Простудилась прямо посреди лета. Мало того, что на улицу с моим красным хлюпающим носом и глазами малолетнего наркомана высунуться нельзя, так еще и дома толком ничего полезного для себя не сделаешь. Музыкой не позанимаешься (хотела бы я посмотреть на смельчака, играющего на саксофоне с заложенным носом, лол), спортом тоже. Вот.
Вдобавок только что разлила огромную кружку киселя на библиотечные и просто позаимствованные мной ноты.
Такие дела
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Больница - это просто что-то с чем-тоЯ там всего неделю, а уже успела пережить все это:
а) в первый же день увидела голого мужика;
в) еле отбиваюсь каждый день от престарелых поклонников
меня бы эти пунктики только порадовали особенно первый прикольный
фууу, у нас такая жара ну ужас просто....
Цитата:
Черт, на одном ресурсе высчитала, что мой идеальный вес 65 кг, выглядит такая цифра неправдаподобно, но сомнения во мне посеялись.
Lin-Quest, да ну! это бред!!! я например, если буду больше 50 кг, буду выглядеть толстой. у меня и при моих уже 47 кг есть лишние сантиметры кстати, во всех этих считалках вряд ли учитывается что у кого-то кости тяжелые, а у кого-то легкие. плюс еще мышечная масса. в общем, идеальный вес это тот при котором чувствуешь себя комфортно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мда, кто ж меня умудрился так укусить за палец-то? Пятно (надутое!), диаметром около 7 мм, и болит и чешется! Ещё сегодня день какой-то странный... уж чересчур странный... Теперь узнала, как это: "сгорать от стыда". Вообще я чувство стыда испытываю ну оооочень редко, просто очень-преочень редко. Но сегодня... Ещё мама с работы пришла, опять вечная тема "почему ты не поела?", папа никак не может съездить на почту и узнать, будут ли менять модем при переключении с тарифицированного доступа к интернету на безлимитный, а я влезла не туда, куда надо, не тогда, когда надо. Мда. Просто засада какая-то Ужас. ВК опять отключили (провались они пропадом, эти акции молчаливого протеста, если я не могу отправить сообщение когда мне это надо!). Будем надеяться, что это скоро исправят. Ещё и этот длиннющий список литературы на лето... притом совершенно скучной, нудной и беспредельно неинтересной! Если за сегодня будет ещё какой-нибудь прокол, я сорвусь! Нет, если мелкий, то ещё буду держаться, но если не такой уж и мелочный, то точно зареву. Ещё и эта жара на улице, притом лучшая подруга в деревню уехала, ещё на целых 10 дней! Друг один тоже уехал, а номерами мобильников мы не обменялись... Надо будет, когда приедет, написать ему свой номер в ВК. Нокогда это ещё будет... В общем, умираю со скуки и раздражения. И от стыда. Хоть он и проходит. Пошла бы взяла книгу почитала (интересную только), но: 1. Библиотека уже закрыта; 2. Я уже взяла книгу, на свою бедовую голову, причём не очень интересною. По школьной программе. Читать не хочется, но надо. Может, знаете? Купер, "Последний из могикан". Знаю, что о книге по началу не судят, но дальше читать уже просто не могу.
Даже не знаю, чем себя развеселить и увлечь Может, подскажете чего?
Добавлено через 50 минут
Неет, я сейчас не плакать буду, я ругаться буду! Ну сколько уже можно-то, а? Сколько можно надо мной издеваться?! Опять нервы... Блин, скорее бы кончился этот день...
Последний раз редактировалось anirka, 20.07.2011 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Я скучаю. Просто безумно скучаю. До дрожи в коленях. Я хочу увидеться... Вчера машину видел. Позади меня. Показалось, что лицо в лобовом стекле вроде как знакомое. Вчера же и гулял в том районе... Как же всё это сложно и обидно. Когда не сбываются твои мечты. Когда ты пытаешься приложить все свои усилия, но ничего не выходит...
Маме приспичило купить весы со всякими прибамбасами типа измерения мышечной, костной массы и ещё жировой. Я аж испугалась, читая инструкцию, а она там... в общем, пугающая.
Не совсем по теме, но сегодня наблюдаю необычный случай: короче, переход через дорогу, стоят несколько людей, включая меня. Женщина с ребёнком идёт на красный свет. Перед этим вокруг нас бегала дворняжка, весело виляя хвостиком. И когда загорелся зелёный свет, она синхронно вместе с людьми стала переходить дорогу! Причём не побежала, а размеренно так прошла вместе со всеми.
Вывод: даже четвероногие знают правила дорожного движения.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Sep, сочувствую...
А меня блин достала погода в Украине. В прогнозах обещают ухудшение самочувствия в период 20-22 июля для метеозависимых людей, а также людей, страдающих ВСД (вегетососудистой дистонией). В их числе и я( Сегодня весь день хожу как зомби, тяжело дышать и бешено колотится сердце Еле соображаю, о чем пишу вообще... И, главное, лежать не хочется.