ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Извиняюсь что не прочитал весь топик, но вот несколько решений, которые я лично испробовал -
- Устанавливаются не все объекты.
- Это не в обновлениях дело, как где - то писалось - "The Sims 3 - это игра, которая живет по своим законам" (как - то так). Для таких случаев есть Windows TS3 recompressor. Ну это так, если кому пригодиться.
- Для лаунчера нужен Microsoft .NET Framework и, желательно, поновее.
- "Ваша версия игры несовместима..."
- Ставить нужно на лицензию или копию лицензии, а не на репаки. Если вам жалко места на диске (на данный момент это где - то 30 - 35 Гб) чтобы скачать лицензию, то сборки нужно перекачивать каждый раз новые.
Помогите, пожалуйста...
Windows 7, лицензия. Голый, лицензионный симс 3. Обновлен до последней версии. Но, если полазать по вкладкам лаунчера, а затем вернуться на главную, вылазает сиё чудо...
И загрузок нет вообще, хотя до переустановки там было штук десять файлов...
Как исправить? Есть ли патч? Или покупать "Карьеру" в надежде, что с ней тормозить не будет? ))
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Как видите установлены все аддоны и каталоги. Лицензия. Постоянно выскакивает такая ерунда + постоянно приходится заново устанавливать весь доп.контент.
У меня такое окно тоже вылазиет, особо не напрягает, бывает что и не появляется а бывает и появляется, но доп. контент не сбивается...
Хотя установлен IE9 и обновлен Flash и установлен для данного браузера
Дарлина Gleek
Это мешает играть? Это ошибка скрипта, а не игры. На игру это никак не влияет.
Amistab, я знаю, что на игру это не влияет. Но меня смущает, что у кнопки "загрузки" всегда стоит "!". Поэтому я при каждом входе в игру заново весь доп.контент устанавливаю.