Пишу домашку по исследованию Арды. Знаете, залезла в расписание, проглядела лекции мельком, почитала вопросы в домашках и сразу всё так легко стало казаться Надо пользоваться, пока не поздно А ещё перечитываю "Хоббита" (ух, как же я жду этого фильма) и пробую читать "12 стульев". Как нам сказали в понедельник на турнире, по этой книге на каждую главу вопросов по 15 пишется. Надо читать, может, тогда будем, наконец, кубки выигрывать? А когда прочитаю "12 стульев", попрошу какую-нибудь книгу об индейцах (всегда было интересно. Если я стану режиссёром, первым моим фильмом будет фильм про индейцев )
После своего ужасно провального выступления перед всем районом я с чистой совестью пошла домой (ещё бы, была вторым номером, отстрелялась и пошла, а остальные там, наверное, до сих пор сидят ), включила музыку в наушниках... Знаете, это самая позитивная песня в мире - Smash Mouth — All Star И шла по городу, улыбалась во всю ширь, настроение отличное, несмотря на снег и тучи... Люди, наверное, думали, что я сумасшедшая Но мне было классно... Да и сейчас тоже И через час будет турнир по ЧГК (кстати, надо предложить команде сменить наш гимн - Реквием по мечте Моцарта, на эту позитивнейшую песню, может, нам больше везти будет ), на котором мы должны классно повеселиться, а через пять часов мы с классом едем на "Ромео и Джульетту" День будет обалденным
почитала тему, у меня, оказывается, много раз был сонный паралич. ужасное ощущение, когда ты вроде как проснулся, сознание включилось, все реально, но двигаться не можешь. длится оно примерно полминуты-минуту. никому не хочу желать его испытать, поскольку все на тебя как будто давит, душит, ты пытаешься двигаться, а ничего не получается, рук и ног как будто вообще нет. не знала, что этому состоянию есть научное объяснение.
Поездка удалась В театре было здорово, я даже поревела немного в конце (похоже, одна-единственная из всего класса, да ) Но было классно-классно-классно В Червень приехали только к 11 - половине 12-го, ага Хочу ещё В театр, можно на что-нибудь другое А ещё в самом начале спектакля был такой здоровский танец-бой на кинжалах (мне вообще кинжалы нравятся, а тут ещё такое, здорово )
4 часа сна меня здорово взбодрили утром и даже подарили замечательнейшое настроение. Но больше всего меня порадовало то, что контрольной по географии не было(и зачем, спрашивается, я все каникулы себя заставляла её учить?), а то, что вместо тошнотворной биологии, информатики(я из-за этой тупой клавиатуры там все ногти себе попереламывала) и физры мы поедем на какую-то там бесплатную(!) экскурсию, а оттуда, часа на 2 раньше, поедем по домам. И вот теперь я отправляюсь досыпать, блажееееенство