Мята, ну, ясное дело, она просто прячет свои эмоции в себя. Ты ведь не думаешь, что раз это так, то она абсолютно холодная неприступная ледяная глыба? Внутри-то она очень ранимая.
Luisa, только в теме сообщение от Лизы! - Я тут, как тут. Заходила, а отчета и не было! А теперь и есть отчет. Отчет мне очень понравился) Очень интересно пишет Джудит Особенно понравился их разговор с Моникой:
Цитата:
-Куда?
-В аквапарк, например.
-Не хочу.
-Тогда, на пляж.
-Не хочу.
-А куда хочешь?
-Не знаю.
-Так! – рассвирепела Моника. – Быстро встала и пошла в аквапарк!
Концовка отчета про то, что Джужит поведет на бал самый классный парень в школе, напомнила американский фильм)) Жду ещё.
Luisa, только начала осваивать династию, но последний отчет довольно неплохой.
Джудит очень красивая девушка, и неудивительно, что популярнейший парень в школе без ума от нее. Да и с таким характером... железная леди))) Но думаю, ее неприступность может отпугнуть многих поклонников и воздыхателей.
Эйприл очень красивая, ты ее сама создавала?
Моник с Джудит действительно очень разные, но как говорится - противоположности притягиваются.
Хочется прочитать следующий отчет с более оптимистичными мыслями Джуд)
Larsen, ты не поверишь, но этот разговор примерно такой же, как у меня с моими друзьями. Я просто редкостный ленивец, меня из дома лишний раз не выгонишь, и мне начинают примерно в таком духе говорить: "А ну-ка, Лиза, быстро встала с компьютерного стула, оделась и вышла на улицу!"
Цитата:
Сообщение от Larsen
Концовка отчета про то, что Джужит поведет на бал самый классный парень в школе, напомнила американский фильм)) Жду ещё.
А то, зря я что-ли насмотрелась всех этих фильмов
Спасибо
Isabelle, рада видеть тебя у Марвелов ^^ Спасибо
Да-а, такая неприступность часто отпугивает парней, но не таков Шон, чтобы отступаться от своих желаний.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Эйприл очень красивая, ты ее сама создавала?
Она дочка двух симов, которых я сама создавала... правда, в детстве она все равно не такой красивой была, как сейчас.
Майкл - брат Моники, дочки Софи, которую Андреа встретила в предыдущем отчете.
Ай-ай-ай Эйприл-то ты не могла пропустить, даже если не читала отчеты Зейна, она у Андреа часто мелькает. Впрочем, это ничего, вполне можно кого-то забыть, если ты не знаешь, кто такая Эйприл, прочитай 4-5 отчеты Зейна.
Не-не, я всех помню просто сначала не смогла сообразить ху из ху. А после уже разобралась. Вот.=))
Luisa, я очень пожалела, что вчера закончила читать на 19-ой записи, потому что вечер я себе испортила однозначно. Они все.. меня разочаровали, особенно Элиот и Андреа. Никогда не думала, что напишу что-нибудь в этом духе в этой теме, но.. факт остается фактом. Элиот. Какой он был в начале! Сильный, смелый, зрелый, завоевал Андреа и при нем она чувствовала себя слабой и защищенной. Но после переезда в Бриджпорт он превратился в чер те че, подкаблучника, тряпку, которым управляет жена. Отцы очень любят своих дочерей, а тут, послушно согласился бросить ребенка за три девять земель. Все для Андреа, чтобы она ни пожелала, полное доверие и никакого контроля. What the hell?! А Андреа вообще утонула в море эгоизма. Я сильно разочарована во втором составе Марвелов и даже не интересно, как сложится дальше их судьба. Фу! Мои моральные принципы негодуют от всей этой заварушки с Алом и брошенной Джудит.
Но я по прежнему люблю тебя и первый состав, если можно так выразиться, и, судя по тому, что я прочитала из записи Джу, она будет моей любимицей во всей этой истории. Грустная, одинокая, ранимая, неприступная и резкая с чужими и одновременно добрая с близкими - то, что я люблю. К тому же, она еще и красавица! Думаю, у нее все будет хорошо в итоге.
Поздравляю с переездом!
Сотрудничество с BadTouch меня несказанно удивило, но оно, безусловно, дает очень хороший результат. Это видно и по отзывам читателей, и по общему состоянию дел в отчетах - все логично, красиво, последовательно.
И прости, пожалуйста, за резкость.
Последний раз редактировалось Satyavati, 29.06.2011 в 13:28.
Satyavati, спасибо, Света! Я рада, что ты все-таки зашла, да и я вообще рада, что ты на форуме появилась ^^
Цитата:
Сообщение от Satyavati
я очень пожалела, что вчера закончила читать на 19-ой записи, потому что вечер я себе испортила однозначно. Они все.. меня разочаровали, особенно Элиот и Андреа. Никогда не думала, что напишу что-нибудь в этом духе в этой теме
Жаль конечно, что вечер испортился.
