Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina, прочитала все отчёты и спишу отписаться.
Мне невероятно понравилась твоя династия. Читается легко, хотя записи не лишены нотки философии.
Симы красивые, а все девушки династии Фурше в основном похожи на Алекс (мне так кажется) и только Ким является исключением.
Я если честно, хотела бы, чтобы наследницей стала как раз Ким, но решение автора - закон^^
Желаю тебе вдохновения, и жду нового отчёта.
kolombina, на 13 скрине Джаред очень даже ничего, интеесно посмотреть на него во взрослом состоянии)
Цитата:
Он, как бюстгальтер - всегда поддерживает и рядом с сердцем.
Эта фраза меня убила
Ну что можно еще сказать, любовь прекрасна, как всегда
Не знаю, может глупость скажу, но мне хоть и внешне нравится Джаред, но что - то я подозреваю
kolombina
Здрасте. Я как раз из числа читателей-невидимок, и только что закончила читать все отчёты. Скажу сразу: начало не впечатляет. Прошлое юной грабительницы музеев Алекс, злоключения её родителей, всё это очень сумбурно и скомкано выглядит, а уж эти могилы предков, разбросанные по всему симскому миру, да иностранные "старинные друзья" и вовсе притянуты за уши и выглядят очень ненатурально. И... смааааайлы! Текст обильно пересыпан смайлами, они рябят в глазах и затрудняют чтение и без того перегруженных ошибками отчётов. И куда смотрит учительница русского языка?.. Кстати, об учителях. Это нечто. Правда-правда. Пока читала, пыталась понять, почему все учителя в постановочной школе носят русские имена? Интернациональный такой городок получился, но не катит абсолютно. Всё же Симс - это американская игра, и жизнь там тоже американизированая, и русские имена, да ещё с отчествами, ну никак не вписываются в этот уклад! дальше
И я не уверена, кстати, что в США есть деление на такие же классы, как у нас (1 класс, 2 класс, ... 11 класс), а тамошние школы, судя по фильмам, являются не храмом знаний, а местом, где старшеклассницы соревнуются друг с другом за звание королевы школы, строят друг другу всяческие пакости, а парни бравируют друг перед другом своими крутыми тачками и правом отвозить эту самую королеву домой и ходить с ней на отвязные вечеринки.
А эта постановочная школа... Она хорошо смотрелась бы в сериале, вызывая восхищение умением автора разыгрывать сценки и манипуляцией персонажами, ни никак не в челлендже. Это не сериал, это династия, здесь нужно соблюдать ограничения и зарабатывать баллы, а не увлекаться написанием слезливых сериальчиков. Всему должна быть мера. Скрины с достижениями династийцев - вещь очень редкая, характеры героев вообще нигде не показаны. Откуда мне знать, соблюдают ли Фурше свою наследную черту характера - фотограф? И потом, раз вы взяли себе ещё и “Физическую пригодность”, то будьте добры делать спорт каждому рождённому в семье династийцу! У вас нет ни матриархата, ни патриархата, следовательно, каждый ребёнок может быть наследником, и на деток в полной мере распространяется эта самая пригодность. Именно потому, что нет патриархата\матриархата. Если бы был матриархат, то спорт должны были делать только девочки, если бы был патриархат - тогда только мальчики. И я не заметила, чтобы Алекс, Мерри и Адриана спортивный навык освоили целиком (про журнал навыков не говорю, а хотя бы одолеть все десять палок навыка они обязаны были).
Прошу прощения, матриархат у вас имеется. Тогда в чём дело? Делайте девочкам спортивный навык, и всё. Это должно относиться не только к наследнице, но и к её сёстрам, потому что каждая из них может быть потенциальной наследницей.
Так, дальше. Опять школа:
Цитата:
- Мистер Ленгли как же вы неуклюжи, - задрав к верху нос, сказала Людмила Николаевна, она явно считает себя выше всех.
Вот я о чём говорю: сочетание американской фамилии и стиля обращения к ученикам, как там и принято, совершенно не сочетается с "Людмилой Николаевной". Ужас-ужас.
Цитата:
Зайдя на цыпочках в класс, меня увидела Гелька.
Перл, один из многих. Так кто зашёл в класс - Мерри или Гелька? На фото явно зашла Мерри, Гелька, бедняжка, руку себе вывихнула, машет, старается, а в тексте так наоборот, вошла в класс Гелька.
