Я вообще спать не могу,
так уж вышло, что возле нашего дома кафе-бар,
а за ним ещё и железная дорога.
Это УЖАС!
Такое и врагу не пожелаешь!
Поезда ездят ночью, они товарные, брёвна, уголь, и т.д. возят.
И салюты с песнями пьяных психов.
Окна закрывать не могу - жарень,
вентилятор, то такое...
И так почти каждую ночь, не высыпаюсь, хочется застрелить владельца кафе!
У нас всегда после тех пьянок под калиткой бутылки, мусор, и коробки с под петард.
Цветы потоптаны, машину хрен во двор загонишь, эти "отдыхающие" всю улицу машинами заставляют, парковка блин!
Пора с них плату брать!Ещё там есть колодец, но он не питьевой,
а там внутри краны, для управления водой по всей улице,
дети лазят туда, все скидывают мусор, новые соседи все деревья срубили, тени нет! А ведь это улица, а не их участок!
Так что планирую, до конца лета уезжать в село.
Голова болит, вся на нервах, злая, да ещё и хожу как зомби измученная!
pike, значит стритрейсерс вульгарис гонялись. Менты их ловят, но редко. На своих телегах, им легче пешком дойти.
А если всех можно было бы мочить, то началось бы беззаконие и остальные радости жизни. Все таки с этим делать что-то надо более радикальное, чем переименовывание шила в мыло, все равно в миру мусорами остались.
SunFlower, "Весело" у вас.
У нас во дворе раньше собирались пьяные тусовки и иногда сейчас бывает.
Но с этими проще.
Вышел,заприметил самого мордатого или самого борзого из этой кодлы,в портрет ему влепил покрепче чтоб уже не встал и всё утихло.
Эх... это.. что-то.
1: ну блин, часовые пояса разные >< когда я просыпаюсь, у них раннее утро, когда они засыпают у меня середина ночи.
2: это ЛЕТО, так почему же сейчас мне нельзя ВЕЧЕРКОМ посидеть за компом. А днем мама даже не знает что я делаю.
3: еще раз повторяю, ЛЕТО. Так почему же такой строгий график, ложимся спать в полночь? Вчера я была у бабушки, и у меня там была отдельная комната. Уснула в 4 утра просидев все время за нетбом, ниче ведь, проснулась как обычно в 10!!!
Плюс еще и живу неизвестно где, тут не то что кафе, даже столовой нет. Одна-единственная пиццерия находится ооооочень далеко. Зато там готовят вкусно ^^.
А меня на улицу к психам тянут. Подарок какой-то.
pike,
О да, весело, а самое обидное, что окно моей комнаты, смотрит в ту сторону улицы
Надо съезжать куда подальше, но куда?
Сейчас в Киеве такие цены на квартиры, что я уж лучше сразу на кладбище пойду ночевать, но и от туда выгонят!
Остаётся только париться с закрытым окном, и слушать звук старого вентилятора по ночам...
Эх...
bzikovna,
в фотошопе размер картинки уменьши,
или в разделе "Ваш креатив" поищи себе аву.