Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
А бывшая... ему придется к ней вернуться, и она его примет обратно со словами "Я знала, что ты от меня никуда не денешься", наивно полагая, что он вернулся к ней из-за большой любви, как-то так))
А вот хочется чтоб Эйдан и дальше поступал как самодостаточный независимый парень, сказал бы папеньке, что если ему надо, то пусть сам на этой грымзе Мелиссе женится, а деньги он сможет и своим трудом заработать. Ну или поступил бы хитрее, сказал бы "Да, батенька, женюсь я на очаровательной Мелиссе, но только когда мне стукнет 25, а до этого момента я буду гулять с другими девушками" Батя бы его понял как мужчина мужчину и разрешил бы, а там глядишь и не дожил бы вовсе до 25-и летия Эйдана . Это так , мой полуночный бред.
Immortelle, я прочитала новый отчёт и была удивлена, как повзрослела Адриана - ты подобрала ей такие отпадные наряды и причёску, что она действительно стала выглядеть старше, чем была. Да и характер её тоже заметно изменился - она и впрямь стала более стервозной, такой взрослой, уверенной в себе девушкой.
Я не стану скрывать, что рада такому финалу отношений Адрианы и Эйдана, не потому, что мне не нравился Эйдан (как раз наоборот, из таких получаются самые лучшие друзья), а потому, что эти двое - настолько разные, настолько несовместимые (имхо), что врядли из них получилась бы гармоничная пара. Адриане с её яркой индивидуальностью нужен не менее яркий спутник, способный увлечь её, наполнить отношения и своей энергией. А Эйдан... нууу, он, я думаю, это переживёт. Такий гарний хлопець врядли будет долго ходить один - какая-нибудь новая (или старая))) Мелисса его вскоре обязательно охомутает
Ты, помнится, что-то намекала про какого-то загадачного блондина, который вроде бы должен появиться в жизни Эйди Стало быть, мы скоро его увидим (я надеюсь). Но я немножко обнаглею и попрошу тебя приберечь Адриану для незабвенного Лео
В общем, отчёт, как всегда, на высоте, и я надеюсь, что ты больше не будешь так долго нас томить ожиданием новой главы в жизни полюбившейся всем Адрианы
Ой, как тут многолюдно и... без меня Поэтому стремлюсь исправиться, пока не поздно. Лен, ты уж не обижайся на меня, времени мало сейчас. Я тут еще в больнице лежала, а на носу НГ, столько всего в школе интересного затевается: спектакли, конкурсы, готовимся вот, так что спешу отписаться, пока выкроила минутку)
перейдем к делу
Эйдан...
Эйдан показался мне таким жалким. Был в моей жизни один момент такой, для меня очень важный, когда я нашла в себе смелость и силу сказать человеку, что между нами больше не может быть никаких отношений, и сделав это, почувствовала себя сильной и уверенной. И когда я увидела в его глазах слезы и сожаление, у меня не возникло ни малейшего сомнения по поводу будущего наших отношений. Я уже точно была уверена, что все кончено. Ситуация здесь, конечно иная, но бывают такие моменты, когда ты точно понимаешь, чего хочешь и оттого становишься сильным и решительным. Роднит эти два случая одно: оба поняли, что им нужна девушка, когда было уже поздно. Хорошо, что Адриана расставила все точки над i. Эйдан, все-таки, какой-то бесхарактерный...конечно, он еще очень молод, но в нем, на мой взгляд, не хватает стержня, чего-то такого...мммм, не знаю, брутальности, напористости, харАктености.... в общем всего того, что, я надеюсь, есть у Лео Итак, надеюсь, что вскоре я смогу в этом убедиться)
Аналисса и Том. В теории, плохие дядьки не могут стать хорошими...по крайней мере, не навсегда. И пусть его плохая сторона сейчас проявляется только в личных отношениях, а не в каких-то мафиозных разборках, легче не становится... да, вроде никого не убил, но загнал нож в сердца дочери и Аналиссы, носящей, к тому же, его ребенка. Ну что ж, посмотрим, что из всего этого выйдет.
Спасибо за отчет!) Была рада услышать весточку от Форелли)
Но мне Томми всегда нравился, каким бы он ни был. Ошибки совершают все, конечно сейчас Эйди его может и не простит, но может в дальнейшем... надеюсь)
Эх, просто мне скучно, когда у симиков все хорошо, мне даже писать лень что-то наподобие "папа с Анналисой как влюбленные голубки" или "Папа с нетерпением ждет рождения их с Лис ребенка", или "Я простила папу, ну как можно на него злиться?" бла-бла-бла..))) More drama, как говорится Но это я не из вредности решила создать такое напряжение между отцом и дочерью, а просто поставила себя на место Эйди и решила, что я тоже обижалась бы, и еще как. И все бы ничего, постепенно обида за его измену забылась бы, но грядут еще бОльшие проблемы на работе Тома, и это несомненно отразится на атмосфере в семье... вот)) Но я не готовлю вас к худшему, просто случится то, что должно было когда-нибудь случится с таким человеком, как Том
Цитата:
Сообщение от Torrness
но отчет хорош, мне всегда нравятся твои скрины, обработка выше всякой похвалы
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот хочется чтоб Эйдан и дальше поступал как самодостаточный независимый парень, сказал бы папеньке, что если ему надо, то пусть сам на этой грымзе Мелиссе женится, а деньги он сможет и своим трудом заработать. Ну или поступил бы хитрее, сказал бы "Да, батенька, женюсь я на очаровательной Мелиссе, но только когда мне стукнет 25, а до этого момента я буду гулять с другими девушками" Батя бы его понял как мужчина мужчину и разрешил бы, а там глядишь и не дожил бы вовсе до 25-и летия Эйдана .
