The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Вкусовщина, но объективно, четвёртые симы на приведённом примере куда более приближены к реальной фотографии. А дама из "тройки" уж больно кукольно выглядит. Графика вторых симов наглядно демонстрирует свою полную капитуляцию.
Другое дело, что симка из "четверки" может оказаться не совсем такой, какой она будет в игре.
Графика в финальной версии The Sims 4 будет еще лучше, но мне кажется, что не намного. Будет разница как с первыми скриншотами третьих(то есть подкрутят визуальные эффекты и улучшат текстуры). Может даже волосы поменяют. Как только игроки в штыки восприняли отсутствие САST, разработчики сразу стали оправдываться и заявили, что инструмент возможно будет. Уверен, что они уже его делают. Никому не хочется терять продажи.
Что-то меня пока описание не радует... В базовой игре ни погоды, ни петов... CAS слабенький, на мой взгляд. Но это пока что, просто я не особо представляю, как можно реализовать высокую точность создания сима при помощи просто фигуры и мышки... CAP не будет (по меньшей мере, пока что так говорят), интерфейс панели управления в игре совсем стал не "симсовский"...
по скринам Каса создается такое ощущение, что он сделан под планшетный пк, не для использования мыши, а скорее пальцев, хотя сейчас большинство стремятся к простоте интерфейса, что есть гуд)
все таки связь между вторыми и четвертыми симами куда больше, нежели с третьими.
Я никогда не любил второй симс потому что меня трясло от тамашних симов (но мне очень нравилась природа О_о). Похоже именно по этому мне не нравятся симы в четвёртых.
Цитата:
Сообщение от kаtrina
не для использования мыши, а скорее пальцев, хотя сейчас большинство стремятся к простоте интерфейса, что есть гуд)
Назовите мне хотя бы один мощный планшетный ноутбук. Я видел много таких, но не один из них не мог потянуть третий симс. А по поводу простоты интерфейса... Надеяться на это можно (сам в это верю), но судя по тому что было показано, на нормальном ПК создать нормального сима будет очень сложно...(
Andre Z, не про характеристики идет речь, а про графику, что обычно на планшетниках она страшненькая чуть-чуть). Да лепить из "пластелина" с помощью мышки, проблематичное занятие и в таком случае ползунки лучше)
А мне нравится новый КАС. Этакий минимализм и ничего лишнего. Но мне кажется, что ещё добавят вездесущее зеркало. Ведь оно было и во второй и в третьей части.