Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу В ожидании "The Sims 4"
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Результаты опроса: А Вы ждете "The Sims 4"?
Да 394 60.24%
Нет 122 18.65%
Не знаю 138 21.10%
Голосовавшие: 654. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 54 из 85 « Первая < 44450515253 54 5556575864 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 08:40   #531
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Цитата:
Сообщение от Mandarin Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, почему люди боятся Store, это тоже самое что и дополнения, только вы не переплачиваете за то, что вам не нужно.
По-моему, это то же самое, что и каталоги. В The Store продают обычные объекты, которые не вносят значительные изменения в игру.

Я против, чтобы игра уходила полностью в онлайн. В The Sims Online, чтобы развивать навыки, уходило очень много времени. Толпа симов сидит за шахматными столами и развивает навык часами. Очень скучно, не так ли? А если будут перебои в сети, тогда что делать?
Такие игры, как The Sims больше подходят для одиночной игры. Мне достаточно службы обмена. И то, последние обновления TS3 меня пугают. Уже объекты из The Store предлагают купить в режиме покупки. Это как бы ЕА намекает, что скоро всё так будем покупать, и половина опций будут платными.
Steve вне форума  
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 10.08.2012, 11:58   #532
Мальчег Mandarin меню пользователя Mandarin
remember my name

Цитата:
Сообщение от skihipon Посмотреть сообщение
еще пиратство Store не взломаешь в отличие от игры.
Взломать можно все, сейчас любой объект из Store можно скачать не особо напрягаясь

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
По-моему, это то же самое, что и каталоги. В The Store продают обычные объекты, которые не вносят значительные изменения в игру.
В Store есть объекты вполне функциональные, тем более в чем проблема продавать функции для 4-х?
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Я против, чтобы игра уходила полностью в онлайн. В The Sims Online, чтобы развивать навыки, уходило очень много времени. Толпа симов сидит за шахматными столами и развивает навык часами. Очень скучно, не так ли? А если будут перебои в сети, тогда что делать?
А кто говорит о полном переходе? Будет 2 режима.
Лично я только в этом вижу качественный скачок игры. Для 2-х это была графика, для 3-х - бесшовный мир, а для 4-х - симы за которыми стоят реальные люди.

Работы Mandarin» | Стиль Mandarin»
Mandarin вне форума  
Mandarin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarin
Посетить домашнюю страницу Mandarin
Найти ещё сообщения от Mandarin
Старый 10.08.2012, 12:40   #533
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Я вообще люблю играть одна. Но в качестве разнообразия попробовала бы он-лайн. Интересно как это всё воплотится. Было бы здорово если бы симы смогли налаживать отношения в сети)
Amy Lee вне форума  
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 10.08.2012, 13:12   #534
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Взломать можно все, сейчас любой объект из Store можно скачать не особо напрягаясь
угу. Расскажите в ЛС как, ибо, насколько я знаю, чтобы скачать сторовский объект, его кто-то сначала должен купить, а потом уже выложить, чтобы другие не напрягались.

Цитата:
тем более в чем проблема продавать функции для 4-х?
вы забываете, кажется, о таком маркетинговом нюансе, как опт и розница. Если я покупаю дополнение за 600 рэ, и в нем, положим, 10 новых функций (9 из которых я использовать буду), и 60 новых объектов (40 из которых мне пригодится), то, путем нехитрой арифметики мы можем прийти к выводу, что комплект из одной функции и 2-х предметов должен стоить 60 рэ.
600 рэ 2000 симпойнтов.
за 2100 сп я вижу наборчик из 34 предметов, которые только одежда и прически. Нехило, да?
за 1000-1300 сп я вижу наборы из 18-25 предметов, которые мебель.
Т.е. 900 рэ за 60 предметов (имидж + интерьер). И ни одной новой функции, заметьте.
А теперь я захочу купить еще одно взаимодействие персонажей, один новый навык и один предмет, его развивающий. Несложно предположить, что это выйдет далеко за рамки 300 сп. Еще от 90 рэ минимум.
Итого, у нас от 1000 рэ вышло за очень ущербный аддон. Дороговато, если учитывать, что я считала на Симс-3, вам так не кажется?
Вот поэтому я и другие люди, способные к простым подсчетам, против отказа от аддонов в пользу стора. Каталоги - ок. Но аддоны - увольте. Думаю, ЕА это должно понимать.