Сейчас он просто не может так поступить, он весь такой порядочный и правильный, хоть и отказался от папаши, когда решил быть вместе с Адрианой. Теперь он один, и выход у него тоже один - поступить туда, куда папа скажет и работать вместе с ним. Просто не хочется повторять историю Нила из чудесного фильма "Трасса 60" )) А там кто знает, что за это время может случиться... И все же, мне хочется, чтобы Эйдан был счастлив и получил женщину, которая его бы полностью заслуживала Но мне всегда было интересно почитать ваши пожелания насчет его будущего
Цитата:
Сообщение от One-X
Immortelle, я прочитала новый отчёт и была удивлена, как повзрослела Адриана - ты подобрала ей такие отпадные наряды и причёску, что она действительно стала выглядеть старше, чем была. Да и характер её тоже заметно изменился - она и впрямь стала более стервозной, такой взрослой, уверенной в себе девушкой.
Спасибо) Когда я увидела эту новую прическу от Пегги, сразу поняла, что это ОНА)) Я в жизни так же стригусь Да, Эйди повзрослела, и я надеюсь, что это взросление и появившаяся в ее характере стервозность не были внезапными.
Цитата:
Сообщение от One-X
эти двое - настолько разные, настолько несовместимые (имхо), что врядли из них получилась бы гармоничная пара. Адриане с её яркой индивидуальностью нужен не менее яркий спутник, способный увлечь её, наполнить отношения и своей энергией.
Это верно. Адриана думала, что такие нежные и розово-приторные отношения с Эйданом - то, что ей нужно, но вскоре поймет, что ей нужно нечто большее, совершенно противоположное и взрывающее мозг И на роль ее пассии как нельзя лучше подойдет Лео или... кто-нибудь еще
Цитата:
Сообщение от One-X
Ты, помнится, что-то намекала про какого-то загадачного блондина, который вроде бы должен появиться в жизни Эйди Стало быть, мы скоро его увидим (я надеюсь). Но я немножко обнаглею и попрошу тебя приберечь Адриану для незабвенного Лео
Ну блондин - это так, для коллекции, расходный материал (как же я жестока) Ладно, не буду рассказывать все и сразу, а то неинтересно будет) А Лео... конечно же, если он сумеет ее приручить, получит Адриану обязательно, только навсегда ли.. неизвестно
Цитата:
Сообщение от One-X
В общем, отчёт, как всегда, на высоте, и я надеюсь, что ты больше не будешь так долго нас томить ожиданием новой главы в жизни полюбившейся всем Адрианы
Спасибо) Ну сейчас Новый год на носу, так что точную даты я не могу назвать 13 января у династии будет маленький праздник - нам полгода, может, придумаю что-нибудь к этому времени ))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ой, как тут многолюдно и... без меня Поэтому стремлюсь исправиться, пока не поздно. Лен, ты уж не обижайся на меня, времени мало сейчас. Я тут еще в больнице лежала, а на носу НГ, столько всего в школе интересного затевается: спектакли, конкурсы, готовимся вот, так что спешу отписаться, пока выкроила минутку)
Да ладно, я сама только вылезла из кучи дел, теперь будет праздновать со спокойной душой и.. много
Ты в больнице лежала... Ничего серьезного, надеюсь? Я просто всегда переживаю, когда кто-то в больнице лежит, аж не по себе становится)) С нашими врачами это бывает вредно для здоровья
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хорошо, что Адриана расставила все точки над i. Эйдан, все-таки, какой-то бесхарактерный...конечно, он еще очень молод, но в нем, на мой взгляд, не хватает стержня, чего-то такого...мммм, не знаю, брутальности, напористости, харАктености.... в общем всего того, что, я надеюсь, есть у Лео Итак, надеюсь, что вскоре я смогу в этом убедиться)
Адриана не смогла бы этого не сделать, ей бы это не давало покоя... Ей всегда бы хотелось освободиться от таких отношений. Ну я уже много писала по этому поводу в комментах)
Да, таким вот получился Эйдан, и мне очень знаком такой тип парней еще со школы. Они мне напоминали паладинов, точно как Дэвис сказал во втором отчете "рыцарей в сверкающих доспехах", таких правильных, положительных, но таких... мягких.