И далее, самые запомнившиеся перлы:
Цитата:
Дорезав последний помидор, в дверь вдруг кто-то позвонил.
Понятно, что ты хотела этим сказать, но получилось коряво. И зачем спешить, когда отчёт пишешь?
Цитата:
Подбежав к моей малышке, одна из бабочек решила поздороваться со мной.
Ха-ха! Шедеврально! Получается, что это бабочка добежала до "моей малышки", а потом она, бабочка эта, "решила поздороваться" с Алекс, и села ей на нос.
Цитата:
- Поздравляю у вас ДЕВОЧКА!
Что, прям так и крикнул, роженице в ушко? С испуга можно ещё раз родить, даже если была беременна одним ребёнком.
А связь школьницы Мерри с взрослым мужчиной? Неуклюжие фото, все эти попытки показать их любовь. Почему-то все этим восхищались, ахи-охи, какая пара, а ведь никто даже не подумал о том, что Андрей-то - педофил. Да-да, педофил. Бррр... А Мерри - нимфетка. Набокова проходила в школе, да? Кстати, симята-то успевали учиться в нормальной школе, или только и делали, что тусовались на съёмочной "постановочной школе" площадке?
Алиса, а вот когда ты взяла себе корректора, качество отчётов резко пошло вверх. Но не увлекайся особо приторно-сиропной патокой, которой и так в избытке, а делай всё же упор на челлендж. И ничего личного, не обижайся на критику, пожалуйста. Она тоже нужна, а не только восхищённые отклики. Критика помогает стать ещё лучше. Я знаю, что такое Legacy Challenge, сама веду династию с июня 2009 года, выкладываюсь на форумах с сентября того же года, поэтому имею право сказать всё, что сказала. Но у нас правила куда серьёзнее, играешь не в таких тепличных условиях, поэтому и челлендж получается настоящим челленджем, испытанием, а не сериалом.
Последний раз редактировалось Дарт Китти, 15.04.2011 в 12:09.
Мне невероятно понравилась твоя династия. Читается легко, хотя записи не лишены нотки философии.
Философия? С трудом верится
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Я, если честно, хотела бы, чтобы наследницей стала как раз Ким, но решение автора - закон^^
Желаю тебе вдохновения, и жду нового отчёта.
Я тоже хотела сделать Ким наследницей, но меня, почему-то больше тянет к Алисе
PeeKaBoo, С Джаредом будет связана непростая история
Да, любовь прекрасна, спасибо что зашла
Дарт Китти, Ох. Ну, ничего себе комментарий. Честно говоря, испугалась и читала с замиранием сердца. Я ждала именно такого комментария, не похвалу и конфет, а критику
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Скажу сразу: начало не впечатляет.
Я так поняла, вы прочитали только начало? Потому что дальше ни слова об отчётах Адрианы и Алисы
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
И куда смотрит учительница русского языка?..
Я думаю, она сейчас смотрит телевизор или проверяет тетрадки по русскому языку. Или вы думаете, моя учительница сидит на этом портале, проверяет мою династию на ошибки и выставляет мне за это оценки в журнал?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Кстати, об учителях. Это нечто. Правда-правда. Пока читала, пыталась понять, почему все учителя в постановочной школе носят русские имена? Интернациональный такой городок получился, но не катит абсолютно. Всё же Симс - это американская игра, и жизнь там тоже американизированая, и русские имена, да ещё с отчествами, ну никак не вписываются в этот уклад!
А вот это нечто. Честно не ожидала. Девушка, а что в России не могут быть американские имена, а в США русские? Это просто глупости. Не забывайте, пожалуйста, что симс - это игра, а в игре можно практически всё
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
И я не уверена, кстати, что в США есть деление на такие же классы, как у нас (1 класс, 2 класс, ... 11 класс), а тамошние школы, судя по фильмам, являются не храмом знаний, а местом, где старшеклассницы соревнуются друг с другом за звание королевы школы, строят друг другу всяческие пакости, а парни бравируют друг перед другом своими крутыми тачками и правом отвозить эту самую королеву домой и ходить с ней на отвязные вечеринки.
Стоп, я не поняла. Вы хотите сказать, что там нет классов? Чёрт, а как дети тогда учатся?
