Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
у меня игра вылетает когда мои симы едут в универ, когда вот эта вот заставка идет, где родаки провожают и т.д. и т.п. .. Пишет ошибка,сбой, бла бла бла, приложение будет закрыто(( когда снова туда захожу все уже норм, но хотелось бы смотреть эту заставку и не париться с тем что надо несколько раз заходить в игру..(((
так, эта проблема решилась с помощью отключение аваста.
А еще игра частенько вылетает на общественных лотах, преимущественно в "Центре". Что делать с этим?? (все дополнения и т.д. обновлены)
Последний раз редактировалось Ambry, 05.12.2010 в 22:41.
Прочитала несколько страниц темы( на всё меня не хватило), вообщем, я не одна так мучаюсь((( мало того, что игра грузится по пол часа, так еще и вылетает постоянно. Сил никаких уже нет, а играть хочется. Да, скачанных материалов очень много, а что делать? без них играть совсем не интересно, удалять все - проще не играть. Почистить - да, но проблематично. Плюс еще и игра не оригинал. Вообщем помогите плиз наладить игру, искать что то самой и переправлять в самой программе - не для меня))) если кто шарит, пишите в личку))) вознаграждение гарантирую или в асю 207124321
Lycaste, о_О и чего ты хотела с такими вот составляющими, долго грузит из-за скаченного, тут никто не поможет, если не хочешь чистить. опять же твои проблемы. игра не лицуха? ну тогда вообще о чем речь. В общем вариант один, чистить папку даунов, либо сносить нафиг. Другого не дано
Lycaste, о_О и чего ты хотела с такими вот составляющими, долго грузит из-за скаченного, тут никто не поможет, если не хочешь чистить. опять же твои проблемы. игра не лицуха? ну тогда вообще о чем речь. В общем вариант один, чистить папку даунов, либо сносить нафиг. Другого не дано
ну оно все нормально играло, почти не выкидывало, а сносить даунлод - так смысл играть? я больше фильмы снимаю, мне нужен весь контент, прически, одежда, стройматериалы, мебель. тут народ и на лицуху так же жалуется, а у меня 17 в 1 скач. Я вот думаю, в Logs прописывает ошибки, может как то можно по этому вычислить в чем проблема? оперативка тоже вроде ниче - 4 гига, притом на одном и том же месте может выбросить, а может и нет. уже все районы поудаляла, в одном играю. Так мне сможет кто-нить помочь? в долгу не останусь
Lycaste, а когда стало играть плохо??
скачай ка синт, через него проверь, а еще симс пак инсталлер,через него сделай быстренькую чистку даунов. удали розовые и красные файлы
Lycaste, то что грузится полчаса с большим объемом доунов - это нормально. То что вылетает - это проблема конфликта хаков скорее всего. Не нужно качать все подряд. Что стоит сделать Ambry уже сказала.
Lycaste, а когда стало играть плохо??
скачай ка синт, через него проверь, а еще симс пак инсталлер,через него сделай быстренькую чистку даунов. удали розовые и красные файлы
ну вылетало всегда в большей или меньшей степени, а сейчас всегда при переходе на другой лот, или в крайнем случае, если симов удалось переправить в место туссовки, то обратно домой точно выкинет. А сейчас вообще оч обидно, построила ночной клуб шикарный, хотела проверить в действии, одной семьей выбрасывало когда они уезжали в такси, других там уже через 2 минуты выкинуло. еще при попытке начать строительство этого участка тоже раза 3 выкинуло, потом ниче, загрузилось. Произошло это внезапно, перестали отображаться значки квартирных домов и когда на них нажимала, происходил сбой. С трудом моих симов оттуда вытащила. инсталлером чищу периодически, хотя нового ничего давно не скачивала. При попытке установить какой-нить готовый лот выкидывает...иногда нет, но чаще да. А СИНТ это что за прога? и как ею проверять?