А Лео то еще учудит)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Аналисса и Том. В теории, плохие дядьки не могут стать хорошими...по крайней мере, не навсегда. И пусть его плохая сторона сейчас проявляется только в личных отношениях, а не в каких-то мафиозных разборках, легче не становится... да, вроде никого не убил, но загнал нож в сердца дочери и Аналиссы, носящей, к тому же, его ребенка.
Да уж, и это при том, что жена-то в курсе "работы" Тома, только без подробностей. Совсем скоро у него буду большие проблемы "там", и кто знает, поддержит ли Анналиса Тома в такой период или пошлет куда подальше из-за измены Но никого не убьют, хватит с Тома ошибки его молодости, за которую он сел)
Immortelle, Написала огромный, огромный комментарий, вложила туда все свои эмоции после прочтения, и... А теперь все мои приятные чувства переглушило какие-то раздражение и досада, которых совсем не было в моих планах
Так что, прости пожалуйста, этот пост будет короче
Риа выросла. Нет-нет-нет, не так. Адриана выросла. Нету больше взбалмошной и весёлой Риа - есть взрослая и, честно признаться, не всегда адекватная () Адриана. Случай с Томом сильно её изменил. Родной отец, которого она, возможно, представляла себе любящим семьянином, оказался предателем для неё и любимой Анналисы.
Я вот не рада такому расставанию Эйдана и Рии. Бедный Эйдан... Сейчас ему ничего не остаётся, как вернуться к некогда забытой Мелиссе на коленях. Она-то его примет, наивная, думая, что тот всё ещё что-то к ней чувствует и что все его действия - побуждения большо-о-ой любви к ней. Но всё ведь не так. Мне кажется, что Эйдан заслуживает большего. Да, конечно, Эйди его никогда не любила - сильная, очень сильная симпатия всё равно не заставит остаться человека с другим. Особенно, когда в твоём сердце живёт другой. В чём-то они оба - Адриана и Эйдан - похожи. Оба пытаются встречаться (или пытались) с кем-то другим, чтобы заглушить свою любовь.
Очень порадовал разговор с Лео. Его действительно не хватало - и Адриане, и нам. Хотя с читателями вообще отдельный случай, всегда Лео не хватает
Я считаю, что хорошо, что он уехал. Переосмыслит пусть (хотя, у него уже столько времени было, наверняка давно всё для себя решил) своё отношение к Риа и в общем, к миру. А то так бы просто повстречались, довольно долго, но затем ветреный Лео остыл бы. И всё, пока-пока. Как будто хотят такой концовки, нет. Но единственное, в чём я уверена - Лео начудит. Ой как начудит. Может, вообще приедет со словами: "Знакомься, это моя новая девушка, мы скоро хотим пожениться и бла-бла-бла". Хотя, это только моя больная фантазия
Огромная благодарность за отчёт - соскучилась я по Форелькам
Это просто восхитительно! Талантливо! Интересно! Сногсшибательно!
Я никогда раньше не читала династии, но тут зашла ради интереса посмотреть картинки. Одним словом прочла всё на одном дыхнии! Это просто волшебно!
Я большая поклонница такого жанра! Главные герои прелестны! Ты большая умница и безумно талантлива!
С нетерпением жду новых отчетов!
Любимые мои!
Поздравляю всех вас с Рождеством и Новым годом!
Желаю, чтобы у вас все было, и вам ничего за это не было
А если серьезно, то я хочу пожелать всем своим читателям счастья, исполнения заветных желаний (но помните, чудо не приходит само, и без вашего участия ему никак не справиться), любви (обязательно взаимной), успехов в учебе/работе (нужное подчеркнуть), найти новых друзей и не забывать старых, желаю вам здоровья и душевного равновесия.
Также отдельно я хочу пожелать своим любимым династийцам найти неиссякаемый источник вдохновения и идей, множество читателей и комментариев, минимум критики и хочу, чтобы ни у одной из вас не возникла мысль закончить династию, не доведя ее до победного 5 поколения
И еще, выполните мою просьбу, пожалуйста. Скажите всем своим родным и близким, как сильно вы их любите
Я приготовила маленький подарочек для своих любимок
*подарочек кликабельный*
Боже, боже, как это красиво и так по-новогоднему
Мне очень понравилось)
И ребенок Анналисы и Тома здесь)
А Лео здесь вообще... ррр Красава.
И колор хороший, цвет, атмосфера вообще супер, все очень здорово)
Все очень мило. И красиво. И по-семейному.
Immortelle, ты чудо Порадовала нас таким замечательным предпраздничным сюрпризом^__^ Спасибо тебе большое за твоё творчество, за Форелек, за ту радость, которую ты нам даришь своими отчётами и скринами. Пусть в новом году в твоей жизни всё сложится, и вдохновение никогда не покинет тебя!
Дорогая Immortelle!
Хочется и тебя поздравить с наступающими праздниками!
Желаю тебе в новом году творческих успехов, счастья, успешного завершения дел, любви (чистой и взаимной) и конечно же, здоровья!
Желаю, чтобы ты еще долго радовала нас своими отчетами! Пусть муза всегда будет при тебе и не покидает никогда
Подарок замечательный все такие счастливые и красивые *_*