Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 54 из 59 « Первая < 44450515253 54 55565758 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 15:46   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 3 Династия Скрап

Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.

“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
0,5 за основателя

Записи Василия
1. отчет
2. отчет
3. отчет
4. отчет
5. отчет
6. отчет
7. отчет
8. отчет

Записи Тимура
9. отчет
10. отчет
11.1 отчет
11.2 отчет
12. отчет
13. отчет
14. отчет
15. отчет

Записи Яны
16. отчет
17. отчет
18. отчет
Экскурсия по дому семьи Скрап
19. отчет
20. отчет
21. отчет

Записи Марго

22. отчет
23. отчет
24. отчет
25. отчет
От автора про переезд династии
26. отчет
27. отчет
28. отчет
29. отчет
30. отчет

Записи Кьяры
31. отчет
32.1
32.2
33. отчет
34. отчет
Заключительные пара слов

Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.

Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!

Запись 1.
Запись 2.
Запись 3.
Запись 4.

Последний раз редактировалось Ларисса, 25.04.2013 в 00:14. Причина: Сменила иконку
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 31.01.2013, 23:53   #531
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ларисса, Солнышко, отчет прекрасный Прежде всего, я рада, что на дне рождении Беккочки никто не умер и хочется отметить, что возраст над нашей героиней не властен, она выглядит такой же прекрасной и юной, как и раньше
Позабавила история Леона, совсем твои симики разгулялись, да еще и не скрывают этого Это из-за мода или они сами по себе дошли до жизни такой? В общем весело
Очень понравились скрины с вампирами и оборотнем, такое необычное освещение, кожа вампирчиков в нем так и сияет. И зомби у тебя какие-то невероятно зеленые и совсем не страшные, а очень даже симпатичные
Беккочка еще молодец, мужественно держалась, Космочка у меня, когда Ален превращается в оборотня, падает в обморок и это несмотря на то, что черты «Трусишка» у нее нет. Такие вот феи оказывается нежные создания
Удивилась, что Бекки отважилась завести второго ребенка, несмотря на недоверие к мужу. Хотелось бы поподробнее узнать, почему она Конрода в зомбировании жителей подозревает?
И милашка джинн на последок Ну очень понравился, может у них проснутся романтические чувства? Показалось, что-то такое, волшебно-прекрасное, прям в воздухе летало У тебя и джинны и вампиры необыкновенно хороши Если не с вампиром, то с джинном пусть у Беккочки счастье будет
И да, не вовремя она рожать стала, так и не поговорила толком, но замешательство Сержио выглядело забавно, наверное он и не в курсе, что такое бывает
Леннарт очень мил и действительно похож на Бекки, посмотрим к чему воспитание Конрада приведет, надеюсь, этот малыш в злющего колдуна не превратится
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 01.02.2013, 01:01   #532
активист

