SunFlower, спасибо! Хочу написать немного о нас всех.
Скажите, зачем мы приходим на форум? Я думаю - это общение, это фантазии, это возможность обрести друзей, показать себя, посмотреть и поучиться у других.
Тем более, что мы все весьма своеобразны, и часто в реальной жизни нас не понимают. А тут - мы вольные птицы.
Больше всего тут я ценю возможность творчества в любимой игре. Рамки которой выходят далеко за игровые моменты. Ценю возможность общаться и делиться.
Так вот, все смотрящие эту тему. Ребят, ну вы же тут? Почему молчите и не пишете, почему мы не ведем диалог, а все время в бесконечном монологе? Все, кто ко мне хоть раз обращался в личку или в теме, знают, я всегда отвечаю, объясняю, помогаю, даю ссылки, пишу комментарии.
Но сегодня мне сделали огромный подарок. Я очень рада тому, что он пока еще в упаковке, и будет открыт позже.
Маленький комментарий об интерьере от чудесной Kytty
Невероятно умилило все убранство кухни. Кажись, друзья семьи опять помогли? Со стульчиками-то? Это какие гостеприимные и радушные должны быть художник и его жена, чтобы при отсутствии денег накрыть такой стол. Да и не стали бы друзья помогать первому попавшемуся человеку, а лишь тому, кто чем-то отличается.
Эх, уже представляю длинные зимние вечера (ну или летние ночи) на этой кухоньке. Гости приходят занесенные снегом. Хозяйка, добродушно ворча, щеткой смахивает снег с их одежды и раскладывает ее на просушку. Художник радостно и громко приветствует гостей, утягивая в мастерскую, чтобы они посмотрели на его новые картины. Сонная растрепанная девчушка с ее любимым медвеженком в руках выходит в мастерскую, щурясь от света. Гостья (единственная женщина из гостей) восхищается ее белокурыми локонами. Жена сначала попыталась хмурить брови, но потом, расплываясь в улыбке, пошла укладывать девочку в постель. Зайдя в кухню, она залила кипятом чай и нарезала лимон. Художник оставил гостей в студии и начал помогать ей на кухне. Наконец, стол был накрыт, а гости зазваны на чаяпитие. Сиамская кошка - всеобщая любимица - все это время шмыгала между кухней и мастерской и уже усела выпросить у хозяйки кусочек колбасы и побывать на руках у гостьи, а теперь терлась о ноги гостей, рассевшихся за столом. Начали есть основные закуски и шумно делиться новостями. У кого-то родился мальчик, у кого-то скоро день рождения, кто-то съехал с прежней квартиры и переехал в новую, ну а кого-то окатилась кошка. Один из мужчин - актер - продекламировал стихи под дружные аплодисменты. После обмена новостями, художник истинно гусарским жестом пригладил усы и сказал, что у него для гостей есть подарок. Потом он театральным жестом достал кассету с черно-белым фильмом и поставил ее в старенький телевизор. Конец вечера гости провели смотря фильм, допивая чай, и негромко переговариваясь.
Еще раз хочу сказать ей спасибо! Настолько прекрасного настроения у меня давно не было с утра! И очень хочу увидеть ее рассаказ - он послужит описанием для сайта о доме!
Я всех приглашаю на нашу кухню.
Давайте не будем одиноки!
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.
Бессмертный Окуджава!
Sultanka, я сначала не увидела твой комментарий. Он ушел на другую страницу.
Но потом увидела, что ты появилась! Спасибо тебе, мой светлый талисман, с тебя когда-то все началось!
С тебя и Вити. Спасибо Вам огромное. Я многому научилась у вас. Спасибо!
Mara Li, А я не молчу.
Разве не слышиш?
Вот так всегда,стоит человеку на язык слепо-глухо-немых перейти,так его никто сразу не слышит.
Придётся всё повторять по нашенски.
(Чешет репу)
А что я говорил?
А во! - Стиль кантри.
(С умным видом таращится в монитор.)
Последние работы очень похожи по стилю на дачный домик.
А маленькие подробности которым уделено внимания не меньше чем общему окружению вызывают только восхищение.
Не,я вполне серьёзно.
Просто не раз видел работы где все эти мелочи как-бы навалены без смысла и содержания.
Что нравится в твоих работах,так это то что вот эти мелочи расположены так что кажется будто их хозяева вот вот вернутся и продолжат то что они делали до того как фотограф снимал их домик.
з.ы - У меня алиби.Я Фейбл по новой начал проходить.За уши не оттянеш.
Последний раз редактировалось pike, 09.07.2011 в 20:16.
pike, О! pike! Лучше закончи фразу на этом моменте:
Цитата:
(С умным видом таращится в монитор.)
Люблю тебя Витечка за то, что ты бесконечно откровенен!
Вот вам - по носу - дачный домик!
Цитата:
Не,я вполне серьёзно.
Да, я тоже! Ну не кантри , конечно Ну пусть будет близко. Хотя бы шебби -шик.
Вить, ты не обращай внимание, я просто странно себя чувствую. Мне хочется пойти и напиться как моя любимая Ленни!
алиби? Как я тебе завидую с Фейблом!
Mara Li, Я нашел себе прививку от просимса.
Фейбл рулит! Всех победю!Всех порежу!
Эх!Вам-бы с Ленни на пару посидеть за бутылочкой старого-доброго "Chateau Mouton Rothschild 1945 г" .
Думаю нашли-бы что друг другу сказать.
И Хеленку к вам за столик.
Пила-бы потихонечку своё любимое кофе,да время от времени изрекала какие-нибудь премудрости.
Последний раз редактировалось pike, 10.07.2011 в 03:55.
Кухня просто чудесная! Все ваши интерьеры будто из жизни, они настоящие. Их делали люди со своим характером и особенностями, просто потрясающе. Я каждый раз засматриваюсь на интерьер, разглядывая каждую деталь и знаете, мне это доставляет неописуемое удовольствие! Это действительно замечательно, рассматривать каждую мелочь и картинку в целом. Вы вдохновляете меня на постановку собственных интерьеров, чем я раньше заниматься, честно, не очень любила)
Большое спасибо вам за такие чудеса)
Mara Li, какая красота! Кухня превзошла все ожидания! Радуюсь, что ты стала обновлять тему чаще. Ещё раз, моя тебе благодарность, не знаю, что я бы делала без твоей помощи!
Кстати, забыла написать! Дома пошли прекрасно. Кроме "Вся наша жизнь". Но по приезду домой я его переустановлю. В "Моём Королевстве"
не отобразились животные, но я скачала меши и всё хорошо.
В домике "Весенний шанс" теперь живут 2 сестры - маленькая девочка Джелли и взрослай Тата. Потом могу и скрины выложить...
pike,
С удовольствием посидела бы с Ленни и Хеленой!
Нам точно было бы о чем поговорить! Правда , вина я не пью, организм северной конструкции.
Только пиво или, наоборот, что покрепче. Так что уж я коньячку лучше!
Ginevra, спасибо большое! Что больше всего меня радует - что у Вас возникло желание самим попробовать!
Пробуйте и показывайте! Это же очень интересно! Мне приятно. что Вы зашли к нам в гости! Забегайте еще с идеями ,
проектами, мыслями. Мы всем рады! А я больше всех!
Laura13, да уж, моя помощь практически техническая! А прекрасные домики ты и так умеешь строить!
Так что это просто полезные советы от Мары
Я рада, что игра у тебя наладилась! Это значит, что мы увидим еще твои замечательные работы!
Лиzoчк@,
ой, как ты меня порадовала! Конечно хочу, хочу скринов с твоими жильцами!
Мне страшно интересно, кто живет в моих домиках, и как они там устроились! Так что - скрины в студию!
Mara Li, скрины будут через неделю-полторы. Я сейчас в лагере, но через некоторое время будет родительский день, я попрошу маму привезти ноут сюда и нащёлкаю скринов, да и заодно переставлю Вся Наша Жизнь. А за песню - спасибо. Сама в шоке