сбой программы. Приложение завершит работу". Переустановка с полным удалением приложений ни к чему не привела. Игра просто не хотела запускаться, даже заставки нет.
Имея нехилый запас оптимизма, я стянула другой образ, уже 17 в 1, и вновь установила игру. Все повторилось с точностью до 3 раз захода в игру. И на 4-й опять не зашла. Опять же перезагрузка компа, полное удаление всех компонентов и переустановка игры ни к чему не привели...она не заходит и все тут.
Оптимизм мой меня не покидал. Решив что проблема в папке довнлоад или в месте установки на диск с виндой, я стянула еще один вариант образа "17 в 1", поставила на "свой" диск и не стала закачивать папку довнлоад вообще. И тут произошло неожиданное. Игра зашла только 1 раз и послала меня ко всем чертям, выдавая при запуске "Сбой программы, приложение завершит работу".
В чем причина я уже не понимаю. Винда та же, она у меня еще и лицензионная, стоит та же версия игры, но что может мешать ей идти?
(для справки, комп у меня отличный, оперативы 4гб, все другие игры идут на ура. суть конфликта мне не ясна)
И симс 3 мне не понравился=(
Решение проблемы:
1. Подтвердить лицензию винды
2. ВКЛЮЧИТЬ зарядку в ноут (без нее использует половину ресурсов)
Спасибо форуму=) Почитала-подумала-решила=)
Последний раз редактировалось TrickyGray, 09.03.2011 в 08:55.
Причина: Нашла решение проблемы
У меня такое бывало, когда я строила огромный дом, в котором жило 8 человек и сохранила только когда все достроила. Пришлось слишком много сохранять и игра вылетела. Стоит поиграть минут 15 и сохранить на всякий случай. Но один раз, когда мои симы отправились в ресторан, игра опять вылетела, я ужасно бесилась, ведь столько всего было сделано, но мне повезло, на этот раз игра сохранилась
Помогите решить проблему с вылетом.
С недавнего времени игра стала вылетать буквально через пару минут после того, как отправляю симов в университет не важно, будь то общежитие или съемное жилье. Сначала игра начинает тормозить, идти рывками, а потом выскакивает эта табличка. Пробовала включать код разработчика - на участках ничего проблемного не обнаруживалось, вылетает даже в домах "онли максис". Хаков для универа нет, только дополнительные факультеты и инсименатор (пробовала убирать, не помогло).
Также в последнее время игра стала вылетать в КАСе, при создании мужского персонажа, на 3ем шаге.
Не знаю, что и делать.
У меня установлены все аддоны вплоть до Переезда в квартиру, 3 гига оперативка, ось на компе - windows 7.
Последний раз редактировалось фрэнки, 29.03.2011 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ребята, вот моя проблема, помогите плиз, кто сможет :
Проблема фактически ПОХОЖА на ту что написала Stasy в начале темы. Ну так вот, всё началось с того что я скачала через торрент Sims 2 14 в 1. До этого комп сообщал мне что, недостаточно места на диске C. Закачка прошла нормально, без сбоев, правда долговасто (скорость тупанила). Когда игра скачалась я её установила (смонтировала образы в виртуальный дисковод). Установка также прошла гладко. Но вся шняга началась после запуска: запускаю, пропускаю ролик, жду пока загрузится окно с райнами. Загрузилось. Почему-то вылезло 3 района (хотя по сути должно выйти 4 района, так как в комплекте идёт Сезоны а там ведь есть район Цветущие холмы - 4ый, дополнительный район). Но я на это сильно не обратила внимания, нажала на Новосельск. Загрузился район, а за ним стали загружатся дополнения (питомцы, сезоны и др.). И как раз Питомцы шли первым дополнением, но через несколько секунд выпадает окошко: Сбой программы. Приложение завершит работу. Всё!!! Все мои мечты рухнули разом...Но это не всё. Я вышла, перезагрузила комп. Ну опять же окошко с инфой, что мало места на диске. Ладно я зашла почистила немного локальный диск C. Опять зашла в игру.Всё то же самое до момента районов. Теперь их стало 4!!!!Ладно я опять зашла в Новосельск и опять та же история на загрузке дополнения Питомцы!!!! Ребята, помогите, объясните :действительно ли виноват локальный диск C или нет, подскажите, что мне делать!!!!Плиииииз!!!!