Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Luisa, Кристипух, Kiss*, Дарт Китти, Heartbeat, Suerenta, Tonks, столько комментариев за маленький промежуток времени! Чёрт, это всё-таки до дрожи приятно! Именно благодаря вам я продолжаю династию, именно вы заставляете меня совершенствоваться. Спасибо вам, любимые мои!
Цитата:
Сообщение от Luisa
Значит, ты все-таки выбрала Текилу, я очень и очень рада ^^
Текилу в наследницы я записала сразу, как она родилась. Но когда обе девочки стали подростками, меня взяло сомнение - Жасмин всё-таки необычайно мила и красива. И, кроме этого, она не лайтовская, как говорят все (но вот тут хочу поспорить - не лайтовская как раз Текила, потому что она - копия Джейка. Так что Жасмин на самом деле лайтовская, а Текилка - клируотерская) Но Текилка мне всё же ближе.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Как и ожидалось, она та еще девочка с характером
Да, если подумать, то у меня в династии была всего одна девчонка с характером - это Айси. Аврора была более мягкой, хотя тоже порой чудила. А больше девочек и не было-то, одни мальчики. Но не списывайте Жасмин со счётов, она тоже та ещё штучка!
Цитата:
Сообщение от Luisa
Вот видишь, а ты говорила, что подобные парни на самых крутых в школе не тянут, однако же, сама написала про его обаяние
Он не самый крутой. Он самый обаятельный.
Цитата:
Сообщение от Luisa
ох сколько женишком у нашей Текилы
Да ну нееет, мы ей нашли уже другого жениха!^^
Цитата:
Сообщение от Luisa
осталось только детишек завести по традиции *намек, ага*
Дети будут, да. На данный момент Дейзи в стадии беременности, так что ждите. Я, признаться, шибко волнуюсь на этот счёт - симская генетика всё может...
Цитата:
Сообщение от Luisa
прямо две сестры-противоположности, пацанка и модница, но видно, что их связывают прочные узы.
Противоположности притягиваются - разве не так говорят? Если бы обе были пацанками - все бы мальчишки битые были. Если бы обе были модницами - Аврора с Джейком разорились на капризах своих дочурок.
Спасибо большое!^^
*зашла к Марвелам и огорчилась, не увидев традиционного воскресного отчёта*
Цитата:
Сообщение от Кристипух
а мне нравится стиль Текилы) я весь отчет с улыбкой на лице сидела)
рада, очень рада. Я уже привыкла с юмором писать, хотя порой сомневаюсь, получается ли у меня шутить или нет...
Цитата:
Сообщение от Кристипух
немного жаль, что они больше не кровососики, им эта роль очень подходила)
С этим не поспоришь. Но всё же они и так довольно долго пробыли вампирами, поэтому мы сказали клыкам и крови арривидерчи!
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Джаред Теодорович, ахаха) а как он восседает на стуле (а может троне?..), ну просто император всея Симляндия)
Цитата:
Сообщение от Кристипух
А Джейк то Аве изменяет, не хорошо, отобрать у него гитару))
Неее, он должен, обязан даже, дожить до внуков. А если у него гитару забрать, то инфаркт не заставит себя долго ждать.
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Текила мне очень нравится (особенно любовь к футболу, я ее так понимаю )
Футбол!
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И да, кстати, я на нее много чем похожа, только футбол не особо люблю. Среди моих друзей в основном мальчишки, в женскую дружбу не верю... Нравится она мне ^^
Текила - почти моя мини-копия. Разве что у меня нет сестры-близнеца и я не занимаюсь боевыми искусствами (а хотелось бы).
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И почему ты не показала Исидро спереди?
В каком-то из последних отчётов Авроры точно есть фотка Исидро!^^ В-принципе, он Симонкина копия, ничего Керрькиного.
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Жду продолжения)))
Уже пишу
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Необычные такие симики, Дей и Дей
За это я их и люблю - за необычность. С ними всегда можно провернуть что-нибудь этакое.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Тетрад ушёл в прошлое, к сожалению, а словечко замечательное - Тетрад
Возможно, кто-нибудь ещё всё-таки назовёт династийный дневник Тетрадом. В любом случае, забывать это слово мы не намерены^^
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Мне бы хотелось, чтобы все десять
Я тоже пока планирую десять поколений. Поэтому если святой Максис убережёт мою игру от глюков, то Лайты ещё дооолго будут мозолить всем глаза в разделе династий.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Наоборот, даже как-то лучше, что наследницей не стала Жасмин. Ведь если автор решил писать от кого-то, то мнение его лучше не колебать,а то ведь рискуем получить отчеты написанные без души, как будто из принуждения.
