Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Хочу пожелать вам одного - будьтес ч а с т л и в ы! А уж к счастью и все остальное приложится - здоровье, любовь, успех
Помимо того, что ты мой любимый корректор , ты ещё и замечательный, отзывчивый человек, с которым можно многое обсудить.
Желаю тебе много радости, светлых улыбок и счастливого лета, которое перешло бы в ещё более счастливую осень и т. д.
Swift, ну, вот ты и стал на год взрослей!
Желаю, чтобы с каждым годом твоя жизнь становилась счастливее, а всё задуманное успешно исполнялось!))
Дорогие Айжель, Эмили, [-SWEET-] и Swift ! Поздравляю вас с днем рождения ! Желаю вам счастья, чтобы исполнялись ваши мечты, и главное, крепкого здоровья ! Будьте счастливы !