«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Они топчутся на одном месте и кроме древних нечего придумать?
Уже надоело всё это...сериалу нужен глоток свежего воздуха + новые лица в сериале,чтобы была какая-то разнообразность
Запуск нового сезона «Дневников» не удивителен, так как у него достаточно высокие рейтинги. Обновление позволяет драме про вампиров-подростков, созданную Кевином Уильямсоном и Джули Плек c Ниной Добрев, Йеном Сомерхолдером и Полом Уэсли в главных ролях, добраться до четвертого сезона.
Посмотрела 22 серию. Что могу сказать? Поздравляю всех: Клауса придётся терпеть ещё один сезон (подозреваю, что даже не один, а пару-тройку).
Я конечно люблю, когда силы равны, так смотреть интереснее, но "хорошие" теряют своих десятками, я уже затрудняюсь припомнить все имена убитых, а в стане "плохих" никого в этом сезоне. Разве что Финн, самый безвредный из древних, который сам хотел умереть. Хоть бы Коула замочили (Аларик, к примеру), чтобы равновесие какое-то соблюсти, ну или Ребекку.
Бедный Аларик, он мне так нравился, единственный адекватный, умный, мужественный человек был, и так бездарно ушёл. Я плачу. На мой взгляд, лучше бы он остался и задавал перцу первородным. Им же теперь совсем вольготно будет.
Бонька, я смотрю, пообщавшись с темной стороной, чего-то подхватила. В следующем сезоне надо ожидать её перевоплощения.
Не будет больше хорошего парня Тайлера. Бедный, он, получается, сгорел заживо в теле Клауса. И врагу такого не пожелаешь.
Одно радует: прощай гибриды. Елена стала вампиром, и её кровь стала более не пригодна для сего действа. Оборотни могут спать спокойно.
Мечта многих о двух парах, состоящих из братьев, поделивших каким-то образом Кэтрин и Елену, стала немного ближе к действительности. Теперь Елена не человек и может быть с кем-то "вечно".
Я же хочу теперь, чтобы Елена умерла, как в книге. Да и Кэтрин можно сюда же. Но, конечно, Еленочка - ангел в конце сериала воскреснет. Куда же без этого.
Не вижу смысла в продолжении, род Петровых не продолжится, кровь Елены для гибридов не годится, всё, ребятки, сворачивайте монатки, что тут еще высасывать из пальца!
Эх, вы Как по мне - мощная серия из всего сезона. Сколько душегубных моментов было, да еще и Еленка...ух.. Не могу выразить свои эмоции.
Полностью согласна,да даже не ток сезона а всех 3 сезонах ,мое мнение,22 серия произвела огромное впечатление на меня ,теперь я еще больше люблю сериал.
Читала много про 4 сезон,который обещает быть интересным ,надеюсь это не будет последний сезон сериала