ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
иногда не которые стили и загрузки через программку не загружаются а просят что то обновить или что необходимио преобрести и установить какие материалы что это значит??
иногда не которые стили и загрузки через программку не загружаются а просят что то обновить или что необходимио преобрести и установить какие материалы что это значит??
Если файл не устанавливается по причине, что отсутствуют последние обновления, то нужно воспользоваться этой программой
Если файл при установке требует предварительной установки других материалов (как правило, такие требования у файлов, скачиваемых с оф. сайта), то это значит, что скачанный файл является перекраской, а для того, чтобы он появился в игре нужно скачать и установить оригинал этого предмета (как правило, если с оф сайта, то платно)
Какие бы псевдонимы не вводила на латинице или кириллице или даже только из цифр - пишет "недопустимо"
В чём подвох?..
Багира., скорее всего под ними уже зарегестрированы пользователи.
Добавлено через 3 минуты Кстати, может кто-нибудь знает, можно ли изменить ник на ru.thesims3.com, если приобрести Мир Приключений и зарегестрировать ее? А то мне хотелось бы сменить имя пользователя
Последний раз редактировалось Bellage, 21.10.2009 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
уже 3 раз переустанавливаю Sims3 - на разных пк , все одна и та же неприятность - медленная скорость игры! Патч 1.2.7 не помог (Есть какие нибудь способы устранить эту проблему??
Багира., Ты что то не так делаешь, я только что на той странице (регистрации) пробовал вводить свой ник - недопустимо (понятно, я ведь уже зарегился), убрал одну букву от своего ника и всё в порядке
Добавлено через 20 минут Bellagio, по поводу смены ника, я просмотрел все возможности, почту, пароль - можно, ник в смене не упоминается. Может через админа?
Последний раз редактировалось Atakoy, 23.10.2009 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение