Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Aquarell, Ну почему не Ренуар? Он же хороший, благодаря ему Америка премию получила, хотя она как-то это му не очень обрадовалась.
Но может Эван не так плох? Хотя он бросил Викки. "Поматросил и бросил " Где гарантия, что не бросит нашу Ами?
Свидание мне определённо понравилось, всё было так романтично и мило Может и правда они любят друг друга? Что ж проверим...
Предпоследний скрин просто супер
Алисса, спасиибо, мне очень приятно! Поздравления передам)) Отношения Викки и Эвана и правда рано или поздно зашли бы в тупик, ведь какие могут быть отношения без чувств... Не знаю, мне так кажется. А сможет ли она простить Америку, не знаю, время лечит, посмотрим. И я уже говорила, что Америка ответит)) Чего уж скрывать очевидное^^
ПС. Спасибо Над скринами я мучилась целый день, так что рада, что нравятся))
ПС2. Рикки - персональное сокращение Эвана)) Только он будет ее так называть... Почти^^
katsol, специально для тебя я выжала из себя этот отчет полностью именно в понедельник И ДА, я не ругаю себя, потому что он мне правда нравится)) Это важнейшее событие в истории! Да, Америка не очень поступила, когда танцевала м Пьером, но зато какой эффект... Эван аж предложение сделал, боялся, что такими темпами уведут Всем Викки жалко, а мне уже как-то нет. Не знаю, почему... Не жалко мне ее теперь и все. Ты знааала, что он ее любит, знааала)) Я даже в ЛС не стала тебе говорить, но ты угадала, и правда, наверное, Фейка тебе подсказала^^ Свадьба скоро, детишки не очень, и я уже говорила почему Но все равно спасибо тебе огромное:*
Nastyu1999, немногословность - ничего страшного, мне хватило бы пары слов)) Спасибо тебе большууущее^^ Я еще не решила, будет ли Ами в белом платье, потому что у меня есть парочка на примете другого цвета, ну посмотрим))
Мохито, почему не Ренуар? Потому что Эван Не знаю, я уже привыкла к нему. Пьер... Он какой-то далекий француз, а Эван наш, бриджпортовский Доморощенный, так сказать)) И нет гарантии, что он Америку не бросит, но он же сказал, что любовь случается один раз за всю жизнь... А Викки он не любил, вот и бросил. От предпоследнего скрина я тоже в восторге*__* Он явно получился Спасибо:*
Я еще не решила, будет ли Ами в белом платье, потому что у меня есть парочка на примете другого цвета, ну посмотрим))
Ага!Попалась, значит у них будет свадьба!Кстате это уже традиция:
У Мери было голубое платье, у Бриджит тоже было платье голубого цвета, интересно а какого цвета будет платье Америки??
Я вернулась из отпуска - а тут такой амечательный отчёт! Просто подарок!
Скрины великолепные, продуманные до мелочей. Текст - выше всяческих похвал! Не зря он тебе понравился!
Нервов он мне тоже помотал, пока я читала. Уж очень всё натурально разыграно, верить начинаешь и переживать по-настоящему.
Ах, Эван, Эван... Кто мог догадываться, что за тем тщеславием, которое он явил в начале, скрывается такой романтик... Жаль, конечно, Вики, но сердцу не прикажешь. Пусть он не хорошо обошолся с ней, но по отношению к Ами поступил благородно, не досаждая вниманием и своими чувствами. Пусть будут они счастливы!
А Пьер... Ну что Пьер? Забудется в обществе очередной парижской красотки... и нет Пьера. Не верится мне, что он искренне любит Америку. Скорее: она мне отказала - значит её люблю.
Жду свадьбы.
Tamila, ох, очень рада тебя видеть))
Спасибо, засмущааала)) Текст мне действительно понравился самой, что очень удивительно, а над скринами я целый день мучилась, но добила все-таки Мне безумно приятно, что отчет заставил тебя поволноваться, значит, у меня не все еще потеряно)) За тщеславием Эвана действительно скрывается романтик, но тщеславие все же никуда не делось Он все тот же вредный и противный Эван, но уже по отношению к другим, нежели к Америке. Будут ли они счастливы - увидим, но гарантировать я вам ничего не буду. Будут и взлеты, и падения. Отчет наполовину написан, и я планирую его выпустить примерно ко 2 сентября (т.е. к одной непримечательной дате), но обещать точно ничего берусь - новая школа, завалы в строительстве могут меня доканать. Но я постараюсь сделать все как можно быстрее
Aquarell, дорогая моя, я приперлась только для того, что бы ты быстрее напечатала следующий отчет) Так что не затягивай)
О этот отчет! *_* Он шикарен! Он прекрасен! Он захватывающий! Ну, ты поняла, о чем я) И пусть я расстроена, что избранником Амишки стал не Пьер (вспомни мои дикие вопли в чате по этому поводу ), но отчет от этого хуже не стал.
Мне очень хочется выделить скрины Они прекрасны. Молодец, так держать ^^
Из всей этой истории мой разум выцепляет одну вещь. Вики жалко. Очень жалко. Ведь ее глазами это - предательство подруги и измена любимого. А такое несложно пережить, согласись. А вот если бы Ами выбрала Пьеееера... Все, молчу-молчу и прекращаю ныть ^^
Ничего больше я сказать не могу, тем более что кое-что я тее уже говорила в чате, так что я тебе желаю разгрести завалы и побыстрее побаловать нас свадьбой ^^ Жду новый отчетец)
EvilChild, ахах, ну я стараюсь писать, только выходит пока что кусками и непонятно как(( Надо будет потом еще связки придумывать, скринить, а сначала надо дом достроить уже нормальный, новый... Я уже думаю сделать половину и поселить уже, а то не терпится мне самой отчет написать
Спасибо тебее)) Я так рада, что тебе нравится, он явно лучше получился, чем то, что я сейчас пишу(( Хотя некоторые моменты в 2.12 мне тоже нравятся, что странно... Если я не исправлюсь - меня нужно будет душить. А вот Викки мне не жалко. Ну не знаю почему. Не жалко и все. Я думаю, что ей повезло даже, что она узнала правду, а то жила бы так всю жизнь во лжи и с нелюбящим человеком, это тоже неправильно, как мне кажется.
Я постараюсь ко 2 числу, обещаю, ведь нам 7 месяцев будет^^ Как раз праздник)) Спасибо еще раз))
Aquarell, Суппер!!!
Я влюбилась в эту династию, особенно в Америку. Ее папаша меня поначалу раздражал... потом стала относится к нему нейтрально, а вот Америка - совсем другое дело!
Что ж, буду следить за ее жизнью и жизнью ее наследников =)
Крихітка, ой, спасибо, рада тебя видеть
Марки у нас хороший, только буйный немного А так-то он и правда хороший)) Америка - большой ребенок, не перестающий верить в сказки, хоть и жизнь у нее не совсем сказка. Интересно, что же ты тогда скажешь о третьем поколении... Но об этом еще рано говорить^^ Заходи еще!
Отчет почти дописан, мои хорошие, осталось лишь парочку моментов приписать и отснять^^ Так что на этой неделе точно ждите.