The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Недавно был у меня случай: играла я одной семьей, симка там улетает на работу на вертолете. Значит, отправилась она с утра вкалывать, все нормально.
Пришло время прилета домой, но школьный автобус помешал сесть вертолету. В итоге симка осталась там на ночь. Судя по потребностям, подкрепилась, в туалет сходила.
Вернулась она только на следующий день с двойной зарплатой.
некоторые рассказывали, как их симы брали на работу детей. недавно и у меня такое случилось. сим, бывший захваченным инопланетянами, как положено походил с пузом несколько сим-дней и начались у него роды. двойня. родил первого, рожает второго и тут у него действие "идти на работу" - видимо, начал рожать незадолго до того времени, когда ему на работу нужно. сим родил второго малыша, с ним на руках зашёл в машину и уехал Оо но обошлось всё: приехал с малышом, малыш жив
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
У меня тоже вышел ужас. Я решила поженить двоих симов, вот они подошли к друг другу, а потом... стали стоять. Что за... а они стоят. Никакие действия не помогают!!!