Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Эмма Птичка
У меня была такая проблема У меня тоже 16 в 1 и отдельно Сады и особняки Попробуй установить Всех кроме переезда в квартиру ,потом особняки , а затем переезд в кваритиру Мне помогло Но честоно говоря я стоко морочилась с этой установкой Садов и особняков И когда они запустились они мне не понравились в них нет ничего интерессного (но это лично моё мнение)
ПОМОГИТЕ. купила симс переезд в квартиру и не могу установить. Там нужно симс2 и в него этот аддон засунуть. А если у меня только Увлечения есть, то значит не вариант?????
может можно обойтись без оригинальной версии????
Добавлено через 2 минуты Asahi, Ой! Смотри ты начала устанавливать Apartament Life, и при установке написали то что нету The Sims 2 Обычного? Если так, то так загрузить нельзя.
Последний раз редактировалось Eclipse, 26.02.2009 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
увлечения работают хорошо...а крартиру не могу установить. там еще код нужно. он у меня есть. ввела его.вроде пошла установка.а потом выскочила просьба вставить диск симс2 чтобы подтвердить его наличие а у меня его нет. вот все и прервалось....
Asahi, значит, оригинал игры все-таки есть? Действительно, как это нет, если увлечения работали? Или Вы удалили Увлечения и теперь устанавливаете Апартаменты?
Если при установке игра диск требует, то, наверное, вам сюда.
Asahi, это понятно, a Вы мне скажите, там оригинал есть? Ну, обычная The Sims 2 включена? Если да, то не удаляйте Увлечения, а просто установите Апартаменты и совместите эти аддоны между собой. О совмещении.
вот моя инструкция....замена файлов не происходит инструкция
************************************************** *************************************
Внимание !!! Для установки и запуска данного дополнения требуется пред-
установленная оригинальная версия игры Sims 2 !
************************************************** *************************************
1 Устанавливаем игру, ипользуя один из нижепреведенных серийных но-
меров:
2XL4-R5BG-BPSE-GBPS-JRLD
SSW6-DYDH-JPAH-AJPA-MRLD
SX6N-YF33-4KS6-24KS-ARLD
A76W-H6LV-HQ2Q-LHQ2-URLD
JD5V-RVD6-QG2H-YQG2-MRLD
2. Копируем содержимое папки NO DVD в папку TSBin, которая находится
в папке с установленной игрой. На запрос о замене файлов отвечаем ут-
вердительно.
3. Запускаем игру.
P.S. Не ставьте данное дополнение в папку игры Sims 2. Ставьте его в от-
дельную папку.
Если у Вас не запускается установка дополнения из меню диска, откройте
на нем папку Game (через обзор диска) и запустите файл AutoRun.exe
ПОМОГИТЕ
игру установила наконец. но при запуске она требует вставить оригинальный диск "симс 2 переезд в квартиру". а диск то у меня есть и вставлен
Последний раз редактировалось AnriRS, 28.02.2009 в 19:17.