Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Ларисса, Солнышко, отчет прекрасный Прежде всего, я рада, что на дне рождении Беккочки никто не умер и хочется отметить, что возраст над нашей героиней не властен, она выглядит такой же прекрасной и юной, как и раньше
Позабавила история Леона, совсем твои симики разгулялись, да еще и не скрывают этого Это из-за мода или они сами по себе дошли до жизни такой? В общем весело
Очень понравились скрины с вампирами и оборотнем, такое необычное освещение, кожа вампирчиков в нем так и сияет. И зомби у тебя какие-то невероятно зеленые и совсем не страшные, а очень даже симпатичные
Беккочка еще молодец, мужественно держалась, Космочка у меня, когда Ален превращается в оборотня, падает в обморок и это несмотря на то, что черты «Трусишка» у нее нет. Такие вот феи оказывается нежные создания
Удивилась, что Бекки отважилась завести второго ребенка, несмотря на недоверие к мужу. Хотелось бы поподробнее узнать, почему она Конрода в зомбировании жителей подозревает?
И милашка джинн на последок Ну очень понравился, может у них проснутся романтические чувства? Показалось, что-то такое, волшебно-прекрасное, прям в воздухе летало У тебя и джинны и вампиры необыкновенно хороши Если не с вампиром, то с джинном пусть у Беккочки счастье будет
И да, не вовремя она рожать стала, так и не поговорила толком, но замешательство Сержио выглядело забавно, наверное он и не в курсе, что такое бывает
Леннарт очень мил и действительно похож на Бекки, посмотрим к чему воспитание Конрада приведет, надеюсь, этот малыш в злющего колдуна не превратится
Это из-за мода или они сами по себе дошли до жизни такой?
из-за мода. Без мода город вымирает, а потом одни клоны НПС по городу ходят, а дома пустые стоят. Не понимаю, где эти НПС живут. А с модом, ну просто мучение. Все то женятся, то тут же через пару дней или любовниц себе находят или разводятся. Даже не знаю, что мне больше по душе. Но это было давно. Сейчас я наловчилась, в настройках мода выставила запрет на развод. Так что теперь не разгуляются.
Цитата:
И милашка джинн на последок Ну очень понравился, может у них проснутся романтические чувства?
Нееет, с Джинном у них ничего не будет.
Да, и вообще, должна признаться, что история там довольно скомканая получилась. Был у меня такой период, что я решила играть просто для себя, не хотела больше продолжать династию и писать отчеты. Хорошо еще скрины по привычке делала, так на всякий пожарный. У меня дочка очень любит их просматривать и комментировать или просит меня. Вот я и сижу, придумываю потом истории к скринам и комментирую ей. А теперь вот решила дальше записи делать.
Цитата:
Беккочка еще молодец, мужественно держалась, Космочка у меня, когда Ален превращается в оборотня, падает в обморок
У нее черта характера "храбрый", наверное, поэтому. В Бриджпорте, когда Пьер превратился в оборотня, Селеста, пардон, обмочилась и в обморок хлопнулась, а следом за ней Нина и Родерик. Я так хохотала. Вот так вампирчики! Они больше всех его боятся.
Цитата:
И да, не вовремя она рожать стала, так и не поговорила толком, но замешательство Сержио выглядело забавно
Действительно, было забавно. Он так волосы на себе драл, бедняга! А потом к магическому зеркалу побрел, с магом зазеркалья советоваться.
Цитата:
Леннарт очень мил и действительно похож на Бекки, посмотрим к чему воспитание Конрада приведет
Не успеет он воспитанием малыша заняться. Не дадим.
Ларисса, Ой как я обрадовалась, думала ещё не скоро появится новый отчет)))
Так всё интересно и интригующе, если уж даже Бекки ждет беды от Конрада, значит её не миновать. Да ещё и этот Джинн из того тревожного сна! И вот интересно, куда же Конрад потратил одно желание? Надеюсь, Бекки сможет это разузнать, жаждало же её сердце расследований. А раз на работу не пускают, то можно и дома устроить мини-расследование))
Что-то я начала с конца... Поздравляю Бекки с днем рождения и переходом на новый жизненный этап. И с рождением Федерико! Интересно, а вторым сыном Конрад также заинтересовался как Леннартом? Или в нём он не увидел магического таланта?
В городе у вас конечно творится непойми что! И зомби, и оборотни шастают. И мексиканские страсти буйствуют (одна история Леона чего стоит!)
Цитата:
Но кое какие подозрения у меня на этот счет все таки появились. Виной всему был мой муж, который пользовался своей магией не всегда во благо других.
Неужели это магическая активность Конрада так повлияла на город и его жителей?
Ой интересно так, что там будет дальше, а последняя строчка про надвигающуюся беду совсем интригует. Так что очень-очень жду продолжения
Династия прекрасна!Хотя я уже на Яне, больше всех все же нравится основатель!У вас талант!А оформление-просто сказка.Вот что значит опытный человек!Буду следить
Simmy, если честно, уже и не помню в чем там было дело. Но у меня почти во всех династиях проблема в конце-концов упиралась в системные проблеммы или игровые глюки.
Ваше сообщение на Траумах,последнее
Я прошу закрыть тему и отправить ее в архив, т. е. на покой.
У меня нет ни времени, ни желания прыгать из одной игры в другую. Сейчас для меня есть только Симс 3. Так что не думаю, что продолжу династию. Я очень надеюсь на ваше понимание.
Спасибо вам всем, мои дорогие, кто был все это время со мной и моими Траумами!!!Низкий вам поклон за внимание, за такие теплые комментарии, за поддержку в трудные минуты!