Но с другой стороны, я предупреждала. Конечно, такими словами я рискую растерять всех свои[ читателей, но, все же, я никогда не говорила, что у нас все будет замечательно. Я захотела сделать Андреа такой характер - я сделала, и пусть он плохой, но это ее личность.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Все для Андреа, чтобы она ни пожелала, полное доверие и никакого контроля. What the hell?!
Он ее любит, а у Андреа такой подминающий под себя характер.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Фу! Мои моральные принципы негодуют от всей этой заварушки с Алом и брошенной Джудит.
Как получается - раньше негодовали мои моральные принципы в твоей династии, теперь твои негодуют в моей
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но я по прежнему люблю тебя и первый состав, если можно так выразиться, и, судя по тому, что я прочитала из записи Джу, она будет моей любимицей во всей этой истории. Грустная, одинокая, ранимая, неприступная и резкая с чужими и одновременно добрая с близкими - то, что я люблю. К тому же, она еще и красавица! Думаю, у нее все будет хорошо в итоге.
Спасибо К сожалению, мне никто в моей династии не нравится также сильно, как Зейн. Позже, возможно, появится новый любимчик. Но, тем не менее, я уже предвкушаю дальнейшие записи Джуди. И кстати, ты выразилась очень правильно, Джудит резкая с чужими, но добрая с близкими. Как правильно
Luisa, что же, вот и притопала Настя-таки на отчет малышки Джудит.
Хотя. какая она малышка! девушка-то, на выданье уже
ладно-ладно, это я все шуткую по-маленьку. больше не буду
А теперь, собственно, впечатлния от отчета.
Он мне понравился, честно
И пусть событий, как мне показалось, было немного. Да и не суть,в общем-то)
Ведь главное, что ты показала нам внутренний мир Джуди. Ее взгляды на окружающий, ее отношение ко внешнему миру. И это, несомненно, только радует.
Да, она кажется эдакой пессимисткой-пофигисткой, как точно подметила Моника, но это ее, как бы странно не казалось, только украшает. Она как крепость, твердая и неприступная, но внутри, где-то глубоко внутри, очень ранимая.
Знаешь, Лиз, а ведь ты взяла самый востребованный в аниме-сериалах архетип героини - цундере. Прям точь в точь.
(Яркий пример цундере - Эльза (ведь ты уже начала смотреть ФТ? )
Не могу сказать, что питаю особою приязнь к такому типу девушек, но и неприязни, как таковой, нет.
А Джуди, должна сказать, именно такой тип и подходит. Снаружи - цун, а внутри - дере-дере ^^
И, надеюсь, человек, при котором "дере" будет пробуждаться на за горами И очень скоро появится ,а может, уже появился в ее жизни.
Ну, а раз уж тема пошла про вторую половинку (или она родилась целой? ) Джуди, то тут уж воля фантазии на все сто.
В аниме это ОЯШ (обычный японский школьник), а у тебя тут СЗШ (стандартная звезда школы ). Чую, все эти балы, ухаживания и прочие романтический штучки в духе американски фильмов до добра не доведут
Да и Шон, должна сказать, на звезду не тянет
Так что выражаю свое "фи" в его адрес и желаю ему идти лесом мимо Джуди. Тоже мне, Дон Жуан нашелся, да.
А вот братишка Моники, Майкл, мне очень приглянулся
ну, тут уж ничего поделать не могу - натура у меня такая. Люблю я таких романтичных и слабеньких на вид мальчиков, со львом в душе. Эдакий "бисёнен" в Лизином формате
Так, опять шуткую! совсем уже от рук отбилась, честное слово!
Но покорил он меня, наверное, письмами.
Боже, как же я истосковалась по конвертам и почтовым маркам!
Сейчас они уже никому задаром не нужны, есть ведь интернет и телефоны...
Но это я занастальгировала тут.
Я ведь хотела еще что-то написать!
Ах, вот, вспомнила.
Скрины.
Лизочка, в большинстве своем, мне нравятся скрины в твоих отчетах.
Но, не сочти, пожалуйста, за наезд, некотрые из них меня буквально в ступор вводят...
Нет, не все же скопом! Есть очень красивые, эмоциональные, но...
Очень часто получается так, словно скрин ну совсем ни к селу ни к городу. Как бы сказать понятнее, не подходит к тексту. *например, из предыдущего отчета: скрин с Андреа и Далидой. Понимаю, смешной получился. Но к тектсу совершенно никакого отношения не имеет!) Просто, понимаешь, создается такое навязчивое ощущение, словно ты не текст под скрины подгоняешь,а наоборот, а это, сама понимаешь, ну никак не вяжется с династией. Это уже сериал какой-то
И еще, что касается скринов хотелось бы сказать...