Это да. Я ненавижу те отчёты Лайтов, которые писала без души - потому что они всегда получаются какими-то...Серыми.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А у тебя получилось так жизненно и с какой-то искоркой передать характер Текилы, что мне она до жути напоминает любимую тетушку Айси
Текилка же написала, что в ней есть что-то лайтовское, а Айси - дочь Рейвена Лайта, которая унаследовала характер своего папашки. После степенного Хаула и скромной Авроры захотелось чего-то более дерзкого. Это не значит, что Текила будет в хлам упиваться и искать приключений на свою пятую точку - нет.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так и текут слюнки в предвкушение сюжета, который можно с ними-то провернуть ^^
Нууу...На их счёт я пока не думала^^
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Текки
Ммм, а я всё не могла придумать сокращённую форму этого имени. Надеюсь, ты не будешь против, если я позаимствую?^^
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Все-таки, очень люблю Лайтов и оттого, что наследницей стала Текила меньше любить не стала
Настенька, большое-большое спасибо! Твои коммы всегда как балзам на душу, честное слово!
Цитата:
Сообщение от Suerenta
"футбол – моя жизнь, футбол без баб – моя мечта." - вот только за эту фразу я готова тебя расцеловать)))
Вааай, хоть кто-то меня понимает!
Цитата:
Сообщение от Tonks
И до сих пор не осилила все отчёты
Я вообще не понимаю, как можно осилить этот бред?
Цитата:
Сообщение от Tonks
Вертихвостка такая, немного
Я бы не назвала её вертихвосткой. Как бы объяснить её поступок...Вот встречалась она с Фло - и ей казалось, что она его любит. Но когда появился Хаул, Эбигейл поняла, что чувства к нему, вспыхнувшие мгновенно, намного сильнее.
Цитата:
Сообщение от Tonks
И у меня назрел вопрос, как ты её убила? Всегда меня интересовала техническая сторона
Голодом морила... На самом деле не то чтобы морила, просто семья-то не маленькая, за всеми не уследить, вот и за ней не досмотрела. Могла бы ещё успеть отправить её на кухню, да не успела. Или не захотела успеть. *я не изверг, вовсе нет!*
Цитата:
Сообщение от Tonks
Впереди меня ждёт ещё много-много записей, чему я несказанно рада - ненавижу ожидать новых отчётов
О, я тоже. Наверное, именно поэтому я редко начинаю читать те династии, в которых вышло всего два-три отчёта.
Цитата:
Сообщение от Tonks
И ещё, очень вдохновляют записи Лайтов на собственные подвиги.
мне уже нетерпится посмотреть на будущего женишка Текилки))
Цитата:
Дети будут, да. На данный момент Дейзи в стадии беременности, так что ждите.
ура-ура, скоро появятся новые Деи
Цитата:
Я тоже пока планирую десять поколений. Поэтому если святой Максис убережёт мою игру от глюков, то Лайты ещё дооолго будут мозолить всем глаза в разделе династий.
а это вообще самаяприятная новость, а то я уж было начала переживать, что пятое поколение не за горами и придется с любимыми Лайтами распрощаться...
Уаа!Ураа!1Я щастлива 4 поколение у Лайтов **
Текила прелесть и я теперь сама себя корю за то что сначала хотела видеть в качестве наследницы Жасмин.Текила действительно необычная и мне нравится стиль письма этой наследницы)
Жду следующего отчета и по скорей бы у Дейзи родилось орущее чудо :`D
Прекрасный отчет :з
С нетерпением буду ждать следующего,надеюсь он не за горами)
__________________ Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик с окна вещи ловит :D
Kyuzo, Да! Да-да-да!
Первый отчёт Текилки! Ох, после довольно-таки тихой для Лайтов Авроры я так соскучилась по бойким девчонкам)
Хотела тут вставить одну цитатку, да вот пока не разобралась, что тут к чему
Обожаю Лайтов Именно они заставили меня подорваться и начать писать династию. Правда у меня в голове идей слишком много, сейчас третий раз подряд буду переписывать
С Лайтами у меня даже своя песенка есть, когда её слушаю, сразу Матильда и Рейвен вспоминаются Как же забыть этих няшек :З
Очень обрадовала весть, что Лайты собираются жить до десятого поколения. А я-то думала, что всё, скоро эта чудесная династия закончится.
А ведь читаю я Лайтиков очень давно, когда ещё Рейвен писал и Хаул с Флорианом детьми были.
Кстати, а у меня ведь тоже близняшка есть. Её зовут Лиза, а меня Сюзанна. Она-то как раз и зарегистрировалась на просимсе, читает династии, а я комментирую х)
Жду не менее великолепных отчётов от моей любимой Текилки
Kyuzo, отчет как всегда прекрасен)
Ура, все-таки Текила стала наследницей^^ Отчет очень интересный и длинный мне не хватило двух яблок и коробки печенья, чтобы прочитать отчет хД, хоть и тихий. А друзья у Текилки ничего такие, интересные. Вот только Биг Мак как-то не очень вписывается хД
Поздравляю Дея и Дейзи, будет очень интересно посмотреть на их деток. Жалко, что они теперь не вампиры(
В общем, отчет прекрасен, жду следующий отчет и десятое поколение тоже жду)
Поздравляю с началом четвертого поколения
прочитав описания характеров Жасмин и Текилы еще в предыдущих отчетах, сразу поняла, что Текила будет наследницей... хотя Жасмин в этом амплуа была бы для меня гораздо любопытней, ибо не похожа на привычных Лайтовских персонажей, как внешне, так и характером... но решает тут автор
стиль изложения у Текилы довольно милый, с юморком... правда описанных ею членов благородного семейства я не узнала)))
когда это Аврора вдруг превратилась в любительницу платьев, мечтающую видеть в дочери гламурную куклу, которую нужно наряжать? помнится изначально автор позиционировал ее довольно хулиганистой особой, мотоциклисткой... и все прочее... а тут вдруг такая смена образа...