Продолжим теорию:
Если Симс1-2-3 являются хоть и симуляторами, но таки симуляторами бога, то в Симс 4 (в этой теме) идет речь о симуляторе Second Life, т.е. первой ступени виртуальной жизни.
И если в симс1-2-3 девочки лет 10-14 клянчат у родителей деньги "на вон то красивое платьице для моей симочки", то в Симс 4, при всех заявлениях рейтинга 12+, играть будут люди постарше. Я не думаю, что родители детей 10-14 лет будут счастливы видеть своих детей за игрой Second Life, и это не только я так не думаю. ЕА тоже так не думает. И, если брать аудиторию от 15-ти, то им уже намного сложнее выклянчить у родителей энную сумму на "вон то красивое платьице для симочки", ибо уже сами практически взрослые. И дело не в размере суммы, а в воспитательном моменте. ЕА, опять же, это знает не хуже моего, а то и получше.
А люди, которые сами зарабатывают деньги, уже умеют их считать, или только учатся, но так или иначе, они придут к тому расчету, который я привела в самом начале поста.
Итак, что мы получаем? Отказ от аддонов просто нерентабелен, увы. Никто не боится стора. Просто люди умеют считать.

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 10.08.2012 в 13:18.
DrAU_RA вне форума  
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 10.08.2012, 15:18   #535
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Цитата:
Будет 2 режима.
И будут лишние гигабайты.
Повторюсь, что такие игры, как The Sims больше подходят для одиночной игры, имхо. Почему бы не посвятить онлайну другую линейку серии Sim-игр?
Steve вне форума  
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 12.08.2012, 18:15   #536
Мальчег skihipon меню пользователя skihipon
активист

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
угу. Расскажите в ЛС как, ибо, насколько я знаю, чтобы скачать сторовский объект, его кто-то сначала должен купить, а потом уже выложить, чтобы другие не напрягались.
Если будет все онлайн, то в игру будет невозможно что-то добавить стороннего! Вы купили диван все диван записан в ваш профиль, и лежит все это в облаке а не в виде файла. Тем самым вы не сможете никак взломать игру или что-то добавить, вас просто забанят.
Что на счет симпоинтов. Врятли будет раздельная валюта, допустим вы работаете помощников в магазине и вам не хватает на кровать и платите $ и добавляете сумму которой вам не хватает. ЕА знает что вам точно не будет хватать и вы будете платить платить платить платить и дальше так же. А интерес к игре никак не пропадет так как в виртуальном мире все реальны и вечеринки настоящие и ЛЮДИ ХОДЯТ ПО ГОРОДУ. Так что маркетологи ЕА знают толк...
Отправить личное сообщение для skihipon
Найти ещё сообщения от skihipon
Старый 12.08.2012, 21:53   #537
Деффачка Orange меню пользователя Orange
Hacking to the Gate

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Чисто мне онлайн представляется не как ммо, а скорее как отдельные серваки, где можно играть с друзьями, либо просто с кем-то (типа Generals или Террарии). Реализовать это будет проще, да и удобнее оно будет (мне будет гораздо приятнее играть с подругой, чем с какими-то левыми людьми). Серваки же можно представить так же как и в Террарии (отдельный файл, запускающийся на одном из компов-друзяшек). Чисто теоретически, это будет вроде нынешних сейвов. Весить он, возможно, будет в разы больше, но и компьютеры тогда будут уже продвинутей.
Интересно только, смогут ли каким-то макаром реализовать переключение между скоростями?

Orange вне форума  
Orange
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Orange
Посетить домашнюю страницу Orange
Найти ещё сообщения от Orange
Старый 12.08.2012, 22:16   #538
Мальчег Dmitriu80 меню пользователя Dmitriu80
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Мне хочеться Симс 4 чтоб было как симс 2 графикой и как в симс 3 Чтоб красить волосы и текстуры и делать волшебных сушеств с дополнениями . Больше мне ничего нинадо .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dmitriu80
Посетить домашнюю страницу Dmitriu80
Найти ещё сообщения от Dmitriu80
Старый 12.08.2012, 22:23   #539
Деффачка Orange меню пользователя Orange
Hacking to the Gate

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

А мне магия наоборот на последнем месте (это интересно, но я бы хотела, что б в определенных городах ее можно было отключать, либо чтобы она не была навязчива).
Больше меня волнует наличие погоды, более красивого смены времени (утром, день, вечер, ночь), и прочее, наиболее реалистичное.

Orange вне форума  
Orange
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Orange
Посетить домашнюю страницу Orange
Найти ещё сообщения от Orange
Старый 12.08.2012, 23:27   #540
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Orange, да. Я тоже предпочла бы реализм. Магия это нечто специфическое. А вот постепенная смена времени суток и погоды это было бы куда лучше. Для меня)
Amy Lee вне форума  
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Закрытая тема
Страница 54 из 85 « Первая < 44450515253 54 5556575864 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »