The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Отправила в "житейских историях" Ритолетту и Микки в ресторан. Там оказался ну невероятно быстрый менеджер ресторана, который все действия выполнял как в ускоренной перемотке (особенно это заметно на фоне мирно обедающих симов).
и еще второй глюк, не такой значимый, но всё же: после действия "заказать столик" за столик села только Ритолетта и заказ она сделала тоже только себе. Так Микки не растерялся, подошел к ней, взял ее тарелку и сел за другой столик рядом на видео видно.
Jiyang, а меня больше интересует что за единственное желание такое у твоей симки? Почему только одно и почему она хочет вырасти? Вроде по возрасту уже взрослая.
Или это в "Историях" такая фишка? Я в них никогда не играла.
Фимка, у нее 3 желания и одна цель. Страхов нет.
Постараюсь объяснить... в общем, основное отличие "историй" в том, что там помимо свободной игры можно выбрать сюжетную линию - тебе дают готового персонажа и надо играя за него выполнять цели-задания. Например, Ритолетта переехала к своей тетушке. Приходят познакомиться соседи, появляется цель - "поздороваться с соседями". Здороваешься, цель выполняется и через какое-то время вместо нее появляется следующая - например, с кем-то поговорить или кого-то пригласить. И так далее. Всё это сопровождается видеороликами, диалогами симов (которые можно прочитать), мыслями персонажа...
В "житейских историях" сюжетные линии две - история Ритолетты и история Винсента.
В свободной игре (и в стандартных семьях после прохождения сюжета) целей нет, только 4 желания и ни одного страха.
Что касается "почему она хочет вырасти"... изначально у Ритолетты стремление к богатству было, но я с помощью SimPE ей поставила стремление к знаниям . Т.е. у нее стремление к знаниям теперь, просто на видео видно плохо. Вот
Jiyang, я поняла, спасибо за разъяснения Рокус-Крокус, о, ну так это ж зимний пингвин! Он приперается обычно когда есть снеговик на участке (по крайней мере, у меня, только так) и начинает на него пялится, лопотать с ним. Иногда перекидывается ещё на кого-нибудь. Смотрится просто отлично особенно на просторах советской России (как у меня) и в средневековой деревне (как у тебя)