Там есть "начальная школа" - 5 лет обучения, "средняя школа" - 3 года обучения и "высшая школа" - 4 года обучения.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
ни никак не в челлендже
В каком челлендже? А веду династию вроде как
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Это не сериал, это династия, здесь нужно соблюдать ограничения и зарабатывать баллы, а не увлекаться написанием слезливых сериальчиков. Всему должна быть мера.
Что по вашему династия? Для меня это жизнь симов. А жизнь может быть настолько непредсказуемой, даже страшно подумать, что с тобой может случиться завтра. Так что я описываю жизнь симов, а не пишу сериал. Если бы я захотела написать сериал, то половины симов уже не было в живых, а над городом нависла ужасная опасность, которую мог бы разрешить только супермен
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Откуда мне знать, соблюдают ли Фурше свою наследную черту характера - фотограф? И потом, раз вы взяли себе ещё и “Физическую пригодность”, то будьте добры делать спорт каждому рождённому в семье династийцу! У вас нет ни матриархата, ни патриархата, следовательно, каждый ребёнок может быть наследником, и на деток в полной мере распространяется эта самая пригодность. Именно потому, что нет патриархата\матриархата. Если бы был матриархат, то спорт должны были делать только девочки, если бы был патриархат - тогда только мальчики. И я не заметила, чтобы Алекс, Мерри и Адриана спортивный навык освоили целиком (про журнал навыков не говорю, а хотя бы одолеть все десять палок навыка они обязаны были). Так, дальше.
На счет, откуда знать, скажу, что да я забываю всё отскринивать в игре, но если вы считаете меня вруньей, то я вам всё отскриню и покажу, что мои симы испокон веков соблюдают правила.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Перл, один из многих. Так кто зашёл в класс - Мерри или Гелька? На фото явно зашла Мерри, Гелька, бедняжка, руку себе вывихнула, машет, старается, а в тексте так наоборот, вошла в класс Гелька.
Зайдя в класс(Мерри зашла), меня увидела Гелька(Гелька увидела). Вы думаете, Гелька зашла в класс и увидела сама себя? Так что ли?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Ха-ха! Шедеврально! Получается, что это бабочка добежала до "моей малышки", а потом она, бабочка эта, "решила поздороваться" с Алекс, и села ей на нос.
Нет, Алекс добежала до малышки, а бабочка села ей на нос.
Вы что стоя на голове читаете? Лично мне понятен смысл предложений и кроме вас на них никто не жаловался
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А связь школьницы Мерри с взрослым мужчиной? Неуклюжие фото, все эти попытки показать их любовь. Почему-то все этим восхищались, ахи-охи, какая пара, а ведь никто даже не подумал о том, что Андрей-то - педофил. Да-да, педофил. Бррр... А Мерри - нимфетка.
Ну ничего себе. Я думала педофилы это люди, которые кхм, кхм с малышнёй, но Андрей даже не предлагал ей ничего такого. И с чего вы взяли, что у Андрея и Мерри большая разница в возрасте?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Кстати, симята-то успевали учиться в нормальной школе, или только и делали, что тусовались на съёмочной "постановочной школе" площадке?
Успевали
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Алиса, а вот когда ты взяла себе корректора, качество отчётов резко пошло вверх. Но не увлекайся особо приторно-сиропной патокой, которой и так в избытке, а делай всё же упор на челлендж. И ничего личного, не обижайся на критику, пожалуйста. Она тоже нужна, а не только восхищённые отклики. Критика помогает стать ещё лучше.
Ещё раз спасибо моему замечательному корректору
Правда я устала от хороших отзывов. Очень хотелось критики и вот она! Спасибо большое! Заходите ещё
Цитата:
Я так поняла, вы прочитали только начало? Потому что дальше ни слова об отчётах Адрианы и Алисы
Нет, я же сказала, что прочитала все отчёты, с первого и до последнего. Насчёт Адрианы тоже есть вопросец. Алис, вот она там у тебя лихо рассекала по заграницам в компании братьев Элвриков, причём явно видно, что все три сима управляемы. Ткни меня носом в здешние правила, где было бы написано, что переключаться можно с семьи на семью, когда отыгрываешь династию. Если такое найдётся, то никаких претензий. А если нет... Тогда напрашивается вопрос: как такое возможно, что ты управляла и симкой из династии, и посторонними симами? Ведь друзей в загранку не позовёшь, а ездили они втроём. Либо ты переселяла Адриану к Элврикам, и возила их в Китай, либо эти сцены снимались симами-двойниками в совершенно левом Сансете, и уже оттуда они ездили в загранку. Какое-то вольное обращение с династийцами, не находишь?
