Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Все эти дни заглядывала, смотрела, но ни отписаться, ни вдоволь полюбоваться было некогда.
Все постеры безумно хороши. Но больше всего мне понравились портретные - такие они радостные, солнечные, яркие!
А мужчинка под мышкой так рассмешил! Ну, Витя, порадовал!
Последний раз редактировалось Бетани, 20.01.2011 в 18:49.
Колоссальная работа проделана! И очень качественно, если не знать, то можно принять девушек за персонажей игры (и отнюдь не симс).
Только меч у Ленор похож на хвост Оо
pike, ой, какая красота! *так, кажется, я повторяюсь*
Работа действительно шикарная! Представляю, сколько ты труда, нервов и времени в нее вложил. Девочки такие красивые! И костюмы им очень идут.
А мне не кажется, что меч как хвост выглядит.
ОйойойОйойой
Сколько здесь всего! Сколько грандиозного, великолепного, умопомрачительного!
Просто невероятно!
Ленни и Алекс такие неземные, солнечные!
И та, где Ленни одна тоже чудесна!
Хельга уморила, в бальном платье по развалинам старой часовни, с картонным телохранителем под мышкой и как бы спрашивает:"Что и часовню тоже я? "
А Элен и Мила - ну очень сексуальное правосудие!
Но последняя обоина, где Ленор на фоне водопадов, просто убила! Она такая ... у меня слова кончились!!! Это так чудесно! Такая лёгкость, воздушность, и какая то северная романтика...
Ой Вить, не могу насмотреться, не могу работами надышаться! Просто великолепно! Грандиозно!!!
Спасибо Спасибо Спасибо за это чудо!
Ленор очень органично выглядит на фоне этого пейзажа. Только, по-моему, ещё бы лучше было, если бы не выглядело так, что она стоит на фоне картины. Уж очень она и пейзаж подходят друг другу.
А постер, где Ленор и Хелена вдвоем, вообще отличный получился.