Курение-это гадость!Я против курения!Когда курильщики проходят и дымят тебе в лицо этой гадостью,становится противно.Мало того,что себе лёгкие портят,так ещё и другим!
Своё отношение к курению я по-моему писала. А вот хочу рассказать про одну немного парадоксальную девочку. Я познакомилась с ней на Мальте. Как оказалось, в России она не курит, сама не любит когда рядом с ней курят, НО на Мальте она курит. Немного, но всё же. На Мальте, где пачка сигарет стоит как во всех европейских странах минимум 160р за пачку х)
Курение-это гадость!Я против курения!Когда курильщики проходят и дымят тебе в лицо этой гадостью,становится противно.Мало того,что себе лёгкие портят,так ещё и другим!
У меня довольно компромиссное отношение к курению. Я не курю - в семье у меня никто не курит (отец бросил 2 года, вроде бы, назад). Курить пробовал в этом году - не понравилось, больше не пробую. Но все же считаю курение прежде всего выбором человека.
Хотя с другой стороны запах дыма сигаретного не люблю вообще, у меня аллергия на него.
да ладно, те, кому не понравилось после первого раза, просто неправильно курили)
у меня тоже так лет в 13 было это, конечно, было хорошо, потому что пронесло и я вообще не курила, и не понимала, как это может кому-то нравиться. но примерно полгода назад что-то такое произошло, я даже не помню, что именно, и я опять попробовала. честно, мне очень понравились все эти ощущения, возникающие когда правильно затягиваешься, я месяцок где-то покуривала, а потом просто сказала себе, что удовольствие, конечно, удовольствием, но без подобных радостей я спокойно смогу жить. и, если можно так выразиться, бросила)
вообще очень уважаю людей, сумевших побороть зависимость. мои родители не могут, хотя стаж курения у них пребольшой. и это при том, что папа кашляет просто неистово от сигарет, но бросить не может. очень раздражает подобная слабость, особенно в самых близких людях(
Я не курюи курить не собираюсь.Пробовала,да.Сигаретный дым ненавижу.Хотя отношение к курящим людям не отрицательное,а скорее сострадательное,ведь они сами попались в эту ловушку.
Нам вроде по биологии рассказывали, что если ты не куришь, но стоишь с курящим человек, то вред здоровью больше тебе, нежели тому, кто курит. Так что остерегайтесь их.