Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Сбой программы. Приложение завершит работу
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 54 из 89 « Первая < 44450515253 54 5556575864 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 20:45   #531
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Brovka, это уже другой вопрос, к теме не относящийся. Лично я не пользуюсь ни тем, ни другим, но наверное, кому-то проще использовать Инсим, чем вводить код при надобности. Код, кстати, тоже может столько глюков навыдавать, что ни одна папка доунов не сравнится.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 07.02.2011, 21:47   #532
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Код, кстати, тоже может столько глюков навыдавать, что ни одна папка доунов не сравнится.
Может. Но его, использовав, нужно тут же и отключать.
К слову, я и сама им особо не пользуюсь. Единственно, создала при помощи его несколько симов со скинтоном человека-статуи... Готичненько получилось!

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 08.02.2011, 19:53   #533
Деффачка Anko_chan меню пользователя Anko_chan
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Я удалила Insimenator, но ничего не изменилось... У меня сим должен был состарится, но из-за постоянных сбоев в программе его пришлось убить. Так жалко.
Не знаю что делать. Уже 4-ый сим за неделю(убит).
Anko_chan вне форума   Ответить с цитированием
Anko_chan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anko_chan
Найти ещё сообщения от Anko_chan
Старый 08.02.2011, 21:36   #534
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Anko_chan, а кэш ты чистила? Нужно было еще и это сделать.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 11.02.2011, 16:45   #535
Деффачка Blizzard меню пользователя Blizzard
chelsea smile

Профиль в Вконтакте

А у меня нет скачаных обьектов и с оперативкой все нормально и диск лицензионный .А они все равно вылетают.
P S они у меня не стали работать после того как мой батя почистил диск C
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blizzard
Найти ещё сообщения от Blizzard
Старый 22.02.2011, 17:43   #536
Деффачка Лирочка меню пользователя Лирочка
ньюби

Людии... помогите, что делать =(
была у меня семейка, бабушка, мама, папа сын - подросток и дочка - девочка. С помощью кода разраба вырастила дочь, нашла ей пару, вырастила их обоих... И вылетела игра с табличкой этой. Ну, всё решилось перемещением дома =) Но потом (и сын и дочь поженились оба ждут ребенка) когда пришло время симке рожать игра вылетела( уже чего только не пробовала - и дом перемещать, и переселять... Никак Т_Т Стоит симке мучаться в родах, и я начинаю мучаться с табличкой Т_Т

Лирочка вне форума   Ответить с цитированием
Лирочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лирочка
Найти ещё сообщения от Лирочка
Старый 06.03.2011, 06:12   #537
Деффачка TrickyGray меню пользователя TrickyGray
ньюби

У меня очень странная проблема.
У меня 32-х битная виста. На ней год стоял симс2 (16 в 1) с забитой папкой Download и все шло отлично. Но пришло время переставить винду (я ее несколько "убила"). После перестановки начались "трудности". Установила ту же версию игры (даже с тех же образов), игра зашла ровно 3 раза. Первый раз без папки довнлоад игра шла и шла отлично. Второй раз я загрузила папку и игра шла( но не отображались мебель и некоторые вещи с папки, словно их и нет). А вот на третий раз в игре все шло прекрасно. Но на 4-й заход выдало "Сбой программы. Приложение завершит работу". Переустановка с полным удалением приложений ни к чему не привела. Игра просто не хотела запускаться, даже заставки нет.
Имея нехилый запас оптимизма, я стянула другой образ, уже 17 в 1, и вновь установила игру. Все повторилось с точностью до 3 раз захода в игру. И на 4-й опять не зашла. Опять же перезагрузка компа, полное удаление всех компонентов и переустановка игры ни к чему не привели...она не заходит и все тут.
Оптимизм мой меня не покидал. Решив что проблема в папке довнлоад или в месте установки на диск с виндой, я стянула еще один вариант образа "17 в 1", поставила на "свой" диск и не стала закачивать папку довнлоад вообще. И тут произошло неожиданное. Игра зашла только 1 раз и послала меня ко всем чертям, выдавая при запуске "Сбой программы, приложение завершит работу".
В чем причина я уже не понимаю. Винда та же, она у меня еще и лицензионная, стоит та же версия игры, но что может мешать ей идти?
(для справки, комп у меня отличный, оперативы 4гб, все другие игры идут на ура. суть конфликта мне не ясна)
И симс 3 мне не понравился=(

