Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Хотела спросить: у вас тоже при перемещении от сима к симу, когда они на разных участках в доме сначала вся мебель белая, без текстур и сами текстуры появляются лишь позже, какбы загружаясь? Может у меня комп не тянет. Настройки стоят на максимум. Если менять настройки то графика получается не такой хорошей. Эх... Если так дело и дальше пойдет, то дополнения и всякого рода скачаный контент я вообще не потяну получается. Акомпик у меня не слабый вроде.
Ларисса, у меня тоже самое, хотя всё стоит на средних настройках.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Я очень долго искала пеленальный столик, не могла понять как бедным детям памперсы менять. А оказалось все так просто, подбросил ребенка и вуаля! Вообще много всего упростили. Надеюсь с дополнениями потом кое что восполнят.
Ооо...упростили пеленание ребёнка, женитьбу и прочее. Жалко, но что поделать...
FreeSpirit, к стати о женитьбе. Моя парочка уже очень долгое время живет вместе, и ребенок родился, а функции поженить их так и не появилось. Не пойму, что еще нужно для этого сделать. В-общем, многие нюансы, конечно, еще остаются непонятными, неизведанными и, возможно, еще не раз заставят разочароваться.
FreeSpirit, к стати о женитьбе. Моя парочка уже очень долгое время живет вместе, и ребенок родился, а функции поженить их так и не появилось. Не пойму, что еще нужно для этого сделать. В-общем, многие нюансы, конечно, еще остаются непонятными, неизведанными и, возможно, еще не раз заставят разочароваться.
Ларисса, после первого поцелуя и предложения встречаться, должна быть функция помолвки, а затем жениться (свадьба на вечеринке или закрытая церемония).
FreeSpirit, у меня этого не было. На тот момент он был женат, но потом разошелся со своей женой. Теперь у него в знакомых под ее фотой перечеркнутые кольца. Разлучница моя симулька. Но неужели второй раз они жениться не могут? Плохо.
FreeSpirit, у меня этого не было. На тот момент он был женат, но потом разошелся со своей женой. Теперь у него в знакомых под ее фотой перечеркнутые кольца. Разлучница моя симулька. Но неужели второй раз они жениться не могут? Плохо.
Ларисса, О_о Могут-могут! Может отношения не достаточно романтичные?
ТОже самое) функция "сделать предложение" не появилась
у симов которые были склонны к романтике или чтото вроде этого такая табличка по крайней мере у меня высвечивалась практически сразу же...а вот с остальными почему то тоже не получаеца
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
FreeSpirit, эх было бы все так просто...попробывала с другим партнером свести симку но у меня даже табличка первый поцелуй не вылазит...может ее молодые люди вапще не интересуют?!"
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