От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, Центр "пустынный", в смысле, песчаный? Как ты это сделала? У меня он стандартно бетонный в любом районе, и в Стренджтауне тоже.
Думаю, если он у тебя песчаный - это изначально глюк. Что удивляться странностям с участками, там могут быть "чудеса", если Центр создался с ошибкой.
Сейчас не до этого, тороплюсь со скриншотами, но потом покажу.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Ксяша, Центр "пустынный", в смысле, песчаный? Как ты это сделала?
Когда делаешь новый участок всегда можно выбрать "покрытие" - луг, асфальт, песок, эмм...и ещё что-то не помню Центр Китежграду принадлежит, я решила пусть будет пустыня.
Кайлинн вышла из душа. Мотель, в котором она остановилась, был далеко не пятизвездочный, но вода и простыни в номере были чистыми, а это всё, что ей было нужно на данный момент. Наконец безумный день безумных открытий закончился, и Кайлинн могла расслабиться и спокойно подумать.
А подумать было о чём…
Итак, Дон здесь. Но как это может быть, если он должен быть совсем не здесь, а на корабле пришельцев. Она собственными глазами видела, как он заходил в телепорт. Или агенты Колонии обманули её? На них это не похоже, да и странное совпадение получается, что Дон оказывается именно там, куда направлялась Кайлинн. И именно тогда, когда прошло достаточно времени, чтобы замести следы, он появляется, путает все планы, и ей приходится связываться с Бюро Разведки, чтобы натравить их на Дона, а главное, отвлечь от себя. Ведь рано или поздно, они вспомнят про неё и начнут задаваться вопросами…
В дверь постучали.
- Кто там?
- Обслуживание.
Во всём была виновата усталость, как потом успокаивала себя Кайлинн. Только когда замок щелкнул, она сообразила, что какое ещё, к черту, «обслуживание» может быть в дешёвом мотеле.
Агенты Колонии, не церемонясь, зашли в номер:
- Вы нам солгали, мисс Лонжерик. Образец оказался фальшивым.
Утром Дон и Анна простились с гостеприимной четой Смитов. Хотя те уговаривали их остаться на недельку-другую, рыщущих по окрестностям агентов СимБР никто не отменял, и ни Дону, ни Анне не хотелось подставлять людей (точнее одного человека и одного инопланетянина), которые были так добры к ним.
- Ах, как жаль, что я ошиблась, – с легкой грустью сказала миссис Смит, – из вас получилась бы такая красивая пара!
- А мне-то как жаль.
- Дон! – возмущенно воскликнула Анна.
Разумеется, ни о каком совместном времяпрепровождении на «медовой кровати» не было и речи – Дон прекрасно обошелся диваном в гостиной, что впрочем, не мешало ему подшучивать над Анной.
- До свидания!
- Всего хорошего, приезжайте ещё! – помахала им вслед Дженни.
У калитки им встретилась интересного вида пожилая женщина. Она просто шла мимо, но завидев парочку, остановилась и не сводила с них глаз.
Она так и сверлила их взглядом, пока машина не отъехала от дома.
- Доброе утро, госпожа Оливия, – поздоровалась Дженни.
- Необычных вы гостей нынче привечаете, – задумчиво проговорила та. – Девушка на вид взрослая, а душа молодая, как на днях родилась. А парень…
- Странное дело с ним творится – он и есть, и нет его, будто кто отрезал от него половину, да так и оставил.
- А разве такое возможно? – спросила Дженни.
- Это невозможно, – уверенно сказала агент Норт.
- Вы мне это уже в двадцатый раз говорите, а я в двадцатый раз повторяю – Дон здесь! И я могу это доказать, только дайте ему позвонить!
Кайлинн была на пределе: всю ночь она твердила агентам Колонии, что не причастна к подлогу Образца. Они получили его от Дона – с него и спрос. Но пришельцы были уверены, что Дон находится в руках Колонии, ведь они сами отправили его туда. Их уверенность была настолько сильна, что как бы ни уговаривала их Кайлинн, они стояли на своём – агенты Колонии не совершают ошибок.
- Вы можете позвонить ему, – наконец согласился агент Вест, – но это ваш последний шанс доказать свою верность Колонии, мисс Лонжерик.
Кайлинн не нужно было переспрашивать, что это значит – если она не предоставит им Дона, они её убьют.
- Отлично сработано, агент, продолжай держать меня в курсе.
- Палмер сообщила, что свидетель видел их машину, движущуюся на юг по Шоссе-в-никуда.
- Понял, шеф, – ответил агент Джонс и прибавил газ.
Дон из укрытия провожал взглядом машину агентов, пока та не скрылась.
- Хорошо, что я заметила их ещё до поворота, – не без иронии сказала Анна.
- Хорошо, что я узнал их сразу, как ты их заметила, – тем же ответил Дон.
- Вообще, я удивляюсь, как они нас не увидели, – усмехнулся он, – эта машина очень приметная. Может тебе её покрасить?
- Может тебе заткнуться?
Прежде чем Дон успел придумать остроумный ответ, его сотовый зазвонил. Это была Кайлинн.
- Привет, Дон, – её голос был сладкий как патока, – я тут вспомнила, что ты хотел со мной поговорить. Теперь и я этого хочу. Может, встретимся?
Анна отчаянно замахала руками – учитывая прошлый раз, Кайлинн она совсем не доверяла.
Но Дон не обратил на это внимания:
- Хорошо, я согласен.
- Но только при одном условии, – добавил он, – ответь мне на вопрос.
- Какой?
- Ты знаешь.
- Почему ты оказался в СимБР?
- Ты уверен, что хочешь знать, Дон?
- Да, уверен. Я хочу это знать и хочу знать прямо сейчас.
- Ладно, – вздохнула Кайлинн, – тогда я расскажу, но учти, в это будет трудно поверить…
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ксяша, 03.06.2014 в 21:31.
Вот была у меня мысль, что агенты пришли по душу Кайлин, но я её как-то отмела. Думала, они вместе замышляют какую-нибудь бяку.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
- Вы нам солгали, мисс Лонжерик. Образец оказался фальшивым.
Вот уж внезапность так внезапность! Кто же его подменил? Не думаю, что Дон бы на такое решился, ему это ни к чему. Небось сама Кайлинн похлопотала, а Лотарио сделала крайним.
Оливия... Не просто так она ошивается вокруг Смитов, ой, не просто. Судя по тому, что старуха сказала про "половину Дона", она в этом знает толк. И, похоже, не так уж Спектор и ошибается.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
- Почему ты оказался в СимБР?
А вот это и мне интересно.