Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, что сказать? - слов нет, одни эмоции - отчет супер! Трой отличный парень, у него все получится в плане ведения летописи, да у него в жизни надеюсь тоже. Да уж свадьба была отпад. Сначала одна невеста, наряд и прям-таки неожиданный, но ведь главное не наряд, а событие. Вторая невеста стала прям неожаиданностью. Что аж первая не смогла даже прийти в себя от своего счастья, а тут и еще другое подвалило. Желаю всем новосипеченным молодоженам счастья, удачи и побольше любви.
Последний раз редактировалось Buffy, 10.08.2009 в 12:18.
Be_a_utiful, столько событий на один день. Свадьба Эшли-это конечно что-то))))xDDD
У Ромины все романтично и красиво))))
Да я б не сказала , что Эшли стала старушкой-она также свежа и молода. (а как она у тебя в обморок грохнулась?)Новая комната для симят-просто супер!!! у тебя явно талант к обустройству домиков в симсах
вообщем, обалденный отчет
Be_a_utiful, Эшли была, остаётся и будет потрясающей и красивой симкой! Хоть уже и постарела, но всё так же хороша!
Свадьба у неё потрясная XDD
А Трой достойный наследник, удачи ему!
Отличный отчёт!
Вот я и прочитала 20 отчётов, у меня это заняла пол ночи и 1\4 сегодняшнего дня, отчёты очень большие и насышенные, поэтому у меня теперь мозг не выдерживает такое количество информации, Трой и Марио выросли красавцами, надеюсь будущие детки будут не чуть не хуже, а в пару раз даже лучше Свадьбу конечно меня поразили, уже вот-вот на грани старости выйти замуж Но всё равно Эшли красавицей и осталась, буду ждать продолжения обязательно))
Последний раз редактировалось Стасичка, 10.08.2009 в 21:07.
Причина: Ошибочки)
Be_a_utiful, спасибо за насыщенный событиями отчетик!
Поздравляю с новой работой! Это важное событие в жизни человека.
Эшли угарная! Правильно она поскорей свадебку обстряпала, а то бы поздно было. Марио теперь совсем настоящий самостоятельный мужчина, свой дом есть теперь, кстати, очень красивый. Хотелось бы его и изнутри увидеть.
Рада за Роминку, ждем-с деток.
Всех моло-и-не-очень-женам СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
Be_a_utiful, я думала, что отчётов будет 2 или три, а оказывается 1.
я не перестаю удивлятся реальности твоих симов. когда, что то случается обязательно найдётся выражение лица на это событие.
Ну Хиберт !!! нет ничего хуже, чем отказать даме
Сколькоже Марио заработал на взломах, раз домик такой прикупил?! плохо, что при выгоне у симов нет ни копейки.
я так понимаю подиум для церемоний? Роминка красавица. Армагеддончик тоже не плох они будут жить в месте в династийном доме? а сколько у тебя симов живёт в семье? а то ты так плавно переходишь из одной семьи к другой, что кажется что у тебя все и живут в одном доме
Эшли даже в старости красавица, кажется, что ей до сих пор 19 с хвостиком
а малявка Дикси даёт! смышлёная оказалась!
бедный Трой, столько родственников, что даже времени нет написать о себе любимом. у тебя времени не хватило на то, чтобы написать про наследника и Шарлизз? офф
Да уж - Эшли и тут показала себя во всей красе, свадьба в спорткостюме, да ещё и в обморок грохнулась 2 раза, как обычно в своём репертуаре!) Ромина -красотка, жаль что она не наследница, надеюсь Трой не подкачает. Спасибо за Троя и Марио на "скачке", мои незамужние симки пищат от восторга Отчёт понравился- всё супер. Жду малышей от Роминки.
Be_a_utiful, Я только что прочитала всю вашу династию (за несколько дней управилась) так что...Принимайте новую поклонницу вашего таланта, то бишь меня! Эта династия - просто улет. Очень инетерсно написано, и к героям чувствами можно проникнуться, и покатиться со смеху Да и скрины очень радуют, такие качественные и подходящие. В общем, я очень жду продолжения повествования о семье Санторро!