Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
2. У Дезире есть машина. Может она во вторник пригласить любовь, зачать ребенка, а потом во время беременности ездить на работу на машине?
Для незнающих: Дезире - моя апокалиптичка.
Да может. Если используются оригинальные правила. Причём не только можно, но и нужно если не снята тусовка. Иначе потеряет работу.
Анчик, Ездить на работу на машине можно. Пешком ходить нельзя...
Правда, если она не успеет снять ограничение до рождения ребенка, прийдется бросать работу и сидеть с малышом.
С одеждой: если лестница выходит в комнату (спуск оказывается внутри стен), то сим не будет переодеваться в уличную одежду. И единственный выход здесь - пореже бывать на улице, ибо Архитектура не сильно жалует перестройку дома.
А шкафы нам разрешены только книжные. (((
нельзя покупать какие-либо бонусные объекты ("Награды за успех"). Если Основатель привез какие-то из колледжа, они могут быть использованы, но подлежат утилизации, как только возможности объекта исчерпаны. Исключение - "Ванна "Экс-таз"", её следует продать, как только догорят свечи – Чужеземные технологии.
Может, правильне написать не "Исключение", а "например". Ведь там никакого исключения нету, а только пример, что делать с бонусными объектами.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Потому, что в отличие от остальных бонусных объектов, ванной после того как догорят свечи всё равно можно пользоваться. Она просто станет как обычная ванна.
А если гость нарушает ограничение, штрафа нет? Просто у меня такая история. Мимо дома симки проходил сосед. Ну, она с ним пообщалась, друга семьи завести. Он прошел в дом, а я комп поставила нормально, роман писать собралась. И гость сразу полез в игры играть! С одной стороны, штрафа не должно быть - гостем управлять нельзя, но с другой...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Оу, и у меня вопрос просто на засыпку.
Мать апокалиптического семейства впала в старческий маразм. Один из её детей - подросток, других взрослых нет.
Так, собственно, а кто бедным деткам есть будет готовить? Мать - психически нездорова, подросток - вроде как тоже не может навыки увеличивать, если это самое дело ему радость не приносят, про мелких я вообще молчу.
Может, всё-таки то самое ограничение "Шоу Бизнес" для животных озвучить как что-то типа "нельзя развивать навыки на предметах, которые не повышают веселье (книги, зеркала, прочее), но всё-таки могут и еду готовить, и краны чинить с туалетами, и лужи подтирать". Всё-таки это не изучение навыка, а естественные действия, в результате которых симы хоть чему-то да учатся. Ну а что естественно, то не безобразно.
Ну или моя "славная" семейка, получается, таки провалит апокалипсис и храбро падёт голодной смертью, в самом начале длинного пути.
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 06.12.2009 в 14:24.
StarzzzZ, а ведь я уже внесла изменения в правила и даже, по-моему, ты под этим правилом подписалась:
– дети и подростки не могут тренировать умения на предметах, которые одновременно не повышают веселье. Готовить еду, убираться и чинить технику подросткам разрешено только в том случае, если в доме нет дееспособных взрослых – Шоу-бизнес (Питомцы);