Лизочка, ну ты же фотограф! У тебя чудесные работы на конкурсах, Так почему бы не применить свои навыки в игре?
Ну, скажи мне, что за скрины, где сим стоит столбом без эмоций, как кукла?! Вот что-что,а такие скрины просто терпеть не могу!
Ну вот, например, ты пишешь, что Джуди увлеклась садоводством. И тут же идет скрин: Джуди стоит как памятник на фоне грядок, притаившихся где-то внизу. Ну и как, спрашивается, они занимается садоводством? Нэ? Силой мысли?
Они ведь такие умильные мордашки строят, когда копошатся в земле, так почему бы не заснять сам процесс?
Опять же не сочти мои слова наездом, я лишь выражаю свое личное мнение. Просто когда читаешь отчет, хочется не только насладиться прекрасным текстом (который у тебя есть в наличии ) но и хорошими живыми скриншотами,а не а-ля сим-манекен. Вот.
Ну, это все мои мелкие придирочки
А в целом, мне очень понравился отчет
Достойное начало для достойного третьего поколения!
Уверена, что ты готовишь нам еще много сюрпризов, так что жду не дождусь продолжения!)
Господи О_о
Лиза, ну только не ОН!
Мать моя женщина, какого лешего у тебя Джерад забыл на аватарке
Я ничего против него не имею, просто ну не ожидала, что именно он тебе понравится, это при таком-то большом выборе симпотяшек в ФТ!
Я ты бы, Настя, вообще молчала, тоже мне, злостный шиппер по Нацу и Люси
Heartbeat,
черт возьми, мне после такого комментария будет стыдно заявляться со своими пятью строчками в другие темы...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Знаешь, Лиз, а ведь ты взяла самый востребованный в аниме-сериалах архетип героини - цундере. Прям точь в точь.
(Яркий пример цундере - Эльза (ведь ты уже начала смотреть ФТ? )
На самом деле, это уже Эльза повторяет за Джуди, потому что ФТ я начала смотреть уже после написания отчета
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну, а раз уж тема пошла про вторую половинку (или она родилась целой? ) Джуди, то тут уж воля фантазии на все сто.
В аниме это ОЯШ (обычный японский школьник), а у тебя тут СЗШ (стандартная звезда школы ). Чую, все эти балы, ухаживания и прочие романтический штучки в духе американски фильмов до добра не доведут
Да и Шон, должна сказать, на звезду не тянет
Так что выражаю свое "фи" в его адрес и желаю ему идти лесом мимо Джуди. Тоже мне, Дон Жуан нашелся, да.
Что-то после всех этих ОЯШ и СЗШ я себя вообще чувствую словно Нацу после разборки с Эльзой Короче, как я уже писала, не всегда внешность играет главную роль, чаще всего важно уметь подать себя.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А вот братишка Моники, Майкл, мне очень приглянулся
Майкл - просто лучший друг Джуди. Что ж вы в него так все вцепились? За неимением лучших кандидатур на роль второй половинки? Мда, скудный у нас какой-то генофонд в династии, надо пополнять такаими красавчиками, как, например, их ЦЮ или ФТ...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Лизочка, ну ты же фотограф! У тебя чудесные работы на конкурсах, Так почему бы не применить свои навыки в игре?
Не хочется мне... все же, я фотограф для раздела постановок, а в династии я хочу показать саму суть - в данном случае, я хотела показать, сколько цветов мы уже вырастили, а то ведь с крупным планом видно не будет. И вообще, это по-моему один из немногих подобных скринов. еще разглагольствования
А для меня залог хорошего скриншота - это четкость, яркость, качественность, отсутсвие хрусталика, шаров мысли и шкал навыка, и, сразу извиняюсь, отсутсвие коробок поз. Ну и содержание конечно, с которым иногда не все получается. Но тут еще часто срабатывает моя прихоть - в том случае я сразу написала, что хоть скрин с Далидой не подходящий, но мне он нравится ^^
И потом, учти то, что я теперь могу делать скриншоты только такого маленького размера, а разве уместишь на кусочке 700х392 все, что нужно?
Ну что я могу поделать, пока что самым симпатягой я его считаю. Следующим будет Нацу, если приличный снимок отыщу. Ну или Гажел
А вообще в скайп за подробностями, я между прочим уже на 79 серии
Luisa, я, конечно же, уже 10 раз пожалела, что так резко выразилась, но раз ты не бросаешь в меня ничем тяжелым, то 1:1.
Зейн, конечно, не подражаем! )) Мне он тоже очень нравится)) До сих пор помню, как ему предложили сделать экскурсию по городу и он разрывался между диваном и возможностью заработать))