The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Лично меня бесконечно порадовала наконец-то возможность играть в большом городе, с небоскребами, саунами на крышах, пенными вечеринками и прочим. Также появление знаменитостей, и возможность создавать своих известных личностей, преследуемых папарацци. В оригинальной игре профессия звезды особо не имеет никаких выгод...
ну и конечно вампиры... Правда не видела скриншотов, но надеюсь они будут достаточно проработанными персонажами, с кучей возможностей, поскольку во вторых они слишком ограничены.
Неплохо бы было если бы еще появилось нечто вроде профессии истребителя вампиров. Ну чтобы с колом, и серебрянными пулями И еще чтобы симы боящиеся паранормального, вешали чеснок, омелу на стенах и т.д.
*да-да знаю я псих.*
ну пока всё...
ну что ж "Веселиться до упаду!"... (с)
Последний раз редактировалось Anarchy, 03.08.2010 в 02:08.
Smith, В ролике, кстати, показали вампиршу, которая высматривает своих жертв.
Вообще после просмотра ролика из-за показанного моста, мне кажется, что это Сан-Франциско.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, да-да согласна, гоод очень похож на Сан-Франциско, мостом особенно.
А знаете, было бы здорово, если бы появился не только микрофон, а например отдельный навык *пение*. Тем более интересно, голоса то теперь у всех симов разные.....эх........мечты-мечты