The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Реестр Windows или системный реестр (англ. Windows Registry) — иерархически построенная база данных параметров и настроек в большинстве операционных систем Microsoft Windows.
Реестр содержит информацию и настройки для аппаратного обеспечения, программного обеспечения, профилей пользователей, предустановки. Большинство изменений в Панели управления, ассоциации файлов, системные политики, список установленного ПО фиксируются в реестре.
Реестр Windows был введён для упорядочения информации, хранившейся до этого во множестве INI-файлов, которые использовались для хранения настроек до того, как появился реестр.
В общем это остататки программы в системе.
Удали Sims 3 программой Ccleaner, она не только игру стирает но остатки игры в реестре.
подскажите, пожалуйста. купила симсов 3 мир приключений установила.
все чудно, все прекрасно, но мне пришлось переустановить игру. в первый раз все ок, во второй тоже, в третий раз выдает надпись что-то типа : фаил такой-то поврежден и варианты ответов пропуск,отмена,повторить.
ну да ладно, подумала я, все равно она мне уже надоела . пошла и купила симсов 3 сумерки. и мне выдается ЭТА ЖЕ хрень.
что это?
//ms_mr//, на какой именно файл ссылается? Возможно, что повредилась запись в системном реестре, тогда нужно чистить и чинить его. А вообще с этой проблемой, насколько я понимаю, в эту тему.