~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, какой красивый отчет!
Написано просто прекрасно, скины меня просто потрясли.
Ужасно все понравилось)
Элли - красавица, особенно в красном платье *о*
Джейк и Софи - просто нет слов... такая милая пара) рада за помолвку, очень рада)
про Деймона.... жалко, надеюсь, все образумится)
п.с. можно скачать Софи? у неё просто великолепная внешность)
свидание понравилось больше всего в отчете. красотень неописуемая. так все эффектно.
прям чувствуется эта романтика)
молодец ты большая) ждем с нетерпением следующего)
интригуешь концовкой))
какой красивый отчет!
Написано просто прекрасно, скины меня просто потрясли.
Ужасно все понравилось)
Спасибо огромное за такие теплые слова
Я так рада, что тебе так понравилось :ЗЗ
Цитата:
Элли - красавица, особенно в красном платье *о*
Джейк и Софи - просто нет слов... такая милая пара) рада за помолвку, очень рада)
про Деймона.... жалко, надеюсь, все образумится)
Она - моя маленькая прелесть
Помолвкой дело не ограничится, эта красивая пара еще и свадьбу закатит - мама не горюй
Цитата:
п.с. можно скачать Софи? у неё просто великолепная внешность)
Конечно можно ^^
Она во вкладочке "слова автора"
Цитата:
свидание понравилось больше всего в отчете. красотень неописуемая. так все эффектно.
прям чувствуется эта романтика)
Старалась,честно :З
Со скринами долго мучилась, но результат того стоил,как вижу.
Цитата:
молодец ты большая) ждем с нетерпением следующего)
интригуешь концовкой))
Спасибо!
Постараюсь посбыстрее
Kyuzo, боже, а я-то думала,что это нас так "обрадовали". Оказывается, бывает и хуже
Но вот третий час физ-ры меня добил. И так на нее не хожу, так теперь никто не поверит, что у меня три раза в неделю прихватывает живот прямо перед последним уроком
Только сейчас заметила, что у нас с тобой авы похожи
Heartbeat, Настенька, наконец-то я смогла прочитать новый отчет Джейка! Жаль, конечно, что за те два месяца, что я отсутствовала, вышел всего один-единственный отчет, да и то, как я поняла, он был больше художественный и красиво написанный, чем полный различными событиями.
Первая часть повествования от имени Софи - отлично, я хоть посмотрела на нее, так сказать, изнутри. Софи, видимо, относится к тому типу девушек, которые обладают упрямым и своенравным характером, такие обычно сами создают себе проблемы, как и в ее случае. ^^ Зато я в ней не разочаровалась, она свою изюминку не потеряла.
А Джейк... ну, он как всегда, можно сказать, в своем репертуаре Они с Софи идеально подходят друг другу по характеру, честно скажу, если бы мой мч устраивал мне такие сюрпризы а-ля "побегай за суперменом", я бы посчитала его либо за дурачка, либо же, что он забыл, что ему уже 17 и вернулся в глубокое детство. Ну, как говорится, на вкус и цвет даже фломастеры разные
Само свидание в саду получилось просто бесподобным, я люблю эту тему еще со времен моей династии в симс 2, но в симс 3 все получается, конечно, реалистичнее. А Софи просто великолепна, имхо, даже никакая Тори и рядом с ней не стоит. Я в восторге ^^
А сейчас я судорожно пытаюсь прикинуть, кого же это Джейк мог увидеть там на пороге?.. Вариант только один напрашивается - Салли. Просто, насколько я помню, больше наш миролюбивый Джейк ни с кем не ссорился... :/
Скрины с текстурками в конце просто бесподобные. Я сама когда-то баловалась накладыванием блесток и всякого такого на скриншоты из аниме (!), если хостинг не полетел, то по-моему они были в моей теме с артом...
А теперь еще пару слов о школе ну я ж промолчать не могла ^^У нас у самих сейчас по семь уроков шесть дней в неделю + у меня занятия в бассейне пять дней в неделю по два часа и еще репетиторы... Короче, засада. А еще все эти экзамены на подходе, просто ужас.
Heartbeat, ну наконеец-то я смогла осилить все отчеты твоей династии. Несколько дней читала. Оооочень понравилось. Правда, если начну отписывать все комменты из тех что могла бы написать по каждому отчету, то пост займет слишком много места, поэтому просто скажу, что династия меня зацепила. Особенно скриншоты. Ты вообще умница! Обязательно буду читать последующие отчеты
Luisa, Nestea, Smith, девочки, спасибо большое за ваше внимание!