Насчёт симки Алисы ничего пока что сказать не могу, но боюсь, что опять будет много сладкой патоки-лямура, а ведь жизнь династийцев - это не только лямур, но и обязанности. Например, сделать ваше единственное ограничение по навыку - спорт. Или, скажем, сделать всем своим игровым персонажам жж, а уж потом выпускать их на волю. На то оно и испытание, и для демиурга - в том числе.
Цитата:
Я думаю, она сейчас смотрит телевизор или проверяет тетрадки по русскому языку. Или вы думаете, моя учительница сидит на этом портале, проверяет мою династию на ошибки и выставляет мне за это оценки в журнал?
Нет, я думаю, что либо она плохо умеет донести свой предмет до своих учеников, либо ученикам пофиг, что там она на уроках болтает, и они предпочитают болтать по телефонной аське или стрелять глазками по мальчикам. Ну море ж ошибок, это кошмар! Учиться лучше надо, мисс!
Цитата:
А вот это нечто. Честно не ожидала. Девушка, а что в России не могут быть американские имена, а в США русские? Это просто глупости. Не забывайте, пожалуйста, что симс - это игра, а в игре можно практически всё
Угу. Ну-с, поехали. Игра-то она игра, и далека от реальной жизни, но ведь ты претендовала на аналог реальности (пока дело не дошло до государственного алхимика и поиска философского камня), и даже в тексте промелькнуло, что у сенсея Адрианы бабуля - американка, а раз так... Тогда я имею право на все свои вопросы. Меня ужасно раздражают все эти "Людмилы Николаевны," "Анны Сергеевны" и иже с ними. Плюс "личный психолог" Адрианы тоже русский - Павел Александрович. Не, я понимаю, если бы игровая династия носила русскую фамилию, персонажей называли русскими именами, тогда да, тогда сам город выглядел бы эдаким российским приморским городком, а иностранные имена остальных жителей навевали бы мысль о том, что они туристы, или в гости приехали, или эмигранты. Но когда семья претендует на французскую фамилию и носит импортные имена, а училка в школе обращается к ученику по английской фамилии и на "вы", вот тогда русские имена-отчества учителей вызывают недоумение. И ладно бы то была одна-единственная училка: мало ли, преподаёт русский, носительница языка, приехала по обмену, а так ведь все три училки (имя третьей я найти не сумела) - русские. Да иностранцам не то, что наши отчества - имена выговорить сложно! И потом, даже если бы носительница великого и могучего приехала бы по обмену в другую страну, то там её не стали бы величать "Анной Сергеевной," а токмо по фамилии: мисс Иванова, мисс Петрова, мисс Сидорова. Забавно звучит, но это так... Раз уж на то пошло, то и Фурше нужно величать по отчествам - Мерри Эриковна, Адриана Патрикеевна. Тогда было бы честно.
Цитата:
Стоп, я не поняла. Вы хотите сказать, что там нет классов? Чёрт, а как дети тогда учатся?
Там есть "начальная школа" - 5 лет обучения, "средняя школа" - 3 года обучения и "высшая школа" - 4 года обучения.
Вот видишь, как оно отличается от наших делений на классы. Я думаю, что даже младшая и старшая школы у них в разных зданиях находятся. У них совсем иная форма обучения, и сложно разобраться в этом, если сама так не обучалась. А у тебя - калька с нашего школьного образования получилась. Отсюда и недоумение: какой ещё 11 класс, может, нет у них никакого 11 класса. Странно всё как-то. Может, там младшая школа - 1-2-3-5 классы, средняя школа - 1-2-3 классы, и высшая школа - 1-2-3-4 классы. Переходит человек в старшую школу, и попадает в первый класс этой самой старшей школы. Кто сказал, что у них прям как у нас всё? Даже выставление оценок у нас и у них разное, что там говорить об общем образовании!
Цитата:
В каком челлендже? А веду династию вроде как
Вообще-то так называется любая игра в Симс-3 по каким либо правилам и ограничениям. Есть династии - Legacy Challenge, есть другие челленджи - "Семеро козлят" например, "Перевоспитание", или там мини-челленджи типа психбольницы или Чёрной вдовы.
Цитата:
Что по вашему династия? Для меня это жизнь симов. А жизнь может быть настолько непредсказуемой, даже страшно подумать, что с тобой может случиться завтра. Так что я описываю жизнь симов, а не пишу сериал. Если бы я захотела написать сериал, то половины симов уже не было в живых, а над городом нависла ужасная опасность, которую мог бы разрешить только супермен
Не вижу ничего, что мешает тебе воплотить тебе всё это с помощью Фурше, ведь и алхимики были, и философский камень... Всё можно вписать в сюжет одной династии. А что это такое? Челлендж в 10 поколений, со своими ограничениями, которых нужно придерживаться. Но у Фурше их так мало, что и не видно вовсе, и играть совершенно не сложно, и сюжеты придумывать. Не, я не призываю окунуться в рутину симской повседневности, это уж через чур... Но и на сериальность тоже переходить не следует, разные ведь жанры.
Цитата:
На счет, откуда знать, скажу, что да я забываю всё отскринивать в игре, но если вы считаете меня вруньей, то я вам всё отскриню и покажу, что мои симы испокон веков соблюдают правила.
Неа, Алис, не считаю. А для полноты отчётов не мешало бы и техническую сторону вопроса осветить.
Цитата:
Зайдя в класс(Мерри зашла), меня увидела Гелька(Гелька увидела). Вы думаете, Гелька зашла в класс и увидела сама себя? Так что ли?
Написала бы, что "Я прокралась на цыпочках в свой класс, и первой, кого увидела, была Геля: подруга украдкой помахала мне рукой, давая понять, что учительница не заметила моего отсутствия. Я тихонько проскользнула в класс и села за парту."
И всё! А так получается, что всё наоборот - в класс вошла Геля и увидела там Мерри. Вот что я хочу сказать. Такие скомканные обрывочные предложения здорово портят впечатление об отчёте.
Цитата:
Нет, Алекс добежала до малышки, а бабочка села ей на нос.
Вот так и надо было писать, а не про бабочку, которая бегает сначала до малышки, а потом садится на нос её маме. Что мешает отшлифовать текст?
Цитата:
Вы что стоя на голове читаете? Лично мне понятен смысл предложений и кроме вас на них никто не жаловался
Значит, плохо читали. Свежий взгляд видит куда больше, чем уже замыленный постоянными такими перлами. Я ещё много чего могу отыскать в тексте! На художественное оформление отчёты стали тянуть после обработки корректором, а в чистом виде ну никуда не годятся в плане грамотности. Я хочу сказать, что да, я "ньюби", новичок, никто, на форуме никого не знаю, и меня никто не знает, но у меня свежий взгляд на тексты, а знакомство с династиями и начинается с чтения истории основателя (если она есть) и первых отчётов. По ним складывается впечатление о самом авторе, степени его грамотности, начитанности, и прочего. Вот и делайте выводы.
Цитата:
Ну ничего себе. Я думала педофилы это люди, которые кхм, кхм с малышнёй, но Андрей даже не предлагал ей ничего такого. И с чего вы взяли, что у Андрея и Мерри большая разница в возрасте?
Ой, знала бы ты, как я ожидала появления этих самых постельных сцен с Андреем и Мерри! Ну, думаю, приплыли, девочка целуется с взрослым мужчиной, значит, мод специальный стоит, тушите свет. Слава Богу, обошлось. А на самом деле, разве отличается педофил-растлитель малолетних от того же Андрея? Мерри - несовершеннолетняя, а он начинает за ней ухаживать, они целуются-обнимаются. Хоть грань не перешли, и на том спасибо. Тот же педофил и есть, раз она несовершеннолетняя её.
Цитата:
Ещё раз спасибо моему замечательному корректору
Огромное спасибо! Иначе я бы накатала ещё один такой же пост, но касался бы он уже не только Алекс и Мерри, но и Адрианы с Алисой.
