КодыИногда просто необходимо прибегнуть к помощи разработчиков. Коды могут выручить в сложной ситуации или в разы облегчить жизнь Вам и вашим подопечным.
Я думал-думал куда мне обратиться и решил в эту тему...Извиняйте, если не туда...
Я скачал пистолет и мне надо как-то вложить его в руку сима...Как это сделать? Нужен код? Хак? С помощью moveObjects не получилось
Извините, если это уже спрашивали, но у меня проблема: скачал debugEnabler, установил. Игра перестала запускаться, пишет что-то вроде "возможно у вас не лицензионная копия игры или удалена оригинальная Sims 3" и предлагает две кнопки: отмена и продолжить, но что не нажимаю игра не запускается. Если удаляю DebugEnabler все работает. Это можно как-нибудь решить?
Хех, у мну самый глупый вопрос : есть ли код для прокачки навыка или только мод в этом поможет ? Пытался прокачать с помощью кода разработчика как в The Sims 2, но ничего не выходит.