Вот.. надоели уже. Достали. Бесят уже.
Одна девочка, раньше звонила "а Лена выйдет погулять"? хотя у нас нету никаких лен. теперь она звонит: "лен, ты выйдешь? я же знаю что это ты!"
Ладно, я на это плюю и продолжаю готовку. Другая названивает (все по очереди):
"- Ань, ты выйдешь?
- Не могу, я сейчас занята.
- Гадина!"
только я отвлекусь на готовку, звонит первая со своей Леной. Отвечу, пойду готовить. Звонит вторая.
И не брать трубку я не могу, она все время всем все рассказывает. То, что меня некоторые вроде них достали ее не волнует. Да, кстати она меня зовет погулять только чтобы я была у нее на глазах ><
Я хочу в кафе какое-нибудь, только у нас их фиг найдешь. Подальше от всяких этих. >><<
До отъезда остались считанные часы, но это первый раз, когда я не хочу никуда уезжать.
Папы до сих пор нет. Видимо, он хочет потрепать нам нервы, что нам сейчас очень не надо.
А сейчас на душе такая тоска по тем друзьям, кто уехал поступать. Особенно по тем, с кем я не так давно знакома. Как только подумаю, что придет пора расставания с самыми близкими, слезы выступают на глазах. Но нужно жить сегодняшним днем и думать о завтрашнем. Тем более, у каждого своя дорога и не всем идти по одному пути.
Например сегодня ночью совсем не выспался и потопал на работу в коматозном состоянии.
А всё потому что какое-то выродочное быдло всю ночь гоняло по дворам на машине и сигналило.
Жутко жалею что закон запрещает выловить такую тварь и разбить этой мрази тупую башку каким нибудь тяжёлым предметом.
pike, дык у нас за этими выродками еще и гаишники гоняются с матюгальниками, и так полночи, одни тормозами визжат, другие ругаются. Тут два выхода, либо в наушниках с тихой музыкой засыпать, либо бируши купить.
А может свадьба у кого-нибудь была..
Еще у нас раз в неделю что-то громоздкое ночью по мкаду проезжает, судя по звукам это пароход, либо паровоз 19 века.
Lin-Quest, Не знаю.
Не похоже.
Скорее всего обожравшиеся дешёвого пива малолетки.
Вот реально жалею что нельзя таких мочить.
Глядиш и идиотов в стране поубавилось-бы.
Ментов вызывать бессмысленно,это точно что шуму только больше будет.
Да и вызывать-то как-то не хочется.
Было дело словил хача который у пацана мобилу и бабки отнял,так вызвали,а менты прибыли только через сорок минут.
Пришлось мне этого джигита мордой в грязи всё это время держать.
Не спешат.
Видать серьёзно с преступностью где-то борются.