Love Fairy,
скорее всего, да. Династия может полететь.
Потому что поменялся тип сохранений, новые возможности. Советую, дабы избежать каких-то накладок, создавать династию после установки дополнения. К тому же появится новый городок, а это и интересно, и приятно.
У меня такой вопрос: может мой основатель(в симс 3) переехать жить в дом/участок своей жены? Дело в том, что у меня возникает проблема сохранить игру, как только симка выходит замуж за основателя и переезжает в дом. Идет долгое сохранение, потом и во все вылетает.
Возникло пару вопросов.
1) Вопрос по поводу участка для династии. В Сансете нашла только участки 40 на 30. Они стоят столько же сколько и 30 на 40? В Твинбурке вообще не нашла участков такого размера. Решила поставить сама, но такого размера опять же просто напросто нет. Есть 30 на 30 и 40 на 40. Допускается ли изменение размера участка? Просто пока в планах начать династию именно в Твинбурке.
2) За Агнес замуж выходить нельзя. А за других богатых можно? Там за Готов, Лангбардов, Альто. И допустим, что Агнес заведет семью, у нее будет ребенок. Может ли ребенок основателя/наследника женится на ребенке Агнес? Интересует может ли наследник женится на ребенке, брат/сестра наследника не съезжая с династийного лота или только может женится, если после этого супруги съедут?
3) Смотрю у многих в династиях не трогают и не разбивают уже семейные пары. Это запрещено что ли?
4) Поселять своих симов в город можно, но женится на них нельзя. А можно на их детях и так далее, которых играла решила сама создать?
Последний раз редактировалось .thelmo, 08.07.2010 в 00:34.