Лами,
Цитата:
Это из-за мода или они сами по себе дошли до жизни такой?
из-за мода. Без мода город вымирает, а потом одни клоны НПС по городу ходят, а дома пустые стоят. Не понимаю, где эти НПС живут. А с модом, ну просто мучение. Все то женятся, то тут же через пару дней или любовниц себе находят или разводятся. Даже не знаю, что мне больше по душе. Но это было давно. Сейчас я наловчилась, в настройках мода выставила запрет на развод. Так что теперь не разгуляются.
Цитата:
И милашка джинн на последок Ну очень понравился, может у них проснутся романтические чувства?
Нееет, с Джинном у них ничего не будет.
Да, и вообще, должна признаться, что история там довольно скомканая получилась. Был у меня такой период, что я решила играть просто для себя, не хотела больше продолжать династию и писать отчеты. Хорошо еще скрины по привычке делала, так на всякий пожарный. У меня дочка очень любит их просматривать и комментировать или просит меня. Вот я и сижу, придумываю потом истории к скринам и комментирую ей. А теперь вот решила дальше записи делать.
Цитата:
Беккочка еще молодец, мужественно держалась, Космочка у меня, когда Ален превращается в оборотня, падает в обморок
У нее черта характера "храбрый", наверное, поэтому. В Бриджпорте, когда Пьер превратился в оборотня, Селеста, пардон, обмочилась и в обморок хлопнулась, а следом за ней Нина и Родерик. Я так хохотала. Вот так вампирчики! Они больше всех его боятся.
Цитата:
И да, не вовремя она рожать стала, так и не поговорила толком, но замешательство Сержио выглядело забавно
Действительно, было забавно. Он так волосы на себе драл, бедняга! А потом к магическому зеркалу побрел, с магом зазеркалья советоваться.
Цитата:
Леннарт очень мил и действительно похож на Бекки, посмотрим к чему воспитание Конрада приведет
Не успеет он воспитанием малыша заняться. Не дадим.
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2013, 23:58   #533
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Ларисса, Ой как я обрадовалась, думала ещё не скоро появится новый отчет)))
Так всё интересно и интригующе, если уж даже Бекки ждет беды от Конрада, значит её не миновать. Да ещё и этот Джинн из того тревожного сна! И вот интересно, куда же Конрад потратил одно желание? Надеюсь, Бекки сможет это разузнать, жаждало же её сердце расследований. А раз на работу не пускают, то можно и дома устроить мини-расследование))
Что-то я начала с конца... Поздравляю Бекки с днем рождения и переходом на новый жизненный этап. И с рождением Федерико! Интересно, а вторым сыном Конрад также заинтересовался как Леннартом? Или в нём он не увидел магического таланта?
В городе у вас конечно творится непойми что! И зомби, и оборотни шастают. И мексиканские страсти буйствуют (одна история Леона чего стоит!)
Цитата:
Но кое какие подозрения у меня на этот счет все таки появились. Виной всему был мой муж, который пользовался своей магией не всегда во благо других.
Неужели это магическая активность Конрада так повлияла на город и его жителей?
Ой интересно так, что там будет дальше, а последняя строчка про надвигающуюся беду совсем интригует. Так что очень-очень жду продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 03.02.2013, 19:07   #534
активист

Сспасибо, Алисочка!
Цитата:
Интересно, а вторым сыном Конрад также заинтересовался как Леннартом? Или в нём он не увидел магического таланта?
Федерико не унаследовал магической силы, поэтому и для Конрада особого интереса не представляет.
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2013, 22:45   #535
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

Династия прекрасна!Хотя я уже на Яне, больше всех все же нравится основатель!У вас талант!А оформление-просто сказка.Вот что значит опытный человек!Буду следить
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 04.02.2013, 02:15   #536
активист

Simmy, спасибо! Рада слышать! И еще больше рада новому читателю. Добро пожаловать!
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2013, 23:05   #537
просимовец

Очень рад что вы не закончили Скрапов.Вторая ветвь-отличное решение.Жду 18 отчета.А Траумов вы просто не захотели продолжать?
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2013, 00:28   #538
активист

Simmy, если честно, уже и не помню в чем там было дело. Но у меня почти во всех династиях проблема в конце-концов упиралась в системные проблеммы или игровые глюки.
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2013, 19:17   #539
просимовец

Ваше сообщение на Траумах,последнее
Я прошу закрыть тему и отправить ее в архив, т. е. на покой.
У меня нет ни времени, ни желания прыгать из одной игры в другую. Сейчас для меня есть только Симс 3. Так что не думаю, что продолжу династию. Я очень надеюсь на ваше понимание.
Спасибо вам всем, мои дорогие, кто был все это время со мной и моими Траумами!!!Низкий вам поклон за внимание, за такие теплые комментарии, за поддержку в трудные минуты!
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2013, 20:06   #540
активист

Simmy, точно, это ж династия в симс 2 была. Но две линейки игры на компе не умещались, поэтому пришлось выбирать. И увы, не в пользу Траумов.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 54 из 59 « Первая < 44450515253 54 55565758 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »