ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня все было нормально... Комп сильный, памяти до фига, игра и дополнения лицензионные. Ни с того ни с сего начало выкидывать каждые минут 15. Ума не приложу, что делать...
Помогите! Так, как игра тормозила я поставил 7 винду и переустановил симсов. Тормоза пропали, но после 20 минут игры вылет на рабочий стол. Из доп. предметов только скинтон. Файл подкачки увеличил. Не помогло. В чём проблема? Играть невозможно!
Проц: Intel Pentium 4 cpu 3.00GHz
Видюха: Nvidia GeForce GTS 250 1gb 256bit
Оперативка: стоит 3, видит 2
ОС: Windiws 7 Ultimate
Последний раз редактировалось McCheesy, 20.12.2010 в 20:50.
Вылетает игра каждые 20 минут
комп:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 945, 3400 MHz (12 x 283)
Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер RV530 PRO Secondary (256 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
Хочу покупать оперативку на новый год. Прочла, что помогает.
Что посоветуете вы? Компьютер новый купить не могу, ибо хороший дорого стоит. А вот апгрейдить можно.
В игре нет модов/хаков/пэкиджей. Штук 20 симс3пэков + пять скачанных домов. Установлены все каталоги, игры обновлена. Играю в оконном режим, все на минимуме. Заранее спасибо
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
McCheesy,
1. не привели характеристик компа;
2. уберите скинтон и посмотрите будет ли вылетать;
Margaritt, 1Гб памяти — очень мало, желательно увеличить до 4-х:
или прикупить ещё 3 точно таких же планок памяти, но лучше купить набор 4 Гб побыстрее (DDR2-800).
И видеокарта слаба. Процессор вполне достаточный (у моего ребёнка на похожем — D950, Симс 3 довольно шустро бегает).
Последний раз редактировалось Tomcat, 20.12.2010 в 21:06.
Tomcat, простите, что встреваю, но если система - операционная, обычный Windows XP 32 разряда, то совет о 4 гигах неправильный...
видео - точно менять надо, 256 - это очень мало
Cat22, а что посоветуете Вы? Да, у меня Windows XP. Какую видеокарту и оперативку тогда стоит покупать? Понимаете, я очень боюсь ошибиться. У нас видеокарты стоят запредельно дорого, оперативки тоже. И их не меняют, если они не подходят Подскажите, пожалуйста!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, для того, чтобы что-то посоветовать, надо знать модель материнской платы.
про свой комп могу сказать - стоит 3 гига оперативы - хотела ставить Windows 7, но отковенно пока лень, ибо все работает. "Видятся" только 2,75 - понимаю, что не права, но оно работает..
Видеокарта - не самая "топовая", но мне нравится - MSI GeForce N250 GTS Twin Frozr 1G Military Class - слова "страшные", на деле - GeForce тот же, но не от NVidia, а от MSI. Карточка не греется, стоят все 6 штук симов 3-х и контента много... Графика на максимуме. Не жалуюсь Но! у меня поменян БП - блок питания, стоит 600 ваттовый Thermaltake. Весь Upgrade был (память - 1 плашка - ок. 900 рублей, БП - сейчас точно не помню, но около 2 500, видеокарта 3500) - вполне в кредит можно ... или не в кредит.
Честно - комп не самый крутой, но это работает.
.... чего-то сейчас цены посмотрела - жуть, эта же карта теперь 5 тыс?????????????
покупала раньше - сорри.
В любом случае, чтобы что-то советовать- надо знать модель "матери", если память докупать - лучше такую же в пару
Последний раз редактировалось Cat22, 20.12.2010 в 20:43.