Никогда не понимал, почему люди боятся Store, это тоже самое что и дополнения, только вы не переплачиваете за то, что вам не нужно.
По-моему, это то же самое, что и каталоги. В The Store продают обычные объекты, которые не вносят значительные изменения в игру.
Я против, чтобы игра уходила полностью в онлайн. В The Sims Online, чтобы развивать навыки, уходило очень много времени. Толпа симов сидит за шахматными столами и развивает навык часами. Очень скучно, не так ли? А если будут перебои в сети, тогда что делать?
Такие игры, как The Sims больше подходят для одиночной игры. Мне достаточно службы обмена. И то, последние обновления TS3 меня пугают. Уже объекты из The Store предлагают купить в режиме покупки. Это как бы ЕА намекает, что скоро всё так будем покупать, и половина опций будут платными.
еще пиратство Store не взломаешь в отличие от игры.
Взломать можно все, сейчас любой объект из Store можно скачать не особо напрягаясь
Цитата:
Сообщение от Andrew
По-моему, это то же самое, что и каталоги. В The Store продают обычные объекты, которые не вносят значительные изменения в игру.
В Store есть объекты вполне функциональные, тем более в чем проблема продавать функции для 4-х?
Цитата:
Сообщение от Andrew
Я против, чтобы игра уходила полностью в онлайн. В The Sims Online, чтобы развивать навыки, уходило очень много времени. Толпа симов сидит за шахматными столами и развивает навык часами. Очень скучно, не так ли? А если будут перебои в сети, тогда что делать?
А кто говорит о полном переходе? Будет 2 режима.
Лично я только в этом вижу качественный скачок игры. Для 2-х это была графика, для 3-х - бесшовный мир, а для 4-х - симы за которыми стоят реальные люди.
Я вообще люблю играть одна. Но в качестве разнообразия попробовала бы он-лайн. Интересно как это всё воплотится. Было бы здорово если бы симы смогли налаживать отношения в сети)
Взломать можно все, сейчас любой объект из Store можно скачать не особо напрягаясь
угу. Расскажите в ЛС как, ибо, насколько я знаю, чтобы скачать сторовский объект, его кто-то сначала должен купить, а потом уже выложить, чтобы другие не напрягались.
Цитата:
Сообщение от Mandarin
тем более в чем проблема продавать функции для 4-х?
вы забываете, кажется, о таком маркетинговом нюансе, как опт и розница. Если я покупаю дополнение за 600 рэ, и в нем, положим, 10 новых функций (9 из которых я использовать буду), и 60 новых объектов (40 из которых мне пригодится), то, путем нехитрой арифметики мы можем прийти к выводу, что комплект из одной функции и 2-х предметов должен стоить 60 рэ.
600 рэ 2000 симпойнтов.
за 2100 сп я вижу наборчик из 34 предметов, которые только одежда и прически. Нехило, да?
за 1000-1300 сп я вижу наборы из 18-25 предметов, которые мебель.
Т.е. 900 рэ за 60 предметов (имидж + интерьер). И ни одной новой функции, заметьте.
А теперь я захочу купить еще одно взаимодействие персонажей, один новый навык и один предмет, его развивающий. Несложно предположить, что это выйдет далеко за рамки 300 сп. Еще от 90 рэ минимум.
Итого, у нас от 1000 рэ вышло за очень ущербный аддон. Дороговато, если учитывать, что я считала на Симс-3, вам так не кажется?
Вот поэтому я и другие люди, способные к простым подсчетам, против отказа от аддонов в пользу стора. Каталоги - ок. Но аддоны - увольте. Думаю, ЕА это должно понимать.
Продолжим теорию:
Если Симс1-2-3 являются хоть и симуляторами, но таки симуляторами бога, то в Симс 4 (в этой теме) идет речь о симуляторе Second Life, т.е. первой ступени виртуальной жизни.
И если в симс1-2-3 девочки лет 10-14 клянчат у родителей деньги "на вон то красивое платьице для моей симочки", то в Симс 4, при всех заявлениях рейтинга 12+, играть будут люди постарше. Я не думаю, что родители детей 10-14 лет будут счастливы видеть своих детей за игрой Second Life, и это не только я так не думаю. ЕА тоже так не думает. И, если брать аудиторию от 15-ти, то им уже намного сложнее выклянчить у родителей энную сумму на "вон то красивое платьице для симочки", ибо уже сами практически взрослые. И дело не в размере суммы, а в воспитательном моменте. ЕА, опять же, это знает не хуже моего, а то и получше.
А люди, которые сами зарабатывают деньги, уже умеют их считать, или только учатся, но так или иначе, они придут к тому расчету, который я привела в самом начале поста.
Итак, что мы получаем? Отказ от аддонов просто нерентабелен, увы. Никто не боится стора. Просто люди умеют считать.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 10.08.2012 в 13:18.
И будут лишние гигабайты.
Повторюсь, что такие игры, как The Sims больше подходят для одиночной игры, имхо. Почему бы не посвятить онлайну другую линейку серии Sim-игр?
угу. Расскажите в ЛС как, ибо, насколько я знаю, чтобы скачать сторовский объект, его кто-то сначала должен купить, а потом уже выложить, чтобы другие не напрягались.
Если будет все онлайн, то в игру будет невозможно что-то добавить стороннего! Вы купили диван все диван записан в ваш профиль, и лежит все это в облаке а не в виде файла. Тем самым вы не сможете никак взломать игру или что-то добавить, вас просто забанят.
Что на счет симпоинтов. Врятли будет раздельная валюта, допустим вы работаете помощников в магазине и вам не хватает на кровать и платите $ и добавляете сумму которой вам не хватает. ЕА знает что вам точно не будет хватать и вы будете платить платить платить платить и дальше так же. А интерес к игре никак не пропадет так как в виртуальном мире все реальны и вечеринки настоящие и ЛЮДИ ХОДЯТ ПО ГОРОДУ. Так что маркетологи ЕА знают толк...
Чисто мне онлайн представляется не как ммо, а скорее как отдельные серваки, где можно играть с друзьями, либо просто с кем-то (типа Generals или Террарии). Реализовать это будет проще, да и удобнее оно будет (мне будет гораздо приятнее играть с подругой, чем с какими-то левыми людьми). Серваки же можно представить так же как и в Террарии (отдельный файл, запускающийся на одном из компов-друзяшек). Чисто теоретически, это будет вроде нынешних сейвов. Весить он, возможно, будет в разы больше, но и компьютеры тогда будут уже продвинутей.
Интересно только, смогут ли каким-то макаром реализовать переключение между скоростями?
Мне хочеться Симс 4 чтоб было как симс 2 графикой и как в симс 3 Чтоб красить волосы и текстуры и делать волшебных сушеств с дополнениями . Больше мне ничего нинадо .
А мне магия наоборот на последнем месте (это интересно, но я бы хотела, что б в определенных городах ее можно было отключать, либо чтобы она не была навязчива).
Больше меня волнует наличие погоды, более красивого смены времени (утром, день, вечер, ночь), и прочее, наиболее реалистичное.
Orange, да. Я тоже предпочла бы реализм. Магия это нечто специфическое. А вот постепенная смена времени суток и погоды это было бы куда лучше. Для меня)