Цитата:
Правда я устала от хороших отзывов. Очень хотелось критики и вот она! Спасибо большое! Заходите ещё
Я тоже из разряда читателей-неведимок. Хотела уже идти писать отзыв а, нет, опоздала, за меня Дарт Китти уже все сказала.
Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! Я вижу в вас талантливого автора. Теперь бы чуть-чуть подтянуть слог и вы сможете войти в первые ряды!
__________________ Затерянный остров- как вам мое новое оформление?
Готовлюсь к началу династии в Апокалипсисе...
Нет, я же сказала, что прочитала все отчёты, с первого и до последнего.
Обычно люди, прочитавшие все отчёты, пишут о последних событиях
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Алис, вот она там у тебя лихо рассекала по заграницам в компании братьев Элвриков, причём явно видно, что все три сима управляемы. Ткни меня носом в здешние правила, где было бы написано, что переключаться можно с семьи на семью, когда отыгрываешь династию.
Ничего не знаю про переключение династии, но правил запрещающих присоединять симов к семье я не слышала
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Нет, я думаю, что либо она плохо умеет донести свой предмет до своих учеников, либо ученикам пофиг, что там она на уроках болтает, и они предпочитают болтать по телефонной аське или стрелять глазками по мальчикам. Ну море ж ошибок, это кошмар! Учиться лучше надо, мисс!
Ну чтож никто не совершенен
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Угу. Ну-с, поехали. Игра-то она игра, и далека от реальной жизни, но ведь ты претендовала на аналог реальности (пока дело не дошло до государственного алхимика и поиска философского камня)
Я изо всех сил стараюсь разнообразить династию, а вы мне говорите, что это плохо. Хотелось бы мне почитать вашу династию или челлендж, которую на этом форуме я не заметила
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Вообще-то так называется любая игра в Симс-3 по каким либо правилам и ограничениям. Есть династии - Legacy Challenge, есть другие челленджи - "Семеро козлят" например, "Перевоспитание", или там мини-челленджи типа психбольницы или Чёрной вдовы.
Семеро козлят
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А что это такое? Челлендж в 10 поколений, со своими ограничениями, которых нужно придерживаться.
Эй! Лично у меня династия и она ведётся до 5 поколения
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
"Я прокралась на цыпочках в свой класс, и первой, кого увидела, была Геля: подруга украдкой помахала мне рукой, давая понять, что учительница не заметила моего отсутствия. Я тихонько проскользнула в класс и села за парту."
В ауте
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Что мешает отшлифовать текст?
Отсутствие шлифовки?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Ой, знала бы ты, как я ожидала появления этих самых постельных сцен с Андреем и Мерри!
Ну просите что разочаровали
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Обязательно забегу. И не обижайся, хорошо?
Окей Д@шуля,
Цитата:
Сообщение от Д@шуля
Я тоже из разряда читателей-неведимок. Хотела уже идти писать отзыв а, нет, опоздала, за меня Дарт Китти уже все сказала.
А я думала у меня мало читателей, а тут оказывается вон сколько невидимок
Цитата:
Сообщение от Д@шуля
Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! Я вижу в вас талантливого автора. Теперь бы чуть-чуть подтянуть слог и вы сможете войти в первые ряды!
Интересно! Учится конечно буду
И спасибо что появились
А я такой вот необычный читатель, решила пройтись по самому началу династии. И жалею, что не знала об этом раньше, иначе бы написала пост значительно раньше. И потом, отчёты прочитаны, общее впечатление сложилось - почему бы нет, а?
Цитата:
Ничего не знаю про переключение династии, но правил запрещающих присоединять симов к семье я не слышала
Ага. А потом, значит, обратно их отселила, да? Мне интересно узнать о технической стороне вопроса - как оно было на самом-то деле.
Цитата:
Я изо всех сил стараюсь разнообразить династию, а вы мне говорите, что это плохо. Хотелось бы мне почитать вашу династию или челлендж, которую на этом форуме я не заметила
Алиса, да без проблем! Зайди в приват, пожалуйста.
Цитата:
Семеро козлят
Да, очень интересный челлендж. Неужто на просе никто-никто не слышал о таких испытаниях, как семеро козлят и перевоспитание?..
Цитата:
Эй! Лично у меня династия и она ведётся до 5 поколения
Правильно, и у меня династия, и ведётся она до десятого поколения.
