Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ларисса, нет. Этот проект ТОЧНО будет осуществлён.
Уже готов весь текст.
Осталось его только слегка адаптировать под сериал.
Убрать лишнее, к примеру, вот это:
Фигаро. Я, моя маленькая Сюзанна, смотрю, поместится ли тут великолепная кровать, которую нам дарит его сиятельство. Сюзанна. В этой комнате? Фигаро. Он предоставляет ее нам. Сюзанна. А я на это не согласна. Фигаро. Почему? Сюзанна. Не согласна. Фигаро. Нет, все-таки?
Чтобы получилось вот так.
- Я, моя маленькая Сюзанна, смотрю, поместится ли тут великолепная кровать, которую нам дарит его сиятельство.
Сюзанна удивлённо вздёрнула брови: - В этой комнате?
- Да точно! Он предоставляет ее нам.
- Нет, я на это не согласна.
- Почему?
Сюзанна упрямо притопнула ногой: - Не согласна, и всё!
- Нет, все-таки?
Я долго гадал, что выбрать, и остановился именно на "Женитьбе Фигаро"
По сути дела, к этому проекту шёл всё время. У меня для его осуществления есть практически всё.
Съёмки будут происходить как в "Чёрной розе", так и в поместье "Мария Антуанетта"
Готово всё. Наряды, окружение, декорации.
Это будет реально самый главный проект студии.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 09:52.
Оффициальное сообщение от NHK G, Bandai bijiaru, Zero для коллектива Reds и Dragon Cinema
Ув. группа REDS, от лица теле-радио каналов NHK G, Bandai bijiaru, Zero, мы хотели-бы прегласить группу REDS на гастроли в Японию.
В связи с обильным количеством фанатов группы REDS в Японии, мы хочем предложить вам это выгодное соглашение.
С ув. Ken Morita(aka Kaze)Сми:
Казэ, пресс-служба DRAGON CINEMA от лица всего колектива REDS выражает признательность за приглашение и сообщает, что в ближайшее время приступит к подготовке гастрольного тура в Японию.
Благодарим компанию NHK G, Bandai bijiaru, Zero за приглашение.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 09:53.
Flora, нет, продолжения шоу не будет. Оно завершено, но будет другой проект с таким же содержанием.
А Чупакабру придумал. Там всё придуманное.
Только в одном сюжете "Белый шум" взята настоящая история.
Правда, там всё было без мистики.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 09:54.
Пока Ленор и Хелена находятся в Ирландии на переговорах, последняя всё свободное время отдаёт своей страсти.
Хелена обожает скачки и вообще лошадей.
Свобода,ветер,разгорячённый конь.
И ни о чём не надо думать.
Только свобода!
Последний раз редактировалось pike, 11.10.2009 в 01:43.