ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
эээм... Не знаю насколько моя проблема подходит для этой темы, но если судить по названию, то вполне.
У меня навернулся CD-ROM. Игра - лицензия. Если я сделаю с диска образ, то смогу установить его как лицензию или его в любом случае придется "крякать"? Мне бы очень хотелось лицензию установить.
Фимка, установить-то можно и с образа, но вот играть... для игры нужен диск в дисководе.
Говорят, что если заглянуть в ЕАDM, то там будут зарегистрированные игры и их можно скачать с ЕА (типа элекронной копии):
почему-то у меня отображается только базовая игра, хотя зарегистрированы ещё и МП, и Роскошь... но тут уж можно и в оф. техподдержку обратится.
А можно все-таки как-то обойти запрос диска на лицензии?
расскажу о собственном опыте. Образ я сделала сразу же после покупки лицензии Симс 3: мало ли что с диском случиться может после многократного использования, и с этого родного образа игра без проблем запускалась. Немного позже я узнала о мини-образах (fixed image), теперь использую их. Никаких заменяемых экзешников и вытекающих затруднений с обновлениями, в отличие от стандартных кряков no-dvd.
Последний раз редактировалось Helios, 06.06.2010 в 21:35.
Помогите советом, оч.поиграть хочется.
Установил игру Sims3 1.9.22 +WA 2.0.86 +HELS 3.0.38 с некоего репака, ничего другого под рукой просто нет.
Купил Карьеру, при установке ей "не удаётся обновить программу", на том дело и кончается.
За три дня полусдохшим телефонным GPRSом наскачивал несколько сотен мегабайт: антипатчи Sims3, WA, HELS, патч 1.12.70 с 1.9.22, патч 1.12.70 с 1.0.631, патч 2.7.7 с 2.0.86, патч 3.3.11 с 3.0.38, оригинальные Game/Bin/ версий 1.9.22 1.12.70 2.0.86 2.7.7 3.0.38 3.3.11. Ничего вообще из этого добра не хочет работать, ошибки выскакивают двух вариантов - "Программа обнаружила, что версия программы уже установлена" и "Ошибка обновления: Не найден файл".
rtpatch.log уточняет:
Applying DFC Update for 'Game\Bin\StaticPages\Common\av_update_bg.png'
Error: err0025 - File not found
при том, что файл-картинка на своём законном месте.
Через Гугль нашёл единственное решение этой ошибки (на западном форуме обозначена как tricky one - вот уж воистину): удалить определённый каталог из InstallShield Installation Information. Но каталога с указанным там ключом у меня не оказалось... удаление всего "ИнсталлШилда" результата не дало.
Четвёртый день бьюсь, доведён до тихой истерики. Спасите...
frat.Lorenzo, Sims3 1.9.22 +WA 2.0.86 +HELS 3.0.38 вообще не удивительно что с таким репаком проблемы как он там упакован остается загадка, Карьеру лицензию купили? Антипатч скачивали с нашего форума? Evgeniya0, там упоминается папка Temp, также вижу у вас есть ССleaner попробуйте воспользоваться им. У вас ХР, а интерфейс изменен с помощью программы? Вы до этого Sims 3 на компьютер с этим интерфейсом устанавливали?
Basil, для русского подпольного издателя нет ничего невозможного ;-) Диск назывался "Sims 3 Современная роскошь", я думал там сама игра и HELS. Оказалось, ещё и WA впихнули...
"Карьеру" купил - переборов себя - лицензию; вообще пираток пока не видел. Ссылку на антипатч нашёл где-то здесь на форуме, на набор оригинальных Game/Bin - в каком-то блоге.
Эх, что ж делать?..