Evin, Клип просто потрясающий! Я в восторге от твоего прогресса! Каждое твоё видео всё лучше и лучше!
Кстати, очень понравилось твоё интервью на официальном сайте! Спасибо за твоё творчество, труд и профессионализм! У тебя большое будущее, и Леди Гага обязательно о тебе узнает, хотя, мне кажется, что она уже о тебе знает скорее всего и она тебе что-нибудь пришлёт обязательно в подарок, скорее всего свои диски какие-нибудь с афтографом))
Evin, мне очень понравилось Особенно поразило обилие сложной пользовательской анимации. Очень органично и красиво. В большинстве случаев на этом этапе возникает ощущение ломаной картинки и всё - видео пропало. Но тут всё гладко и аккуратно!
И вот она - потрясающая, тонкая, неуловимая грань между доп. материалами и объектами из игры! Не теряется ощущение присутствия самой игры, но и показано всё достаточно точно, "по тексту". Я жду, жду ещё больше новых потрясающих клипов! Да!
Большое всем спасибо!!! Уже нет слов выразить благодарность за столь приятные слова!
Я очень старался, но это не предел. Все равно вижу в видео недостатки и неровности.
Все - теперь беру отпуск хочу отдохнуть от симов и клипов )))
Отличное видео я даже улыбался .... Твоя гага супер клип величайщий . я очень рад что с таким как ты познакомился спасибо именно тебе за то что учил давал советы ....