Мне хреново..
Аня не появляется. Это плохо
Яся улетела. Надеюсь, с ней все хорошо и в порядке. Удачи ей.
Скайп-коллектив распался. Хоть нам и неочем говорить по микрофону, все равно это плохо.
Стимул придумывать, фотошопить и делть кое-что очень хорошее пропал. Пичалька.
PoisonCharly, десять дней пройдут быстрее полутора месяцев (( Из них, правда, почти месяц прошёл, но ожидания всегда томительны. Хотя после них приятнее видеть человека (в обычных случая людей ждут )
ARNAE, так-то оно да, но мы и так не видимся почти из-за работы, по вечерам хоть слово "Online" грело душу, а сейчас и этого не будет Зато наконец запланированное дочитаю, отвлекусь.
А кошку мою мама выведа на улицу с утра и ушла на работу. Сейчас она там до сих пор.
Потом постепенно начали появляться молнии... потом легкий дождик..
А сейчас у нас ветрина, дождь открыл форточку и теперь комнату заливает, холодно, дом от грома сотрясается, темно.. я лампочку включила.. Каждая вспышка молнии осветляет комнату до предела... А кошка до сих пор на улице.. И мне надо как-то за ней идти.. Меня снесет с дуновением ветерка..
У нас местность такая, что ну не должно так быть. Не-дол-жно. И это нам еще "небольшой дождик" обещали. Ну-ну. Штормовое предупреждение это а не дождик!
Лето блин...