Решение проблемы:
1. Подтвердить лицензию винды
2. ВКЛЮЧИТЬ зарядку в ноут (без нее использует половину ресурсов)

Спасибо форуму=) Почитала-подумала-решила=)

Последний раз редактировалось TrickyGray, 09.03.2011 в 08:55. Причина: Нашла решение проблемы
TrickyGray вне форума   Ответить с цитированием
TrickyGray
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TrickyGray
Найти ещё сообщения от TrickyGray
Старый 27.03.2011, 18:18   #538
Деффачка Tia меню пользователя Tia
adept or die

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

У меня такое бывало, когда я строила огромный дом, в котором жило 8 человек и сохранила только когда все достроила. Пришлось слишком много сохранять и игра вылетела. Стоит поиграть минут 15 и сохранить на всякий случай. Но один раз, когда мои симы отправились в ресторан, игра опять вылетела, я ужасно бесилась, ведь столько всего было сделано, но мне повезло, на этот раз игра сохранилась

27.09.12 - Новый отчет к династии Фокс!
Tia вне форума   Ответить с цитированием
Tia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tia
Посетить домашнюю страницу Tia
Найти ещё сообщения от Tia
Старый 29.03.2011, 14:18   #539
Деффачка фрэнки меню пользователя фрэнки
ньюби

Помогите решить проблему с вылетом.
С недавнего времени игра стала вылетать буквально через пару минут после того, как отправляю симов в университет не важно, будь то общежитие или съемное жилье. Сначала игра начинает тормозить, идти рывками, а потом выскакивает эта табличка. Пробовала включать код разработчика - на участках ничего проблемного не обнаруживалось, вылетает даже в домах "онли максис". Хаков для универа нет, только дополнительные факультеты и инсименатор (пробовала убирать, не помогло).
Также в последнее время игра стала вылетать в КАСе, при создании мужского персонажа, на 3ем шаге.
Не знаю, что и делать.
У меня установлены все аддоны вплоть до Переезда в квартиру, 3 гига оперативка, ось на компе - windows 7.

Последний раз редактировалось фрэнки, 29.03.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
фрэнки вне форума   Ответить с цитированием
фрэнки
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для фрэнки
Найти ещё сообщения от фрэнки
Старый 29.03.2011, 17:32   #540
Деффачка Moon Night меню пользователя Moon Night
ньюби

Ребята, вот моя проблема, помогите плиз, кто сможет :
Проблема фактически ПОХОЖА на ту что написала Stasy в начале темы. Ну так вот, всё началось с того что я скачала через торрент Sims 2 14 в 1. До этого комп сообщал мне что, недостаточно места на диске C. Закачка прошла нормально, без сбоев, правда долговасто (скорость тупанила). Когда игра скачалась я её установила (смонтировала образы в виртуальный дисковод). Установка также прошла гладко. Но вся шняга началась после запуска: запускаю, пропускаю ролик, жду пока загрузится окно с райнами. Загрузилось. Почему-то вылезло 3 района (хотя по сути должно выйти 4 района, так как в комплекте идёт Сезоны а там ведь есть район Цветущие холмы - 4ый, дополнительный район). Но я на это сильно не обратила внимания, нажала на Новосельск. Загрузился район, а за ним стали загружатся дополнения (питомцы, сезоны и др.). И как раз Питомцы шли первым дополнением, но через несколько секунд выпадает окошко: Сбой программы. Приложение завершит работу. Всё!!! Все мои мечты рухнули разом...Но это не всё. Я вышла, перезагрузила комп. Ну опять же окошко с инфой, что мало места на диске. Ладно я зашла почистила немного локальный диск C. Опять зашла в игру.Всё то же самое до момента районов. Теперь их стало 4!!!!Ладно я опять зашла в Новосельск и опять та же история на загрузке дополнения Питомцы!!!! Ребята, помогите, объясните :действительно ли виноват локальный диск C или нет, подскажите, что мне делать!!!!Плиииииз!!!!
Moon Night вне форума   Ответить с цитированием
Moon Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Moon Night
Найти ещё сообщения от Moon Night
Ответ
Страница 54 из 89 « Первая < 44450515253 54 5556575864 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »