ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, CCleaner да именно им. После очистки не помогло,помогло после того как на форуме,указанным мною выше, мы удалили "мусор". Затем игра пошла,но опять с нарушением изображения(пикселизируются и окрашиваются в разные цвета) иногда только части,а иногда и весь экран.Что делать с этим?
Angelata, в папке Симс3 - которая в документах, есть файл конфигурации Options.ini. Удали его, при запуске игра создаст новый, может и видеокарту по другому увидит. Мне кажется, что игра не может подружиться с карточкой
Atakoy, Удалили,игра пошла,сима сделала тоже нормально(раньше было даже сделать невозможно из-за этих пикселей) стала играть как снова стало зависать и появились пиксели эти. И еще черный экран,что даже не свернуть было.Пришлось комп выключать
Получается вот такое.
Может быть это и проблемы с совместимостью видеокарты.А может и еще мир приключений,с их обновлениями.Так как читала по форумам после этих обновлений возникают проблемы всякие. У вас такое бывало?
Последний раз редактировалось Angelata, 30.01.2010 в 17:27.
Tomcat, Ну скажем железо все в полном порядке,полгода назад делали последний апгрейд. Я думаю что дело не в этом так как все же остальное работает,игры тоже. Наверное все таки это именно с симсами. Видеокарта наверное уже не на гарантии.Блок питания говорят мне тут с запасом.У вас были такие проблемы? Можно узнать вашу конфигурацию компьютера,если не секрет ,просто сравнить со своими?
У меня:
Core i7 920 (2,66), 3Gb GEIL DDR3 (1333cl7), SLI GTX260(896Mb)*2 (Zotac AMP2+XFX XXX), HDD 1Tb WD1001FALS, PSU(БП) SeaSonic 700W;
2 монитора: Sony FW900 24"+ LG F700P 17" Windows 7 (32 bit) Макс
у ребёнка:
Pentium D950 (3,4 Ghz), 2 Gb PQI DDR2 800, Zotac GTS 250 AMP (1 Gb), HDD WD RE 400Gb, PSU(БП) InWin 600W;
монитор Samsung 19" Windows XP (32 bit) SP3
(Раньше у ребенка было видео ATI Sapphir X800XL (256Mb), утверждалось что на средних настройках [по-умолчанию] игра не тормозит.)
Настойки графики — максимальные, на всех компах.
(Если какие-то дополнительные характеристики интересуют — спрашивайте)
Отмечу, что одну видеокарту менял по гарантии и "посадил" её именно Симс 3!!
Тогда было не совсем, как у Вас, но — похоже.
Так что, рекомендую проверить видео — игра его очень нагружает. И уточнить модель БП (не всегда в названии отображается реальная мощность!).
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.01.2011 в 16:22.
Причина: добавил ОС
Angelata, "просажена" — у меня вопросов не было: сначала появились артефакты (похожие на Ваши), потом она совсем сдохла.
Но у меня она перегрелась — не работало автоматическое регулирование оборотов вентилятора.
"Всё остальное" — это что? Мало игр нагружающих видео так как Симс 3.
Цитата:
я бы порекомендовал переустановить систему. Если проблемы не исчезнут — дело скорее всего в железе...
что-то другое я придумать не могу... если только... есть знакомые с компом, можно проверить поставив видео к ним в комп и проверить как запустится Симс 3.