Цитата:
В ауте
И чем тебе оно не понравилось? Потерялся первоначальный смысл или писать много бы пришлось? А что, лучше выдавать сумбурное описание, а потом удивляться, что они непонятны кому-то? И не то, чтобы я их не поняла, но по смыслу они совершенно не соответствуют тому, что ты хочешь сказать. Это как плохая режиссура: если режиссёр берётся экранизировать какую-либо книгу, он должен уметь пользоваться только средствами кино, и не отсылать зрителя к первоисточнику. Зритель, даже если он незнаком с первоисточником, должен понимать то, что видит на экране, а не хвататься за книжку. А это уже зависит от мастерства режиссёра. Ты - тот же режиссёр, а я - твой зритель. Вот просто представь себе это.
Цитата:
Отсутствие шлифовки?
Увы...
Цитата:
Ну просите что разочаровали
А дальше читала? Где написано, что я разочарована? Наоборот, я боялась того, что могло бы произойти! И хорошо, что мои опасения не оправдались.
kolombina, ну вот, притопала сюда еще одна "невидимка".
Начну пожалуй, с самого начала.
Что есть династия? Для каждого, династия - это что-то свое. Например для меня, династия ничто иное как стимул - она стимулирует меня каждый день побеждать свою лень (стихами заговорила, между прочим) и по-тихоньку писать отчёты. Я ни в коем случае не поставлю свою династию в пример, потому-что, я, вообщем-то, и не считаю её династией. Это просто такая тема, где я выкладываю отчёты о жизни моих симов. Для меня каждый сим - личность, поэтому, я стараюсь выстраивать для себя характер каждого. Я просто люблю писать, несомненно, для меня это отдушина. Я полностью согласна с тем, что пишу я не очень хорошо и допускаю некоторые ошибки, по-скольку русский язык изучается мною сравнительно недолго. Я не претендую на звание Великого Писателя, а уж тем более - Династийца, по-скольку, как я уже говорила выше, не имею определенного понятия - "династия".
Но на каждом форуме есть свои правила и ограничения,. поэтому я стараюсь брать несколько не сложных, чтобы следовать этим самым правилам, но и не превращать свою династию в прототип сериала "Потеряные" (который я искренне, всей душой ненавижу). ну или там, "Ключи от форта Буаяр", "Последний герой" и т.д. и т.п.
Поэтому, дам вам всем совет - не стоит налетать на девушку, как стая голодных круков. Вы не на конкурсе "Мисс Америка" или, в "американской школе" как описала уважаемая Дарт Китти:
Цитата:
место, где старшеклассницы соревнуются друг с другом за звание королевы школы, строят друг другу всяческие пакости, а парни бравируют друг перед другом своими крутыми тачками и правом отвозить эту самую королеву домой и ходить с ней на отвязные вечеринки.
а уж тем более не на битве.
Да, все совершают ошибки, но и мы не идеальные, и мы тут не играем на выживание. Если бы Алиса (осмелюсь назвать её по имени) хотела подобного, она бы зашла в раздел "Нестандартные челленджи", который, благо, есть на нашем форуме.
Уважаемая Дарт Китти, я советую Вам внимательно ознакомиться с нашим форумом, и по возможности выставить сюда свою династию. Нет, нет, мы не налетим на нее и не забросаем тухлым комментариями, только из-за того, что Вы обидели любимого нами дингастийца, только так, чтобы понять, что для нас есть Династия.
Мне интересно другое, что вы хотели донести своим комменетарием? Уж никак не стрмление помочь молодому династийцу. Вы, на мой взгляд, простите, откровенно хотели "повыпендриваться" (как говорят нынче). Это откровенно сквозит в Вашем тоне. Тем не менее, Ва м это не удалось, вы лишь писпортили отношение к себе.
И не стоит писать полстраницы комментраиев, состоящих из откровенной, простите, чуши. И не стоит, также, писать в конце пафосное и неправдоподобное: "И не обижайся, хорошо?".
А советую Вам немного остыть и просто насладиться другими династиями, которые будут Вам по душе, возможно - на Ваших любимых форумах.
И прошу заранее - не стоит писать мне гневные отклики на мое скромное замечание, ибо в моем сообщении нет ни единственной фразы, откровенно Вас оскорбляющей.