А можно просто быть ответственным организатором.
Я иногда даже на орфографические ошибки указываю и исправляю позже в работах. Иногда и стилистические. Не все, я же не корректор, но самые грубые.
Да и советы по скринам никто не мешает давать. Ведь у конкурсанта нет возможности показать это кому-либо из-за правила анонимности. Поэтому организатор должен стать ему "родной матерью".
Цитата:
Можно просто поощрять тех, кто занял первые пять мест.
Ну не знаю, мне нравится принимать участие в конкурсах, пусть с крохотными, но реальными призами) Вообще-то я очень скептически отношусь к конкурсам, но не смотря ни на что продолжаю верить в их честность и очень стараюсь, потому что мечтаю иметь хоть что-нибудь реальное от моего любимого сайта, да и просто интересно как люди оценят твою работу)) Но пока, к сожалению, безуспешно
Думаю, чтобы больше народу привлечь к участию, стоит награждать участников хотя бы баллами, а победителей подарками (хотя бы иногда, как обычно вы и делаете)).
И на главной странице сайта рекламировать, и над форумом, ну и конкурсы не слишком сложные устривать, и будет всё ок!))
Я вот даже себе всегда баннеры ставлю в подпись или ссылки, когда где-то участвую, потому что я и сама таким образом бывало узнаю о конкурсах, когда у кого-нибудь в подписи увижу интересный баннер или ссылку!
А если мало участников, например 4, а призовых мест 5 -ну всех наградите, пусть тем, кто не участвовал будет завидно))) В следующий раз будут участвовать)))
И убедить всех в честности голосования, всегда соблюдать анонимность (а то какие-то тут я видела разборки на форуме даже)))), потому что возможно многие не верят в возможность победы, поэтому и не участвуют. Думаю, у вас всё получится! Удачи в проведении новых конкурсов!
Shanea-nea, для всёх конкурсов организовывать призы невозможно.
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
не слишком сложные устривать, и будет всё ок!))
Однако простые и обычные надоедают форумчанам...
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
потому что возможно многие не верят в возможность победы, поэтому и не участвуют.
Пусть кто-то и рассказал о своей работе, но если делать свою качественной и интересной, тогда большинство увидит и выделит именно её, а те несколько нечестных голосов не за вас не будут иметь веса.
Можно просто поощрять тех, кто занял первые пять мест.
Я уже выдвигала как-то идею "расширенного подиума", но она, к большому сожалению, не нашла понимания у модератора раздела
Madlax,
Цитата:
скринов без кристаликов, шаров мыслей и нормального в настройках качества вполне достаточно.
Давно наблюдаю за конкурсами и таки да, согласна: кристаллики и шары мыслей на скринах - практически лакмусовая бумажка качества работы в целом
Давайте, правда, как-то фильтровать работы.
Давно наблюдаю за конкурсами и таки да, согласна: кристаллики и шары мыслей на скринах - практически лакмусовая бумажка качества работы в целом
Хотя, иногда шары мыслей, если они по теме (мысли) очень даже о многом могут рассказать, то почему-бы и нет, как например помните в официальных скринах Симс2 на картинках об истории жителей городков - у них у всех были мысли над головами и они рассказывали таким образом о многом...
Shanea-nea, такое редко бывает )) чаще эти шары либо наполовину обрезаны, либо сочетаются с кристалликами и жутким качеством скринов. Что как бы намекает, что авторской задумкой это всё не является
В результате, особенно если работа опаздывает (90% случаев), и/или списаться с автором уже нет возможности, организатору приходится срочно перезагружать на другой хостинг картинки, чтобы разместить их для голосования.
Либо выбрать определенный фотохостинг и обязать там размещать изображения (но это более дискриминационный вариант)) ).