безумная любовь между Джейком и Бетси также стала неожиданностью... Ава не замечала такого жаркого пристрастия супруга к музыке, поэтому не писала об этом? или это женская ревность, и у нее просто рука не поднималась писать "о сопернице"?
Жасмин очаровательна... снова не могу не повторить... очень сожалею, что все же не она "наследная принцесса"... прелестная симочка
понравилось описание друзей... многообещающе неужели будут веселые молодежные истории? очень любопытно.. жду
Как много нового я узнала о все тех же, казалось, симах из записи Текилы. Во-первых, поздравляю со стартом 4 поколения, это, все ж, такое волнительное событие - передача дневника от наследника к наследнику. Оказывается, Джейк - мастер играть на гитаре, а Дей - художник...интересно, интересно)) Как будто совсем другая семья.
Свадьба Дея и Деи (почти как бог и богиня по-латыни) получилась необычной, колоритной и атмосферной. Я уважаю их решение зажить в человеческом обличье и желаю им счастья. Надеюсь, все эти намеки о том, что они себя так ведут, будто сомневаются в обоюдной верности, лишь намеки, за которыми ничего не последует)
Друзья у Текилы тоже интересные. Вот хоть немного узнаю в этих портретах настоящую нынешнюю молодежь) Кстати, Биг Мак такой душка)) Не стану говорить, что профессия, которую выбрала Дези, знакома мне не по наслышке. И 9 "б", кстати, тоже, я уже про "а" молчу так что там еще не такие мордочки состроишь по приходу домой))
Не знаю, как там насчет платьев, каблуков и прочей женской атрибутики, но любовь и наследник у нас будут, это я точно знаю, чтобы там Текила не говорила
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
бегать на свиданки
вот это у Текилы жаргончик) надеюсь, это не намек на криминал?
Kyuzo, а я вернулась. Пока жила у родственников, скучала по компьютеру, интернету, просимсу. Сейчас на клавиатуре кнопочки жму, даже непривычно становится, как легко они нажимаются (это тебе не тетрис). Приехав домой, я включила компьютер и увидела...
Очень рада, что наследницей стала Текила, твое сообщение, что ты перепишешь отчет, убедило меня в том, что наследницей должна была стать ее близняшка. Если говорить коротко, то я рада (несмотря на то, что Джарад писарем не стал).
Об отношениях сестер скажу лишь только то, что мне показалось ты перегибаешь палку, описывая Жасмин в качестве разбивательницы сердец. Не вяжутся ее "розовые бантики" и пренебрежение людьми. Но, чувствую, это только мое мнение.
Деймон и Дейзи узаконили свои отношения, чтож этого следовало ожидать. Твоя фантазия и любовь к необычным решениям (свадьба на кладбище) привлекают все больше и больше читателей, я в их числе - горжусь.
Еще понравилось, что уделила внимание друзьям Текилы, обычно авторы бросаются в гущу романтических событий, хорошо, что, Kyuzo, ты этим не страдаешь.
Надеюсь, что из следующих отчетов я пойму, кто такая Жасмин, уравновешенная девушка, любящая долгие отношения и платья, или коварная соблазнительница... Расскажи^^
Ух, только сегодня приехала, а мама уже строит планы, как бы отправить кровинушку свою в очередной дальний путь. Жду отчета (да так чтобы не уехать до него)
В моём отсутствии на форуме обнаружился один плюс - за это время в любимых династиях накопились отчёты.)) Буду навёрстывать упущенное Kyuzo, первый отчёт Текилы мне очень понравился. Он получился противоположностью вводному отчёту моей Мередит - такой динамичный, юморной... Ты очень здорово придумала описать всех членов семьи - читатели как будто бы увидели их с другого угла обзора.
Друзья у Текилы очень забавные, будет интересно почитать об их приключениях... но я всё же жду, когда в жизни Текилы появится и романтика, да.
Цитата:
Я была несказанно рада: футбол – моя жизнь, футбол без баб – моя мечта.
Этот момент особенно понравился, учитывая, что я сама страстная любительница футбола (только не женского)
Очень жду следующего отчёта
Kyuzo, как долго меня всетаки не было, целое поколение пропустила. Столько красивых симят родилось, аж глаза разбежались. Но больше всех мне Деймон понравился=) И имя ты ему выбрала замечательное=) Как хорошо, что ты его обычным симиком сделала, а то в виде призрака его особо не рассмотреть было. Вообще удивительно, что такие разные близняшки родились=)
Текила тоже красавица=) Только характер у нее своеобразный конечно, я согласна с ее мамой, что немного женственности ей бы не помешало. Но жизнь все расставит на свои места, так что посмотрим какой она через несколько лет станет.