Это очень много значит для меня.
От всего сердца -
Позже, как только смогу, отвечу на ваши отзывы более подробно. А сейчас прошу меня извинить - выжата как лимон.
Говорят, беда никогда не приходит одна.
Мне пришлось проверить это на собственной шкуре. И, если говорить начистоту, врагу не пожелаешь такого. Чувствую себя так, словно получила десять ударов в солнечное сплетение, а потом мне еще и вывернули шею, для верности.
Началось все с того, что я вновь заболела. Физкультура, под дождиком, седьмым уроком в пятницу даром не прошла. Результат - сопли, дикий кашель и ломка конечностей.
Вечером, после родительского собрания, пришла мама и добила меня еще больше - у нашей собаки обнаружили опухоль. Анализ выявил диагноз - меланома. Раковая опухоль, а операции на горле не проводятся.
И тут сердобольные ветеринары обрадовали нас еще больше - остается только ждать.
Ждать... ненавижу это слово самой лютой ненавистью.
Казалось бы, разве может быть еще хуже?
Оказывается, может.
Моя мама ложится на операцию.
Мама... мама, с которой часто кусаемся и чапаемся, в запале хлопая дверьми друг перед другом.
От одно мысли, что любимый человек (черт, понимаешь это именно в такие моменты!) ложится под скальпель врача... Я теряю разум.
Свихнуться от ужаса окончательно мне не дают только друзья и...
просимс, с его добрыми форумчанами, и столь прикипевший к сердцу Раздел династий.
Когда читаю, лежа с ноутбуком, хоть немного отвлекают от того, что свалилось на нашу семью.
Поэтому... спасибо. Спасибо за поддержку, за то, что пишете отчеты, за добрые слова в адрес моего творчества... Спасибо.
И как бы гадко ни было у меня на душе я просто обязана отплатить вам за капельку радости. Поэтому от всего сердца пишу комментарии у вас, династийцы, в темах.
А что касается нового отчета....
Сами подумайте, каково человеку в моем состоянии описывать что-то радостное? Что-то незабываемое? Да с моей "легкой руки" новый отчет превратится в настоящий кошмар наяву.
А поэтому я прошу вас хоть немножечко понять меня и не осуждать. Отчет будет. Клянусь. Династию я не брошу, ибо не стану сдаваться ни-за-что!
А поэтому в сотый раз призываю к терпению, дорогие мои.
Спасибо за то, что вы есть!
P.S. Надеюсь, после такого эмоционального излияния не растерю всех читателей.
Но... после того, как я целыми днями в школе держу маску примерной, счастливой девочки, дома начинается истерика. Поэтому мне остается лишь одно - выливать свои эмоции в письменном виде.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 09.09.2011 в 23:32.
Heartbeat, конечно мы подождем... пусть в твоей семье поскорее станет все хорошо, мама поправится и с собакой все обойдется, а тебе желаю огромного терпения, не падай духом!
Heartbeat, Какой ужас... Боже мой, бедненькая... Словами не передать, как я сочувствую тебе. Хотя нет, сочувствую - не то слово.
Конечно, не стоит писать отчета, если душа к этому не лежит и, тем более, такие проблемы. Выздоравливай и надейся на лучшее - с мамой все обязательно будет хорошо, а собака... Не знаю, стоит ли разубеждать тебя, что для собаки найдется какое-нибудь лекарство, потому что порой неоправданная надежда ранит еще больнее. Что ж, наверное, она прожила достойную жизнь, а конец свойственен всему живому
Это ужасно.
Но нужно идти дальше.
Ты справишься, Настенька.
как я тебя понимаю... три года назад я пережила тоже самое, умерла моя собака в возрасте трех лет. Так что я прекрасно понимаю, что тебе предстоит пережить. У меня была истерика. Я не ходила в школу первые дни, просто лежала на кровати уткнувшись в его фотографию и плача не переставая.
Трудно, Насть, но время все лечит. Нам всем бывает трудно, рано или поздно кто-то умирает, кто-то ложится в больницу... Надо просто продолжать жить и все тут, наперекор всему. Я не буду ничего загадывать, просто, Насть, повторю еще раз, время все лечит. Вылечит и тебя, ведь нужно быть сильной.